Результаты опроса: С каким dll (sdk) компонентом вы играете в мод?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • RevolutionDCM

145 73.60%
  • Evolution of war

42 21.32%
  • Со стандартной dll

22 11.17%
  • Не играю в этот мод

9 4.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 26 из 116 ПерваяПервая ... 162526273676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2305

Тема: Пожелания по развитию мода RedForce.SB

Поселенец Аватар для Firral

Мурманская область - Рязань - Санкт-Петербург
    <div class='quotetop'>Цитата(Geth * 27.10.2010, 2:24) [snapback]360933[/snapback]</div>
    А Современные десантники и Современные морпехи по силе будут сопоставимы с БМП ? Это было бы хорошо ,а то в конце игры только мотопехотой даже в обороне лучше всего.
    [/b]
    Как Snake_B и сказал, они будут на уровне обычной мотопехоты (сила 32 единицы), с теми же бонусами что и обычные парашютисты и морпехи. Плюс они с вероятностью 20% смогут перехватывать самолеты.
    Современный диверсант будет развитием диверсанта, с теми же бонусами но тоже уже с силой в 32 единицы.
    Введено все это как раз с целью использования возможностей этих юнитов в самых последних стадиях игры.

Новые модели, которые будут добавлены в версии 1.3.0 (патч)
    P-3 Orion, самолет ПЛО аэродромного базирования (США)
    Ил-38, самолет ПЛО аэродромного базирования (СССР/Россия)
    Ту-142, самолет ПЛО аэродромного базирования (СССР/Россия)
    Миниатюры Миниатюры Orion.JPG‎   IL38.JPG‎   Tu_142.JPG‎  
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Firral; 06.11.2010 в 09:44.

Новые модели, которые будут добавлены в версии 1.3.0 (патч)

Проект 1155.1 «Адмирал Чабаненко» — большой противолодочный корабль (СССР/Россия)
    Проект 1171 — десантный корабль (СССР/Россия)
    Проект 775 — большой десантный корабль (СССР/Россия)
    Миниатюры Миниатюры Проект 1171.JPG‎   Проект 775.JPG‎   Проект 1155.JPG‎  
    Последний раз редактировалось Firral; 06.11.2010 в 09:47.

Дополнительные модели для мода игры Civilization 4 - RedForсe.SB

Дополнение включает:
    Як-141, усовершенствованный палубный истребитель вертикального взлета и посадки (СССР/Россия)
    Ка-25, вертолет ПЛО (СССР/Россия)
    Ка-27, вертолет ПЛО (СССР/Россия)
    SH-3H Sea King, вертолет ПЛО (США, Италия, Бразилия, Япония и др.)
    S.25 Sunderland, гидросамолет (Великобритания)
    PBY-5 Catalina, гидросамолет (США, Великобритания, СССР)
    P-3 Orion, самолет ПЛО аэродромного базирования (США)
    Ил-38, самолет ПЛО аэродромного базирования (СССР/Россия)
    Ту-142, самолет ПЛО аэродромного базирования (СССР/Россия)
    Пр.1155.1 «Адмирал Чабаненко» — большой противолодочный корабль (СССР/Россия)
    Проект 1171 — десантный корабль (СССР/Россия)
    Проект 775 — большой десантный корабль (СССР/Россия)

Для установки - просто скопируйте DATA в папку программы RedForсe согласившись на замену

Ссылка на закачку
    Последний раз редактировалось Firral; 06.11.2010 в 09:38.

Вождь

Россия, Ставропольский край, г.Георгиевск
    У меня пару вопросов, может быть ответы на них уже были, но я не нашел, уж очень много постов:
    1. Возможна ли на этом моде играть в мультиплеер по интернету?
    2. Как передать управление AI на определенное количество ходов?
    мой ник на других сайтах - krupennikov

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(krupennikov * 2.11.2010, 1:44) [snapback]362197[/snapback]</div>
    Возможна ли на этом моде играть в мультиплеер по интернету?
    [/b]
    В принципе да...
    но желательно, чтобы "DLL (SDK) компоненты" были отключены (от них могут быть ошибки)...
    и настройки генерации у игроков были одинаковыми (один настраивает, сохраняет файл конфигурации и отправляет этот файл остальным игрокам... остальные загружают его и генерируют у себя... в принципе возможна работа с разными выбранными моделями у игроков (на вкладках "Замена моделей", "Добавление юнитов"), но включенные/отключенные юниты должны совпадать)...
    Ну и... играть можно только предварительно согласовав эти параметры... т.е. по большому счету играть можно только со "своими" ))

Вождь

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 2.11.2010, 3:03) [snapback]362198[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(krupennikov * 2.11.2010, 1:44) [snapback]362197[/snapback]
    Возможна ли на этом моде играть в мультиплеер по интернету?
    [/b]
    В принципе да...
    но желательно, чтобы "DLL (SDK) компоненты" были отключены (от них могут быть ошибки)...
    и настройки генерации у игроков были одинаковыми (один настраивает, сохраняет файл конфигурации и отправляет этот файл остальным игрокам... остальные загружают его и генерируют у себя... в принципе возможна работа с разными выбранными моделями у игроков (на вкладках "Замена моделей", "Добавление юнитов"), но включенные/отключенные юниты должны совпадать)...
    Ну и... играть можно только предварительно согласовав эти параметры... т.е. по большому счету играть можно только со "своими" ))
    [/b][/quote]
    Спасибо! Попробуем!

Второй вопрос остается открытым...

Полководец Аватар для Мюрат

<div class='quotetop'>Цитата(krupennikov * 2.11.2010, 1:44) [snapback]362197[/snapback]</div>
    [/b]
    Ctrl + Shift + X

У меня просьба к Snake_B, мог бы добавить в настройки генератора скорость научного прогресса? А то некоторым не по вкусу дефолтная скорость развития, лично я могу и ручками поменять, но не все знают как

<div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 2.11.2010, 12:26) [snapback]362265[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(krupennikov * 2.11.2010, 1:44) [snapback]362197[/snapback]
    [/b]
    Ctrl + Shift + X[/b][/quote]

должен быть включен DLL (SDK) компонент RevolutionDCM

<div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 2.11.2010, 12:26) [snapback]362265[/snapback]</div>
    У меня просьба к Snake_B, мог бы добавить в настройки генератора скорость научного прогресса? А то некоторым не по вкусу дефолтная скорость развития, лично я могу и ручками поменять, но не все знают как [/b]
    ты имеешь ввиду изменять скорость изучения в "CIV4GameSpeedInfo.xml"?
    а как изменять... просто увеличивать на какое то значение (в несколько раз) или регулируемые игроком изменения делать?

Вождь

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 2.11.2010, 12:26) [snapback]362265[/snapback]
    У меня просьба к Snake_B, мог бы добавить в настройки генератора скорость научного прогресса? А то некоторым не по вкусу дефолтная скорость развития, лично я могу и ручками поменять, но не все знают как [/b]
    ты имеешь ввиду изменять скорость изучения в "CIV4GameSpeedInfo.xml"?
    а как изменять... просто увеличивать на какое то значение (в несколько раз) или регулируемые игроком изменения делать?
    [/b][/quote]

Лучше чтобы игрок сам регулировал. И не только скорость изучения науки, но и скорость строительства. Например, мне больше нравится изучать дольше, а строить быстрее, чтобы можно было с одним видом войск подольше повоивать. А то бывает так, что успеваешь построить пару войск в городе, как уже изучается новая наука для постройки более сильных войск. В итоге полная хрень...

Еще по поводу передачи управления AI. Когда выбираешь, полную автоматизацию, AI управляет. А если выбираешь НЕТ АВТОМАТИЗАЦИИ, AI не управляет. Это так и должно быть? Было бы не плохо добавить типа ДО СОБЫТИЯ. То есть чтобы постоянно не нажимать конец хода, AI будет управлять до тех пор пока не нажмешь любую клавишу или пока не потребуюся действия лично игрока (выбрать следующую продукцию для строительства в городе, выбрать следующую науку для изучения, при обнаружении врага у границ и др.). А то ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ совсем не понравилась, т.к. AI путем жертв населением начинает заканчивать производство, что привело к большому количеству недовольных граждан...

<div class='quotetop'>Цитата(krupennikov * 2.11.2010, 15:52) [snapback]362326[/snapback]</div>
    Лучше чтобы игрок сам регулировал. И не только скорость изучения науки, но и скорость строительства. Например, мне больше нравится изучать дольше, а строить быстрее, чтобы можно было с одним видом войск подольше повоивать. А то бывает так, что успеваешь построить пару войск в городе, как уже изучается новая наука для постройки более сильных войск. В итоге полная хрень...
    [/b]
    тогда может сделать, чтобы можно было изменять "<iBuildPercent>", "<iResearchPercent>" в программе?
    но как... там же разные скорости.. медленные быстрые... для каждой слишком большой блок получится...

<div class='quotetop'>Цитата(krupennikov * 2.11.2010, 15:52) [snapback]362326[/snapback]</div>
    Еще по поводу передачи управления AI. Когда выбираешь, полную автоматизацию, AI управляет. А если выбираешь НЕТ АВТОМАТИЗАЦИИ, AI не управляет. Это так и должно быть? Было бы не плохо добавить типа ДО СОБЫТИЯ. То есть чтобы постоянно не нажимать конец хода, AI будет управлять до тех пор пока не нажмешь любую клавишу или пока не потребуюся действия лично игрока (выбрать следующую продукцию для строительства в городе, выбрать следующую науку для изучения, при обнаружении врага у границ и др.). А то ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ совсем не понравилась, т.к. AI путем жертв населением начинает заканчивать производство, что привело к большому количеству недовольных граждан...[/b]
    это элемент из RevDCM, его делал не я... я его только перевёл, ну и некоторые ошибки исправил...
    т.е. что то там изменить/подправить не кому...

п.с...
    ну и анонс новой модели от Firral&#39;а,
    ТАКР «Киев»

Для авианосца ПЛО...
    сам авианосец ПЛО будет усилен (до 28 силы) и не много дороже (с 190 до 200)...

Вождь

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 2.11.2010, 18:48) [snapback]362355[/snapback]</div>
    тогда может сделать, чтобы можно было изменять "<iBuildPercent>", "<iResearchPercent>" в программе?
    но как... там же разные скорости.. медленные быстрые... для каждой слишком большой блок получится...
    [/b]
    Ну может быть вообще убрать скорости (марафон, стандарт и др.), и вместо них использовать только два регулятора скорости: науки и строительства?
    Ну а вообще как легче так и сделай, тебе видней. Я модами ни разу не занимался, поэтому не имею представления что можно изменить в игре, а что нет.

А новая модель очень даже хороша!

<div class='quotetop'>Цитата(krupennikov * 2.11.2010, 19:34) [snapback]362366[/snapback]</div>
    Ну может быть вообще убрать скорости (марафон, стандарт и др.), и вместо них использовать только два регулятора скорости: науки и строительства?[/b]
    ну это пожалуй будет перебор ))

<div class='quotetop'>Цитата(krupennikov * 2.11.2010, 19:34) [snapback]362366[/snapback]</div>
    Ну а вообще как легче так и сделай, тебе видней. Я модами ни разу не занимался, поэтому не имею представления что можно изменить в игре, а что нет.[/b]
    ну тогда для начала подождем Мюрата... пусть он распишет, как это представляет...
    а мне пока не виднее, я ещё не задумывался как лучше сделать ))

Вождь

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Мюрат, а ты напиши как менять. В часности, как расчитать число в xml-файле, у меня там стоит 300. Что значит это 300?

<div class='quotetop'>Цитата(krupennikov * 2.11.2010, 22:18) [snapback]362421[/snapback]</div>
    Мюрат, а ты напиши как менять. В часности, как расчитать число в xml-файле, у меня там стоит 300. Что значит это 300?
    [/b]
    300 это я так понимаю стоимость для определенной науки. Это абсолютная величина, в игре (насколько я знаю, если не так поправьте) в молотках она будет зависеть от сложности игры (и немного от размера карты). Но если хочешь увеличить время изучения данной науки, то увеличь например её в два раза.
    Если же хочешь увеличить изучение всех наук сразу, то надо будет в файле CIV4GameSpeedInfo (путь - \Beyond the Sword\Mods\RedForce\Assets\XML\GameInfo) поменять назначение iResearchPercent для определенной скорости на более большое.
    Ну и у меня уже готова слегка переработанная скорость МарафонХ2 (тут на форуме кем-то выкладывалась) на 2900 ходов. Она как раз и тормозит науки в два раза, улучшения местности в полтора раза, а вот юниты и здания выпускаются как раньше. Пробовал играть - почти в каждой эпохе успеваешь немного "посидеть"и повоевать. Ну и война получается не как раньше - начал с мечником, а закончил с танком. Если что, то её наверно Snake_B в новый патч вставит.

<div class='quotetop'>Цитата(Firral * 3.11.2010, 16:45) [snapback]362652[/snapback]</div>
    Если что, то её наверно Snake_B в новый патч вставит.[/b]
    да не наверно... точно добавим ))

Полководец Аватар для Мюрат

Для скорости нормал, изучение науки изначально выставлено 100, если мы ставим 300, значит будем учить каждую технологию в 3 раза дольше, далее накладывается процентный бонус от размера карты, гандикапа и т.д.
    Как понимаю, числовые значения в генераторе (например кол-во авиации на форт) сделаны через xml, значит и научный тэг для скоростей игры можно туда подставить?

<div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 3.11.2010, 18:28) [snapback]362687[/snapback]</div>
    Для скорости нормал, изучение науки изначально выставлено 100, если мы ставим 300, значит будем учить каждую технологию в 3 раза дольше, далее накладывается процентный бонус от размера карты, гандикапа и т.д.[/b]
    ну это мы как бы в курсе ))
    собственно тут вопрос как это реализовать... надо ли изменять только это значение... или стоит добавить возможность изменить и другие параметры... например скорость постройки зданий...
    потом опять же есть всякие уровни культуры и инфляции... может быть и их туда добавить?

я подумываю, может быть слева в панель навигации добавить ещё один пункт... там например "Настройки скоростей".... там разместить панель добавления новых скоростей (пока Марафон2Х от Firral, позже ещё)...

вот такую панель (выделенна красным):

и туда же добавить возможность изменить эти настройки... для любой скорости...
    или панели сверху вниз... или на закладках...

Вождь

Да! Было бы не плохо реализовать изменение всех возможных скоростей

куда-то пропало прошлое сообщение... заглянул в описание бронетехники и обнаружил, что в описании "элефанта" (фердинанта) указано кол-во произведенных ед-4000, но их всего было 90 штук.

Вождь

кто нибудь пробывал играть на мультиплеере? запустили с другом игру за одним компом по очереди, в игре появляются много глюков. например, было так что несколько ходов подряд не снималось выделение юнита, потом стало все норм. а после уничтожения цивы моего друга, через несколько ходов одна из цив ai перешла под управление человека. другие глюки уже не вспомню... но их было много

+ Ответить в теме
Страница 26 из 116 ПерваяПервая ... 162526273676 ... ПоследняяПоследняя