+ Ответить в теме
Страница 39 из 73 ПерваяПервая ... 2938394049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Цитата Сообщение от NeseryozniyVET Посмотреть сообщение
    Версия 0.16.9
    2) Подправил тексты от Olygarx. (XML)
    А че я там? =)

Я Oligarx =)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

Закон подлости интернета:чем ближе по духу находишь людей,тем дальше они живут!

идейный враг всяких трансформероB

1) Теперь неразведаные тайлы (за исключением тех что рядом с разведаными) считаются проходимыми. (SDK)
    чё то я не понял.. это опять что ле нельзя на разведку далеко отправить?

P.S. Почему я немогу текст заголовка отредактировать?
    а вот это правильно... я давно говорил... оне там в чернигове к чернобылю близко, обрезать им возможности... от греха по дальше =)

если серьезно... движок то другой... тут не предусмотрено редактирование заголовков темы...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    у меня там проблемки с переправами... завтра оттестирую, отпишусь...
    ну и вот.... такая ситуевина... включены переправы... отключены NEW_TRANSPORT_MOVEMENT...
    к городу с переправой подгоняем корабль... в данном случае вместимость 3...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Civ4ScreenShot0002.JPG
Просмотров: 9
Размер:	36.2 Кб
ID:	4253

грузим туда двух секирщиков... потом выделяем ещё двух и приказываем им сесть на корабль...
    и вот что получается:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Civ4ScreenShot0003.JPG
Просмотров: 14
Размер:	42.5 Кб
ID:	4254

п.с. и ещё вопрос.. пользователи пожаловались... при загрузке сохраненной игры у лидеров не работают трейты... конкретно у агрессивного лидера юнитам не даётся прокачка "бой 1".... это всё с твоим dll....
    вот проверь у тебя как нормально? и как мне с этим бороться...
    Последний раз редактировалось Snake_B; 23.12.2010 в 00:44.

Разобрался с артиллерией Причина оказалось в том, что артиллерия была загружена в грузовики, но это не мешало ей выполнять дальнюю бомбардировку, а вот защиту города она уже не могла снимать. И если артиллерию выгрузить из грузовиков, то все работает как надо.

Цитата Сообщение от Oligarx Посмотреть сообщение
    А че я там? =)
    Твои тексты подправлял. Прога, которой ты пользуешся, символы ударения и длинного тыре, а также букву Ё превращает в квадратик - пришлось исправлять. Переход на следующую строку обозначается [NEWLINE] - тоже исправил (чтоб в одном тэге текст был из одной строки).
    чё то я не понял.. это опять что ле нельзя на разведку далеко отправить?
    Можно, толко при расчете траэктории пути, тайлы возле разведаных тайлов считаются видимыми (если присмотрется, то можно понять что находится под скрытым тайлом).
    а вот это правильно... я давно говорил... оне там в чернигове к чернобылю близко, обрезать им возможности... от греха по дальше =)
    если серьезно... движок то другой... тут не предусмотрено редактирование заголовков темы...
    Ну в смысле не название темы, а текст с ее описанием (шапка). Это даже на новом движке можно было делать. А сейчас кнопка редактировать есть, а после ее нажатия окно с редактируемым текстом не появляется.
    ну и вот.... такая ситуевина... включены переправы... отключены NEW_TRANSPORT_MOVEMENT...
    Попробую исправить, хотя пока незнаю как.
    п.с. и ещё вопрос.. пользователи пожаловались... при загрузке сохраненной игры у лидеров не работают трейты... конкретно у агрессивного лидера юнитам не даётся прокачка "бой 1".... это всё с твоим dll....
    вот проверь у тебя как нормально? и как мне с этим бороться...
    Проверил на значениях +2 и -2 - все работает нормально. Пусть укажет сколько трейтов и какое значение (+ или -), выбирал ли вручную.
    Цитата Сообщение от MIG-3:Spearman Посмотреть сообщение
    Разобрался с артиллерией Причина оказалось в том, что артиллерия была загружена в грузовики, но это не мешало ей выполнять дальнюю бомбардировку, а вот защиту города она уже не могла снимать. И если артиллерию выгрузить из грузовиков, то все работает как надо.
    Надо будет исправить.
    Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 23.12.2010 в 02:31.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Твои тексты подправлял. Прога которой ты пользуешся символы ударения и длинного тыре, а также букву Ё превращает в квадратик - пришлось исправлять. Переход на следующую строку обозначается [NEWLINE] - тоже исправил (чтоб в одном теге текст был из одной строки).
    не... квадратик сама цива пишет...
    у меня есть новая версия (ну как новая... это с полгода назад я её обновлял) этой программы... я там это дело исправлял... она длинное тире на обычное заменяет, а "ё" на "е"... размер поля для текста больше и кнопку очистить добавил... завтра выложу её... и ссылку тут кину...

------------------------------------

Обновление утилиты "DecodeRusText" до версии 1.1.0

1. Расширено поле редактирования.
    2. Добавлена кнопка "Очистить".
    3. Программа заменяет длинное тире на обычное и "ё" на "е" (иначе в игре отображаются квадратики).

страница программы >>>
    Последний раз редактировалось Snake_B; 15.10.2013 в 15:02.

NeseryozniyVET
    В архиве с модом лежат сырцы от Better BTS AI. Что вошло в EoW из Better BTS AI? В описании ничего не нашел, тему влом читать, извиняюсь если уже спрашивали.
    ЗЫ. И вообще описание мода мягко скажем "аскетическое"
    На иконку "оседлой жизни" можно поселенца прикрутить.

Проверил на значениях +2 и -2 - все работает нормально. Пусть укажет сколько трейтов и какое значение (+ или -), выбирал ли вручную.
    Код:

<Define><!-- VET RandomTraits -->
      <DefineName>NUM_RANDOM_TRAITS</DefineName><!-- CvPlayer.cpp -->
      <iDefineIntVal>0</iDefineIntVal>
     </Define>
    вот это?

н
    3. Программа заменяет длинное тире на обычное и "ё" на "е" (иначе в игре отображаются квадратики).
    О! Вот это тема! Спасибо!
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

Установил мод в папку Mods в BtS, сделал красивый ярлычок на рабочий стол, все кучеряво запустилось. Но при попытке запустить другой мод наблюдаю вот такую картину
    КАк исправить?
    И почему в описании не написано как все правильно, корректно ставить и какие могут быть проблемы?

Добавлено:
    Ларчик просто открывался (на первый взгляд) - изменить обратно язык в EoW на другой. Одна беда - из языков только английский и французский. Английский - по умолчанию перебит на русский. Додуматься сразу что с каждым выходом из игры надо менять язык на французский, заходить в другой мод, с французского менять на русский - это еще суметь надо. Да еще и не забыть перед выходом поменять.
    Очень сложно-интеллектуальные танцы в течение 20сек с кучерявой прогой Converter и перегоном тегов с нашфанатик в универсальную решила все проблемы: первоначальный вход в EoW и все на русском!!! И даже языки появились в выборе языков! И во всех остальных модах пробьлем нет!
    Один косяк только - при инициализации VET_MainScreen выбило недопустимые символы. Но это лечится ооочень просто.
    Нубский вопрос - неужели так сложно было это проделать сразу???
    И риторический вопрос - почему на форуме все пытаются подогнать переводы под нашфанатик? По сути - это пиратский перевод, потому что есть лицензия игры и я сомневаюсь что кто-то найдет в нете или купит диск со встроенным русификатором нашфанатик.
    ЗЫ. Люблю красивую работу, не перевариваю небрежной и наплевательской.
    Миниатюры Миниатюры 1.jpg‎  
    Последний раз редактировалось Dimmell; 29.12.2010 в 02:49.

Цитата Сообщение от Dimmell Посмотреть сообщение
    В архиве с модом лежат сырцы от Better BTS AI. Что вошло в EoW из Better BTS AI?
    Всё. EoW сделан на основе Better BTS AI 0,84
    И вообще описание мода мягко скажем "аскетическое"
    Все претензии к модераторам. После переезда на новый форум большая часть описания, а также обзор от Громобоя и история версий, почему-то не показываются.
    На иконку "оседлой жизни" можно поселенца прикрутить.
    Прикрутим
    вот это?
    Да
    Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 29.12.2010 в 03:41.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

И почему в описании не написано как все правильно, корректно ставить и какие могут быть проблемы?
    Потому что это извесная проблема, решение которой знают почти все.
    Все кто играл не жаловались.
    И риторический вопрос - почему на форуме все пытаются подогнать переводы под нашфанатик? По сути - это пиратский перевод, потому что есть лицензия игры и я сомневаюсь что кто-то найдет в нете или купит диск со встроенным русификатором нашфанатик.
    А я купил. И когда делал мод еще не знал, существует 2 варианта русификации.
    Люблю красивую работу, не перевариваю небрежной и наплевательской.
    Критика всегда полезна.
    Мой мод

Да
    проверишь, напишешь в чем дело? =)

п.с.
    а он дело говорит... сделай универсальный, так лучше =)
    тем более не долго... и английской версии у тебя нет...

как перевод может быть пиратским? если я возьму игру за рубежом, почему я не могу руссифицировать её так как мне хочется? тем более что 1С перевод редкостная муть (лучник у них стрелок и т.п.).... про падежи как бы я молчу...

Все претензии к модераторам. После переезда на новый форум большая часть описания, а также обзор от Громобоя и история версий, почему-то не показываются.
    Извините, но не модераторы открывали тему и не они мод делали.
    Потому что это извесная проблема, решение которой знают почти все.
    Как я могу узнать о ней, если я новичок на форуме? Просматривать 39 страниц с корявым цитированием желания особого нет. Если проблема общеизвестна - или решать, или в шапку темы с рецептом лечения
    а я и не жалуюсь. Обидно за испорченное восприятие начала игры.
    А я купил. И когда делал мод еще не знал, существует 2 варианта русификации.
    Критика всегда полезна.
    Извините. Я в продаже Sid Meier's Civilization 4 Complete с русификатором от нашфанатиков не видел, а отдельно покупать BtS что-то рука не поднялась.
    как перевод может быть пиратским? если я возьму игру за рубежом, почему я не могу руссифицировать её так как мне хочется? тем более что 1С перевод редкостная муть (лучник у них стрелок и т.п.).... про падежи как бы я молчу...
    Лучник - если простой лучник,
    Стрелок (дл.лук) - так и написано, что коряво? Или лучше и корректнее длиннолучник звучит?
    Зато перлов в технологиях "Полет" и "Продвинутый полет" точно нет. Еще можно с сотню косяков некорректного и двусмысленного перевода найти в нашфанатик. Типа "Париж справляет праздник "День любви к деспоту"" . Нужду справляют, большую и маленькую.
    С падежами ни одного косяка в 1С не нашел. Может потому что все-таки полная 4. Может и есть мелкие недочеты, но их нааамного меньше чем в нашфанатик и они не бросаются в глаза.

NeseryozniyVET
    Если надо, я могу скинуть с универсальным переводом то, что получилось, но там в некоторых местах придется поправить немного - буквы не те поставились.
    Последний раз редактировалось Dimmell; 29.12.2010 в 06:15.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Извините. Я в продаже Sid Meier's Civilization 4 Complete с русификатором от нашфанатиков не видел, а отдельно покупать BtS что-то рука не поднялась.
    Извинения не принимаются. Да будет Вам известно, "Sid Meier's Civilization 4 Complete с русификатором" от лохализатора, на покупку которого у Вас поднялась рука, вышел отнюдь не в первый день продаж. На этом форуме достаточно людей, которые играли в цив 4 (я уж не говорю о более ранних играх серии) задолго до выхода локализованной версии, и, благодаря переводчикам CFR, играли на родном языке, да еще и могли позволить себе установку переведенных патчей практически в день их выхода. Качество же их работы на порядок выше, чем у пресловутого перевода от 1С. И если Вы этого не видите, то это Вас отнюдь не оправдывает.
    Также замечу, что если Вы
    новичок на форуме
    , то не следует с первых же постов "размахивать красными трусами" и высказывать претензии к тому, в чем Вы не разбираетесь.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Полководец Аватар для Sslav-z

[ЗЫ. Люблю красивую работу, не перевариваю небрежной и наплевательской.
    Ясен перец, я тоже всё красивое люблю...
    к меню без шрифтов я даже как-то привык, загружаю на ощупь. Если это исправят - я буду только счастлив.
    Но, вот как-то непонятно мне, когда знакомство с модом начинают с претензий, мод отличный, играть интересно - это главное. Могу быть только благодарен автору.

Цитата Сообщение от Sslav-z Посмотреть сообщение
    к меню без шрифтов я даже как-то привык, загружаю на ощупь
    Блин, да сделайте ярлык под мод и всё. Зачем эти движения на ощупь )))

to Dimmell

Что за нубско-мальчишески-плаксивые претензии? Данный мод не является коммерческим продуктом, у него есть только один разработчик, куча идей, много игроков, которые постоянно "фидбечат". При таком раскладе времени на то, что разжевать и положить в рот таким капризным лузе...ой..юзерам как ты, абсолютно нет.

На 39 страницах этой ветки можно найти любую инфу, поиском только нужно уметь пользоваться (хотя бы на примитивном уровне), а в целом ряде аспектов и игровых моментов, возможно разобраться только во время игры (и это относится ко всем более менее серьезным модификациям (например, Васмод или Тотал Реализм).

Любишь кататься - люби и саночки возить! А то нарисовался тут, возбудитель спокойствия. Лучше бы пошпилил бы молча в мод и предложил свою помощь в том, или ином вопросе. "Говорить" не мешки ворочить... так что исправляйся )))
    © Blacksun

Извините, но не модераторы открывали тему и не они мод делали.
    Если надо, я могу скинуть с универсальным переводом то, что получилось, но там в некоторых местах придется поправить немного - буквы не те поставились.
    1)Описание с обзором есть в самом начале темыы. Только оно полностью не отображается (по крайней мере у меня). Это глюк форума.
    2)Выкладывай
    Мой мод

Полководец Аватар для Sslav-z

Цитата Сообщение от Oligarx Посмотреть сообщение
    Блин, да сделайте ярлык под мод и всё. Зачем эти движения на ощупь )))
    епрст а как ?!? (чайник я...)

Цитата Сообщение от Sslav-z Посмотреть сообщение
    епрст а как ?!? (чайник я...)
    Создаешь еще один ярлык от БТС. Заходишь в его свойства и дописываешь:

mod="Mods\EoW"

т.е. полностью путь у тебя будет выглядеть примерно так:

"D:\папка с игрой\Beyond the Sword\Civ4BeyondSword.exe" mod="Mods\EoW"
    Пробел перед mod обязателен.

И всё, пользуйся на здоровье =)
    © Blacksun

Полководец Аватар для pavlentij

Олигарх, спасибо за подсказку с ярлыком!!!! А то, как Sslav-z говорит, уже приспособился на ощупь запускать т.к. язык лень переключать было постоянно. Не знаю зайду ли еще сюда скоро, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!

+ Ответить в теме
Страница 39 из 73 ПерваяПервая ... 2938394049 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права