Шарился сегодня по форуму и наткнулся на неплохую идею касательно ресурсов. ВЕТ, ее уже видел, но может быть кому-то еще будет интересно http://www.civfanatics.ru/threads/8164-Ресурсы
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
Такая же ситуация возникла - противник объявляет войну, переходит на мою территорию и... ВСЕ ЕГО ВОЙСКА исчезают (видно, в астрал вышли подышать свежим воздухом. Интересно, что с этими дезертирами сделает Рагнар?). Варваров поблизости не было, переправы в районе, удалённом от моря, тоже.
Да я, вроде, и не увеличивал вероятность пояления. А чем они мешают? На данный момент это просто декорация.Нельзя переправлятся, если водная територия вражеская. Так было задумано. Исправить?Может деньги закончились и он их распустил?
Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 15.12.2010 в 23:50.
Мой мод
Мой мод
Этого тоже не наблюдал - у меня там приличный обзор был, да и войну они объявляют, переправляясь на мою территорию. Да и чего ему отводить войска, если у него численный перевес? Жаль, сейва не сохранилась.((
В принципе, это был единичный случай, и без упоминания о подобном я бы о нём и не вспомнил.
Заметил следующую проблему: Артиллерия I не может снимать защиту города, а только может делать дальнюю бомбардировку. Однако, если ее добавить через WorldBuilder, то такой проблемы нет. Вспомнив, что у меня есть другой стек, также составленный из этой же артиллерии, я с удивлением обнаружил, что там все работает как надоИ еще один момент: до апгрейда в Артиллерию I такой проблемы я не наблюдал, хотя этого я не гарантирую, поскольку не могу точно припомнить пользовался ли я осадными орудиями на всех стадиях их совершенствования.
В итоге получается, что есть артиллерия одного и того же вида (Артиллерия I), часть из которой может снимать защиту города, а часть нет...
Сэйв вышли. А то я у себя проверял - все нормально.
Версия 0.16.8
1) Теперь неразведаные тайлы (за исключением тех что рядом с разведаными) считаются непрходимыми. (SDK)
2) Высота скролинговой панэли очков автоматически подстраивается под нужный размер. (Python)
3) Исправленые тексты от Olygarx. (XML)
P.S. Почему-то заголовок темы немогу отредактировать.![]()
Мой мод
Мой мод
Мой мод