+ Ответить в теме
Страница 38 из 73 ПерваяПервая ... 2837383948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Шарился сегодня по форуму и наткнулся на неплохую идею касательно ресурсов. ВЕТ, ее уже видел, но может быть кому-то еще будет интересно http://www.civfanatics.ru/threads/8164-Ресурсы
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

Закон подлости интернета:чем ближе по духу находишь людей,тем дальше они живут!

Меня, если честно, вся эта ерунда с ресурсами настораживает.
    Gibson Les Paul 57 custom

А почему моих автоматчиков выкидывает с территории противника?

Цитата Сообщение от Tuberkulez Посмотреть сообщение
    А почему моих автоматчиков выкидывает с территории противника?
    Опиши ситуацию.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Напал на противника: война идет уже несколько ходов. Решил добавить немного пехоты. Делаю ход - мои солдаты заходят на территорию противника. На следующем ходу они стоят у моего ближайшего города (не в нем, а именно рядом).

Напал на противника: война идет уже несколько ходов. Решил добавить немного пехоты. Делаю ход - мои солдаты заходят на территорию противника. На следующем ходу они стоят у моего ближайшего города (не в нем, а именно рядом).
    Сэйв вышли
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Это сетевая игра. Чуть позже выложу.

Полководец Аватар для Sslav-z

А можно всё-таки поуменьшить количество вулканов? А то лезут как грибы... и не исчезают никогда

А вот и вулкан))))

С багом разобрался. Нельзя перехлдить на территорию противника через переправу. Такая же ерунда и у рабочих бывает, когда они через переправу переходят.

Такая же ситуация возникла - противник объявляет войну, переходит на мою территорию и... ВСЕ ЕГО ВОЙСКА исчезают (видно, в астрал вышли подышать свежим воздухом. Интересно, что с этими дезертирами сделает Рагнар?). Варваров поблизости не было, переправы в районе, удалённом от моря, тоже.

Цитата Сообщение от Sslav-z Посмотреть сообщение
    А можно всё-таки поуменьшить количество вулканов? А то лезут как грибы... и не исчезают никогда
    Да я, вроде, и не увеличивал вероятность пояления. А чем они мешают? На данный момент это просто декорация.
    С багом разобрался. Нельзя перехлдить на территорию противника через переправу. Такая же ерунда и у рабочих бывает, когда они через переправу переходят.
    Нельзя переправлятся, если водная територия вражеская. Так было задумано. Исправить?
    Цитата Сообщение от Шпротоед Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация возникла - противник объявляет войну, переходит на мою территорию и... ВСЕ ЕГО ВОЙСКА исчезают (видно, в астрал вышли подышать свежим воздухом. Интересно, что с этими дезертирами сделает Рагнар?). Варваров поблизости не было, переправы в районе, удалённом от моря, тоже.
    Может деньги закончились и он их распустил?
    Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 15.12.2010 в 23:50.
    Мой мод

Да нет - я перезагружал игру пару раз на этом моменте. Исчезли войска только тогда, когда я свои вывел встречать противника. Да и в инфе %-ное КОЛИЧЕСТВО войск противника не изменилось.

Цитата Сообщение от Шпротоед Посмотреть сообщение
    Да нет - я перезагружал игру пару раз на этом моменте. Исчезли войска только тогда, когда я свои вывел встречать противника. Да и в инфе %-ное КОЛИЧЕСТВО войск противника не изменилось.
    Ну так, может, он их назад отвел?
    Мой мод

Этого тоже не наблюдал - у меня там приличный обзор был, да и войну они объявляют, переправляясь на мою территорию. Да и чего ему отводить войска, если у него численный перевес? Жаль, сейва не сохранилась.((
    В принципе, это был единичный случай, и без упоминания о подобном я бы о нём и не вспомнил.

Заметил следующую проблему: Артиллерия I не может снимать защиту города, а только может делать дальнюю бомбардировку. Однако, если ее добавить через WorldBuilder, то такой проблемы нет. Вспомнив, что у меня есть другой стек, также составленный из этой же артиллерии, я с удивлением обнаружил, что там все работает как надо И еще один момент: до апгрейда в Артиллерию I такой проблемы я не наблюдал, хотя этого я не гарантирую, поскольку не могу точно припомнить пользовался ли я осадными орудиями на всех стадиях их совершенствования.
    В итоге получается, что есть артиллерия одного и того же вида (Артиллерия I), часть из которой может снимать защиту города, а часть нет...

Цитата Сообщение от MIG-3:Spearman Посмотреть сообщение
    Заметил следующую проблему: Артиллерия I не может снимать защиту города, а только может делать дальнюю бомбардировку. Однако, если ее добавить через WorldBuilder, то такой проблемы нет. Вспомнив, что у меня есть другой стек, также составленный из этой же артиллерии, я с удивлением обнаружил, что там все работает как надо И еще один момент: до апгрейда в Артиллерию I такой проблемы я не наблюдал, хотя этого я не гарантирую, поскольку не могу точно припомнить пользовался ли я осадными орудиями на всех стадиях их совершенствования.
    В итоге получается, что есть артиллерия одного и того же вида (Артиллерия I), часть из которой может снимать защиту города, а часть нет...
    Сэйв вышли. А то я у себя проверял - все нормально.

Версия 0.16.8
    1) Теперь неразведаные тайлы (за исключением тех что рядом с разведаными) считаются непрходимыми. (SDK)
    2) Высота скролинговой панэли очков автоматически подстраивается под нужный размер. (Python)
    3) Исправленые тексты от Olygarx. (XML)

P.S. Почему-то заголовок темы немогу отредактировать.
    Мой мод

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от NeseryozniyVET Посмотреть сообщение
    1) Теперь неразведаные тайлы (за исключением тех что рядом с разведаными) считаются непрходимыми. (SDK)
    а на фига оно надо? это разведку делать не удобно... что сухопутную, что кораблями...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а на фига оно надо? это разведку делать не удобно... что сухопутную, что кораблями...
    Горы можно прощупывать

Хотя, может, ты и прав. Наверно, надо будет вернуть.
    Мой мод

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от NeseryozniyVET Посмотреть сообщение
    Горы можно прощупывать

Хотя, может, ты и прав. Наверно, надо будет вернуть.
    не... тут по моему лечение хуже болезни....

у меня там проблемки с переправами... завтра оттестирую, отпишусь...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    не... тут по моему лечение хуже болезни....
    Версия 0.16.9
    1) Теперь неразведаные тайлы (за исключением тех что рядом с разведаными) считаются проходимыми. (SDK)
    2) Подправил тексты от Olygarx. (XML)

P.S. Почему я немогу текст заголовка отредактировать? Мало того, почти все описание мода из заголовка пропало.
    Мой мод

+ Ответить в теме
Страница 38 из 73 ПерваяПервая ... 2837383948 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права