Версия 0,15 (SDK + XML)
У зданий появилось новое свойство - переправа, позваляющее переправлять юниты через узкие водные преграды, если маршрут движения проходит через город с этим зданием.
P.S. Полную версию мода закину позже. Сейчас из-за наплива посетителей на форуме, сервер безбожно тормозит.
Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 10.11.2010 в 21:23.
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(Gibson * 27.10.2010, 21:35) [snapback]361154[/snapback]</div>Работает только через город с гаванью. (Подробней написано в цивилопедии в концепциях EoW)Здорово!! Давно ждал. А какой принцип работы? Работает всегда или возле городов?
Дождусь полную версию.[/b]
Закинул полную версию. На всякий случай еще на рапиду закинул http://rapidshare.com/files/427486733/EoW_0.15.rar
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
Версия 0.15.1 (SDK)
1)Изправил баг из-за которого иногда нельзя было переправлятся в горизонтальных направления
2)Исправил баг неправильного расчета стоимости переправления
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 29.10.2010, 0:03) [snapback]361439[/snapback]</div>VET... а планы у тебя какие дальше?Версия 0.15.1 (SDK)
1)Изправил баг из-за которого иногда нельзя было переправлятся в горизонтальных направления
2)Исправил баг неправильного расчета стоимости переправления
[/b]
что-нибудь этакое в ближайшее время планируется?
а то я вот подумываю обновить твою dll в своем моде...
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 29.10.2010, 0:34) [snapback]361443[/snapback]</div>Сейчас пытаюсь сделать новый ИИ. Уже есть кое-какие наработки.VET... а планы у тебя какие дальше?[/b]
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 29.10.2010, 20:47) [snapback]361598[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 29.10.2010, 0:34) [snapback]361443[/snapback]Сейчас пытаюсь сделать новый ИИ. Уже есть кое-какие наработки.VET... а планы у тебя какие дальше?[/b]
[/b][/quote]
а сколько это всё времени займет? или как повезет? ))
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 29.10.2010, 22:35) [snapback]361624[/snapback]</div>Если повезет, первая часть будет месяца через два. Это будет не улучшеный , а совершенно новый ИИ. Я его с нуля пытаюсь сделать.а сколько это всё времени займет? или как повезет? ))[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gibson * 30.10.2010, 20:42) [snapback]361773[/snapback]</div>Чтоб улучшить юнита, он должен находится на тайле который принадлежит городу, в котором есть здание, требующееся для постройки улушенного унита. Например для постройки пушки надо мастерская, поэтому для улучшения хвачи в пушку, хвача должна находится в пределах города с мастерской.У меня такой вопрос: если я хочу сделать форт на острове возле города можно ли будет прокачивать находящиеся там юниты? А то в предыдущих версиях, закинешь хвачу на остров и она стоит там хвачей пока на большую землю не перевезешь.
[/b]
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 31.10.2010, 0:03) [snapback]361818[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 29.10.2010, 22:35) [snapback]361624[/snapback]Если повезет, первая часть будет месяца через два. Это будет не улучшеный , а совершенно новый ИИ. Я его с нуля пытаюсь сделать.[/b][/quote]а сколько это всё времени займет? или как повезет? ))[/b]
добро... значит буду добавлять текущую версию... ты же не против? ))
Я поэкспериментировал и оказалось, что генерал, загруженый в транспорт, и так работает как адмирал. Или ты хочешь, чтоб он действовал только на наземные юнитов, а адмирал только на водные?
я пробовал загружать генерала на галеру и потопил вражескую галеру, но ничего не происходило. в смысле юнит получал бонус за убитого врага, а генерал нет. и "привелегий" генераловских в бою галера не имела.
да, хотелось бы иметь именно "водного" генерала-адмирала.
Блин, что за фигня?!! Ни одного скрина... ничего... верните как було))) внешне красиво конечно.
Начали играть в последнюю версию по сетивообще счастье. В описание империалистичности написано, что она ускоряет производство "поселенец, поселенец"... так и должно быть?
Так... меня месяц не было, а туточки стока изменений...
Прошлую версию играл - 13, поставил 15-ю,
- я так и не понял, как выбирать трэйты вручную, всё начинаю как обычно, трэйты выпали случайным образом;
- теперь при рабстве нельзя ускорить производство чудес? Пишет "ускорить 1 житель", я думаю: ни фига себе, щас как ускорю, а... ничо не произошло...
Мой мод
Мой мод
1)
Assets\XML\GlobalDefines.xml тэг HILLS_EXTRA_DEFENSE - защита на холмах
Assets\XML\GlobalDefinesAlt.xml тэг PEAK_EXTRA_DEFENS - защита в горах
2)
Assets\XML\Terrain\CIV4TerrainInfos.xml тэг iDefense - защита на выбраном участке суши (трава, пустыня, океан и т.д.)
Assets\XML\Terrain\CIV4FeatureInfos.xml тэг iDefense - защита на выбраной феатуре (лес, джунгли, оазис и т.д.)
Мой мод