+ Ответить в теме
Страница 35 из 73 ПерваяПервая ... 2534353645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Sslav-z Посмотреть сообщение
    А не надо реку, при соверменных технологиях вполне можно пробурить скважину. И обильных урожаев не нужно, так, чтоб подкармливал...
    И вообще, пора вводить терраформинг!!! (и для тундры тоже)
    во во.... это надо... =)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Tuberkulez Посмотреть сообщение
    Да и с пустынями надо что-то делать... мелиорацию может добавить? Хотя бы чтоб одну еду с них получать и затраты на содержание мелиоративных сооружений)))
    А как на счет такого улучшения пустынь, как строительство солнечной электростанции, например, а?
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

Закон подлости интернета:чем ближе по духу находишь людей,тем дальше они живут!

Цитата Сообщение от Oligarx Посмотреть сообщение
    А как на счет такого улучшения пустынь, как строительство солнечной электростанции, например, а?
    А что они даваь будут?
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Полководец Аватар для pavlentij

Солнечные электростанции в пустыне хоть что-то, но они должны очень дорого стоить, постоянный ремонт и обеспечение обслуживающего персонала. Не думаю что оно себя окупит. Немного енергии и куча расходов. Лучше уж возможность выкопать колодец на ладане и добавить +1 еды, а уже потом строить улучшение на сам ресурс.

Цитата Сообщение от pavlentij Посмотреть сообщение
    Солнечные электростанции в пустыне хоть что-то, но они должны очень дорого стоить, постоянный ремонт и обеспечение обслуживающего персонала. Не думаю что оно себя окупит. Немного енергии и куча расходов. Лучше уж возможность выкопать колодец на ладане и добавить +1 еды, а уже потом строить улучшение на сам ресурс.
    1. Лан. Согласен. А как на счет превращения пустыни в оазис? пусть будет долго (50 ходов) и дорого (как это сделать не знаю=), но пусть каждый выбирает, хочет ли он превращать свои пустыни в подобие ОАЭ =)

2. Итак, я закончил описания _STRATEGY для новых технологий, прошу http://fileshare.in.ua/3951508
    2а. Еще подправил грамматику в файле EoW_Civilopedia.xml, вот - http://fileshare.in.ua/3951701

3. Еще один момент. Предлагаю провести опрос, среди играющих в EoW, нужно ли заменить номерные названия (напр, конный лучник 1-3, управляемая ракета 1-2 и тп.), а также типовые юниты (танки С1-9, Т1-6, авианосцы РТ1, РТ2 и т.п.) на уникальные (напр, вместо Танк С2 на "Шерман") или на названия с определениями (например, вместо конный лучник 3 - тяжелый конный лучник, вместо Линейный корабль 2 - Линейный корабль 1 ранга).
    Думаю, что ответ на этот вопрос поможет сделать мод лучше. Как ты на это смотришь, VET?
    Последний раз редактировалось Oligarx; 02.12.2010 в 19:09.
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

to NeseryozniyVET

а ты же хотел манхеттенский проект убрать... чего мешает?
    я вот думаю тоже такую опцию добавить.. проблем вроде особых нет... проект убрать, а разрешение на постройку ЯО давать тем же дворцом...

Нееее... Как-то просто все. Ядерное оружие - слишком опасная игрушка. Оружие тотальной войны. И содержание его в мирное время вещь не дешевая. По мне, на него надо наложить тяжкое бремя содержания, недовольство населения и технологическую дороговизну. А манхетонский проект сделать дороже, нацчудом и доступным после постройки нескольких АЭС.
    Gibson Les Paul 57 custom

3. Еще один момент. Предлагаю провести опрос, среди играющих в EoW, нужно ли заменить номерные названия (напр, конный лучник 1-3, управляемая ракета 1-2 и тп.), а также типовые юниты (танки С1-9, Т1-6, авианосцы РТ1, РТ2 и т.п.) на уникальные (напр, вместо Танк С2 на "Шерман") или на названия с определениями (например, вместо конный лучник 3 - тяжелый конный лучник, вместо Линейный корабль 2 - Линейный корабль 1 ранга)
    Не для всех юнитов можно придумать нормальные названия. Да и представь себе зулусов с танками Шерман... откуда они у них? Номерная система, не смотря на свою примитивность, всем понятна. Другое дело если один и тот же танк при игре за русских будет называться Т-34, за немцев Panzerkampfwagen V Panther, а за зулусов "Большой огнеплюй")))) но слишком тяжело сделать и не стоит потраченных усилий. Только косметический эффект.
    Gibson Les Paul 57 custom

Нееее... Как-то просто все. Ядерное оружие - слишком опасная игрушка. Оружие тотальной войны. И содержание его в мирное время вещь не дешевая. По мне, на него надо наложить тяжкое бремя содержания, недовольство населения и технологическую дороговизну. А манхетонский проект сделать дороже, нацчудом и доступным после постройки нескольких АЭС.
    да... и сколько в СССР в 49 году было АЭС? а в США в 45-ом?

Да и представь себе зулусов с танками Шерман... откуда они у них?
    А что тут удивительного? На момент возникновения танков уже существовала торговля оружием и военными технологиями. Что, например, Т-72 есть только в России и Украине? Купили технологию производства и клепают себе на здоровье =)

Номерная система, не смотря на свою примитивность, всем понятна. Другое дело если один и тот же танк при игре за русских будет называться Т-34, за немцев Panzerkampfwagen V Panther, а за зулусов "Большой огнеплюй")))) но слишком тяжело сделать и не стоит потраченных усилий. Только косметический эффект.
    Лан, на счет в принципе согласен, пусть будут =) А вот номерные, считаю, что можно заменить (хотя бы на названия с определениями).
    © Blacksun

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    да... и сколько в СССР в 49 году было АЭС? а в США в 45-ом?
    +1
    © Blacksun

Насчет танков Шерман... почти вся Африка воюет автоматами Калашникова и не жужжат, откуда они взялись оттуда и Шерманы возьмутся. Может они еще и тигра от Роммеля из песка откопают :о) продадут на металлолом и купят БТР... ну или подводную лодку у нас (в Украине одна есть!).

Oligarx, постройка оазиса, мне кажется возможна или при наличии близкого (ну, скажем, на расстоянии 1-2 тайлов) месторождения нефти и только после освоения месторождения. Чтобы добыча нефти окупала затраты. Но все-таки очень дорого - это вторые висячие сады получатся. На песке хрен шо растет. Придется завозить плодородную землю, строить разные фиговины для подачи воды и т.д. и т.п. В общем надо серьезное снабжение. А в пустыне, как известно, грабят корованы!

1. Лан. Согласен. А как на счет превращения пустыни в оазис? пусть будет долго (50 ходов) и дорого (как это сделать не знаю=), но пусть каждый выбирает, хочет ли он превращать свои пустыни в подобие ОАЭ =)

2. Итак, я закончил описания _STRATEGY для новых технологий, прошу http://fileshare.in.ua/3951508
    2а. Еще подправил грамматику в файле EoW_Civilopedia.xml, вот - http://fileshare.in.ua/3951701

3. Еще один момент. Предлагаю провести опрос, среди играющих в EoW, нужно ли заменить номерные названия (напр, конный лучник 1-3, управляемая ракета 1-2 и тп.), а также типовые юниты (танки С1-9, Т1-6, авианосцы РТ1, РТ2 и т.п.) на уникальные (напр, вместо Танк С2 на "Шерман") или на названия с определениями (например, вместо конный лучник 3 - тяжелый конный лучник, вместо Линейный корабль 2 - Линейный корабль 1 ранга).
    Думаю, что ответ на этот вопрос поможет сделать мод лучше. Как ты на это смотришь, VET?
    1) Превращение пустыни в оазиз - это что-то из области фантастики. Это ж сколько воды надо закачивать, а где ее взять в пустыне.
    2) Отлично
    3) Пусть останутся цыфры. Уникальные названия зубрить надо, что лучше и на сколько. А определения сильно длинные, а это неудобно: в подсказке слева или в окне военного советника один юнит будет несколько строчек занимать.
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    to NeseryozniyVET
    а ты же хотел манхеттенский проект убрать... чего мешает?
    я вот думаю тоже такую опцию добавить.. проблем вроде особых нет... проект убрать, а разрешение на постройку ЯО давать тем же дворцом...
    Да я забываю про него. А идея с дворцом у меня самого возникала.
    Вобщето ядерное оружие не такое уж и дорогое в производстве. Ракетный носитель для боеголовки может обойтись дороже.Может по этому ядерное оружие могут производить больше стран чем стран изготавливающих истребители, военные вертолеты и другую современную военную технику. Имено поэтому Америка так сильно препятствует развитию ядерной отрасли в странах с большими запасами полезных ископаемых (ведь им тогда трудно будет навязать демократию).
    Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 04.12.2010 в 11:05.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Цитата Сообщение от NeseryozniyVET Посмотреть сообщение
    1) Превращение пустыни в оазиз - это что-то из области фантастики. Это ж сколько воды надо закачивать, а где ее взять в пустыне.
    Ну установить несколько условий: 1) не больше чем через 1 тайл находиться вода; 2) хороша идея Павлентия на счет нефти, это тоже можно считать условием

3) Пусть останутся цыфры. Уникальные названия зубрить надо, что лучше и на сколько. А определения сильно длинные, а это неудобно: в подсказке слева или в окне военного советника один юнит будет несколько строчек занимать.
    Ну смотрите =) я у себя уже попереименовал, мне так удобнее :Р
    © Blacksun

Ну смотрите =) я у себя уже попереименовал, мне так удобнее :Р
    Ну так выложи, может еще кому понравится.
    Мой мод

Ну так выложи, может еще кому понравится.
    Ок =)

Итак, номерные названия юнитов заменены на названия с определениями. кому интересно, прошу - http://fileshare.in.ua/3956792
    Последний раз редактировалось Oligarx; 04.12.2010 в 22:03.
    © Blacksun

Полководец Аватар для Sslav-z

Ничего фантастического в этом нет. В Израиле вон, превращают пустыню Негев в цветущий сад. Почти вся страна из подземных водных источников орошается!

VET ты получил мой файл?
    Удалось установить причину вылета?

Сегодня решил приобщить друга к ЕоВ =) Создали игру, запускаем и... у меня (и когда я сервак, и когда он) пропадают тексты,а у него красным текстом пишется что-то типа Ошибка синхронизации. Проверьте настройки синхронизации и т.д.

Что это и как с этим бороться? =)
    © Blacksun

Ничего фантастического в этом нет. В Израиле вон, превращают пустыню Негев в цветущий сад. Почти вся страна из подземных водных источников орошается!
    Это возможно из-за наличия рек (Иордан), которые питают подземные источники. Кстате из-за "высасывания" вод для сельского хозяйства, Иордан превратился в ручей. В других пустынях подземных источников почти нету, а если и есть то они невозобновляемые. Конечно можно ввести такие понятия как наличие подземных источников воды на тайле и их возобновляемость. Но я пока ИИ занимаюсь.
    VET ты получил мой файл?
    Удалось установить причину вылета?
    Файл получил. Вылетов не обнаружил.
    Ты вот что сделай. Открой файл Documents and Settings\твое имя\My Docs\My Games\Beyond the Sword\CivilizationIV.ini, найди строку GenerateCrashDumps = 0 и выставь значение 1.
    Потом в случае вылета игра предложит создать Дамп файл, выбери Normal. Игра создаст файл Documents and Settings\твое имя\Local Settings\Temp\Civ4BeyondSword.exe.dmp. Вот его и присылай.
    Кстате, папка в которой будет лежать файл скрыта, поэтому чтоб в нее попасть надо включить отображение скрытых файлов или ввести адресс вручную.
    Сегодня решил приобщить друга к ЕоВ =) Создали игру, запускаем и... у меня (и когда я сервак, и когда он) пропадают тексты,а у него красным текстом пишется что-то типа Ошибка синхронизации. Проверьте настройки синхронизации и т.д.

Что это и как с этим бороться? =)
    Это извесная проблема многих модов. Как с этим боротся никто незнает.
    Мой мод

+ Ответить в теме
Страница 35 из 73 ПерваяПервая ... 2534353645 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права