+ Ответить в теме
Страница 34 из 73 ПерваяПервая ... 2433343544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Цитата Сообщение от Tuberkulez Посмотреть сообщение
    Изучением технологий)) и строительством чудес прокачивается скорость их работы, а больше им не надо ничего.
    Не, ну это я тоже знаю )
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

Закон подлости интернета:чем ближе по духу находишь людей,тем дальше они живут!

Опыт по 1 очку многовато... быстрая прокачка и стреляющие юниты получают преймущество. А можно сделать не 1 очко, а 0.5 или даже 0.4?
    +1
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

Закон подлости интернета:чем ближе по духу находишь людей,тем дальше они живут!

Полководец Аватар для Sslav-z

А что здания подорожали? И с деньгами как-то хуже стало... (перед этим я 15-ю версию играл)

Да нет вроде. Нормально все. Вот ресурсы встречаются реже, а вулканы чаще))))
    Gibson Les Paul 57 custom

Цитата Сообщение от Sslav-z Посмотреть сообщение
    А что здания подорожали? И с деньгами как-то хуже стало... (перед этим я 15-ю версию играл)
    Дело в том что разработчики пошли довольно странным, на мой взгляд, путем. Они зделали зависимость между количеством бесплатных юнитов и населением империи (чем больше у тебя больших городов, тем больше юнитов которых ты не оплачиваешь). Это привело к тому, что во второй половине игры у игроков очень сильно росли доходы (армия то почти бесплатная). Чтоб их уменьшить был введен такой параметр как инфляция, который увеличивал расходы и зависил только от текущего хода (с каждым ходом расходы росли и игрок на это повлиять не мог).
    Вот я и подумал, что если эти параметры нужны только для того чтоб компенсировать положительные и отрицательные бонусы друг друга, то если их полностью убрать, баланс игры почти не поменяется, зато станет более понятным и управляемым. Но тут стали поступать жалобы, что из-за отсутствия инфляции доходы выросли. Ну если доходы выросли, то можно увеличить содержание зданий, что я и сделал.
    Да нет вроде. Нормально все. Вот ресурсы встречаются реже, а вулканы чаще))))
    То у тебя аура такая - вулканы притягует. Я вот играю и вулканов еще нету, хотя територия не маленька.
    Ты имеешь в виду с окном об ошибке? Не получается, при переходе хода (когда происходит вылет) комп. зависает насмерть, реанимирую его только погружением в ждущий режим и обратно, тогда сама игра вылетает, но окно можно посмотреть, вот что пишет: "Исключение unKnown software exception (0x0000094) в приложении по адресу 0х028364f8"
    Пытался начать ещё одну игру, рано или поздно всё равно начинаются вылеты. Иногда, перезагружаясь, изменяю действия юнитов и вылета не происходит...
    Я думал что мод при загрузке вылетает. Сэйв вышли.
    Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 29.11.2010 в 03:06.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Вот мои замечания или вопросы:
    1) Считаю, что зря заменили иконки здоровья и счастья на аналогичные из 5-й Цивилизация. Я обосновываю это тем, что они заметно потеряли в наглядности. Судите сами: теперь, что счастье, что здоровье имеют одинаковый цвет. Раньше одного беглого взгляда на цвет хватало для определения бонуса. Я уже не говорю, про индикатор загрязненности… Если бы я не знал, что фабрика дает загрязнения, то никогда бы не понял, что означает этот черный крест…
    2) Экран счета. Раньше его можно было либо полностью развернуть, либо скрыть до одной строки. Сейчас он или разворачивается на весь экран полностью, или сворачивается до меньших размеров. Но при большем количестве цивилизаций он все равно занимает довольную большую часть экрана. Это регулируется?
    3) Можно ли уничтожить свой город?
    4) По-моему не очень удачно получилось графическое отображение какие юниты выделены. Я первое время очень часто путался и ходил совсем не теми войсками…
    5) У диверсантов есть возможность саботировать производство в городе. Только вот цена у него около 13000 из моих 16000. И это за какой-то несчастный храм
    6) По поводу производства нескольких юнитов за ход. По-моему это не работает при производстве представителей корпораций.
    7) Можно ли у советника по внутренним делам (F1) выводить не только доход города, но и его содержание?
    8) Что за многопартийность? Вроде такой парадигмы не видел, зато есть ссылки на нее.
    9) Почему-то при загрузке сохранений всегда выставляется английский язык. Если потом, его сменить, то в дереве технологий часть наук так и остается написанной транслитом, а другие на русском.
    10) В Цивилопедии в новых разделах присутствуют орфографические ошибки.
    В общем, все замечания у меня больше косметического характера получились, что естественно субъективно. =)

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от MIG-3:Spearman Посмотреть сообщение
    ну... тут всё просто, Вет с украины, а тут как бы русский счас толком не учат... или пишите где именно ошибки и как правильно или привыкайте )

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну... тут всё просто, Вет с украины, а тут как бы русский счас толком не учат... или пишите где именно ошибки и как правильно или привыкайте )
    Ага, учитывая, что я сам не русский Можно было бы и самому все исправить, знать бы только в какой XML-ке искать

Цитата Сообщение от NeseryozniyVET Посмотреть сообщение
    Ну если доходы выросли, то можно увеличить содержание зданий, что я и сделал.
    Нет, я не это имел в виду. Я играю на скорости марафон, сложность император. Последнюю версию играл в 15-ю. Сейчас в древности ничё не могу понять - всё строить стало как-то сильно долго, стал смотреть: несчастная кузница стоит 480 молотков, стены - 300, а пирамиды - 6000!!! У меня средние города производят 5-7 молотков за ход, самый крутой - 10. Строить кузницу порядка 50-70 ходов в самом мощном городе эпохи - это неадекватно, не говоря уже о пирамидах - 600 ходов без камня!
    Не могу сравнить с прошлой версией, я её уже удалил. Но может дело не в этом? Но я точно знаю, что в прошлой версии здания строились быстрее. А теперь у меня кузницы, амбары и стены строятся веками - это ненормально.
    Что касается повышения стоимости содержания - я не против вместо инфляции, но в древности уж больно хреново с деньгами, может на ранних эпохах сделать дешевле, а потом дороже?

Я думал что мод при загрузке вылетает. Сэйв вышли.
    Хорошо, вышлю.

Цитата Сообщение от MIG-3:Spearman Посмотреть сообщение
    Вот мои замечания или вопросы:
    1) Считаю, что зря заменили иконки здоровья и счастья на аналогичные из 5-й Цивилизация. Я обосновываю это тем, что они заметно потеряли в наглядности. Судите сами: теперь, что счастье, что здоровье имеют одинаковый цвет. Раньше одного беглого взгляда на цвет хватало для определения бонуса. Я уже не говорю, про индикатор загрязненности… Если бы я не знал, что фабрика дает загрязнения, то никогда бы не понял, что означает этот черный крест…
    2) Экран счета. Раньше его можно было либо полностью развернуть, либо скрыть до одной строки. Сейчас он или разворачивается на весь экран полностью, или сворачивается до меньших размеров. Но при большем количестве цивилизаций он все равно занимает довольную большую часть экрана. Это регулируется?
    3) Можно ли уничтожить свой город?
    4) По-моему не очень удачно получилось графическое отображение какие юниты выделены. Я первое время очень часто путался и ходил совсем не теми войсками…
    5) У диверсантов есть возможность саботировать производство в городе. Только вот цена у него около 13000 из моих 16000. И это за какой-то несчастный храм
    6) По поводу производства нескольких юнитов за ход. По-моему это не работает при производстве представителей корпораций.
    7) Можно ли у советника по внутренним делам (F1) выводить не только доход города, но и его содержание?
    8) Что за многопартийность? Вроде такой парадигмы не видел, зато есть ссылки на нее.
    9) Почему-то при загрузке сохранений всегда выставляется английский язык. Если потом, его сменить, то в дереве технологий часть наук так и остается написанной транслитом, а другие на русском.
    В общем, все замечания у меня больше косметического характера получились, что естественно субъективно. =)
    1) Иконки лично моего производства. Причина замены - принцып цветовой информативности: красный - плохо, зеленый - хорошо.
    2) Его можно убрать - под ним есть кнопка. Ненужные параметры тоже можно отключить.
    3) Да, но только в мирное время. В экране города есть кнопка (верхний левй угол)
    4) Не понял что ты имеешь в виду. Объясни подробней.
    5) Это баг. Исправлю.
    6) Не работает если юнитов максимально возможное количество.
    7) Можно.
    8) Опечатка.
    9) Видимо у файла с настройками игры стоить атрибут "только чтение". Убери его.
    10) Не удивительно. Ведь тексты не на русском написаны, а на непонятном коде.
    1) Я играю на скорости марафон, сложность император. Последнюю версию играл в 15-ю. Сейчас в древности ничё не могу понять - всё строить стало как-то сильно долго, стал смотреть: несчастная кузница стоит 480 молотков, стены - 300, а пирамиды - 6000!!! У меня средние города производят 5-7 молотков за ход, самый крутой - 10. Строить кузницу порядка 50-70 ходов в самом мощном городе эпохи - это неадекватно, не говоря уже о пирамидах - 600 ходов без камня!
    Не могу сравнить с прошлой версией, я её уже удалил. Но может дело не в этом? Но я точно знаю, что в прошлой версии здания строились быстрее. А теперь у меня кузницы, амбары и стены строятся веками - это ненормально.
    2)Что касается повышения стоимости содержания - я не против вместо инфляции, но в древности уж больно хреново с деньгами, может на ранних эпохах сделать дешевле, а потом дороже?
    1) Ты играешь не на марафоне , а на одиссее!! В 2 раза больше ходов - в 2 раза дороже здания.
    2) Повышеное содержание зданий начинается с университетов. В древности все по старому.
    Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 29.11.2010 в 16:39.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Ой, ёёёё... и правда на одиссее. Видимо не туда тыкнул и не заметил А стоимость науки по-моему не сильно изменилось...
    Щас начну на марафоне играть, как обычно, если начнутся вылеты - вышлю сэйв.

Версия 0.16.5
    1) Добавил 2 параметра: GP_THRESHOLD_INCREASE_DIVIDE и GG_THRESHOLD_INCREASE_DIVIDE. (SDK + XML)
    2) Исправил баг который иногда приводил к вылету. (SDK)
    3) Исправил баг неправильного определения стоимости саботажа производства в городе. (SDK)
    4) Убрал возможность передвигатся сухопутным юнитам с одного водного тайла на другой (например из транспорта в транспорт). (SDK)
    5) Исправил баг, позволявший блокировать дорогу шпионам. (SDK)
    6) Параметры UNIT_BOMB_EX и CITY_BOMB_EX теперь означают вероятность получения опыта после дистанционной атаки. (SDK)
    7) Сделал более детальный вывод информации о содержании города в советнике по городам. (Python)
    8) Исправил видимость некоторых субмарин. (XML)
    Мой мод

Поставил патч 16.5., разгрузил сохраненку, у всех юнитов бесконечный опыт...
    Да и при новой игре тоже.

Поставил патч 16.5., разгрузил сохраненку, у всех юнитов бесконечный опыт...
    Да и при новой игре тоже.
    Скачай патч еще раз. Я в том забыл DLL заменить на новый.
    Мой мод

Версия 0.16.5
    6) Параметры UNIT_BOMB_EX и CITY_BOMB_EX теперь означают вероятность получения опыта после дистанционной атаки. (SDK)
    Хорошее решение проблемы.
    Последний раз редактировалось Tuberkulez; 30.11.2010 в 21:38.

Есть еще идея или предложение, что военные аэродромы строить не только в городах, но и как улучшение клеток, чтобы можно было базировать авиацию еще и вдоль границ или на побережье. Естественно в культурных границах и под присмотром жителя+затраты со стороны города.

Да и с пустынями надо что-то делать... мелиорацию может добавить? Хотя бы чтоб одну еду с них получать и затраты на содержание мелиоративных сооружений)))

И еще: какой шанс у шпиона или диверсанта обнаружить другого шпиона(диверсанта)? и как это работает (в одной клетке, в соседних клетках, только при выполнении диверсий)?

смотрю запись матча Барселона-Реал Мадрид и хочу себе футбольную команду в цив))) а лучше сразу футбольную лигу)) и чтобы приносила временный зеленый смайл)))))

Есть еще идея или предложение, что военные аэродромы строить не только в городах, но и как улучшение клеток, чтобы можно было базировать авиацию еще и вдоль границ или на побережье. Естественно в культурных границах и под присмотром жителя+затраты со стороны города.
    Форт работает как аэродром
    Да и с пустынями надо что-то делать... мелиорацию может добавить? Хотя бы чтоб одну еду с них получать и затраты на содержание мелиоративных сооружений)))
    На песка, даже с хорошим орошением (а откуда его взять в пустыне, если рядом реки нету) обыльных урожаев недождешся.
    И еще: какой шанс у шпиона или диверсанта обнаружить другого шпиона(диверсанта)? и как это работает (в одной клетке, в соседних клетках, только при выполнении диверсий)?
    код на шпиона:
    int CvUnit::getSpyInterceptPercent(TeamTypes eTargetTeam) const
    {
    FAssert(isSpy());
    FAssert(getTeam() != eTargetTeam);

int iSuccess = 0;// Вероятность перехватить шпиона

int iTargetPoints = GET_TEAM(eTargetTeam).getEspionagePointsEver();
    int iOurPoints = GET_TEAM(getTeam()).getEspionagePointsEver();
    iSuccess += (GC.getDefineINT("ESPIONAGE_INTERCEPT_SPENDING_MAX") * iTargetPoints) / std::max(1, iTargetPoints + iOurPoints);

if (plot()->isEspionageCounterSpy(eTargetTeam))// если выполнена мисия контршпионажа
    {
    iSuccess += GC.getDefineINT("ESPIONAGE_INTERCEPT_COUNTERSPY");
    }

if (GET_TEAM(eTargetTeam).getCounterespionageModAgainstTeam(getTeam()) > 0)// если на тайле есть шпион противника или в городе здание с защитой от шпионажа
    {
    iSuccess += GC.getDefineINT("ESPIONAGE_INTERCEPT_COUNTERESPIONAGE_MISSION");
    }

if (0 == getFortifyTurns() || plot()->plotCount(PUF_isSpy, -1, -1, NO_PLAYER, getTeam()) > 1)// если шпион не стоял на тайле больше одного хода или на тайле несколько ваших шпионов
    {
    iSuccess += GC.getDefineINT("ESPIONAGE_INTERCEPT_RECENT_MISSION");
    }

return std::min(100, std::max(0, iSuccess));
    }
    Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 01.12.2010 в 12:05.
    Мой мод

На песка, даже с хорошим орошением (а откуда его взять в пустыне, если рядом реки нету) обыльных урожаев недождешся.
    А не надо реку, при соверменных технологиях вполне можно пробурить скважину. И обильных урожаев не нужно, так, чтоб подкармливал...
    И вообще, пора вводить терраформинг!!! (и для тундры тоже)

+ Ответить в теме
Страница 34 из 73 ПерваяПервая ... 2433343544 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права