+ Ответить в теме
Страница 24 из 52 ПерваяПервая ... 1423242534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 21.9.2010, 15:43) [snapback]352109[/snapback]</div>
    Начал играть последнюю версию. Сэйв не загружается.

Хоть и файл всего 704 Кб, опять не прикрепляется (модераторы, почему?!!? ).

Вышлю завтра.[/b]
    Сам играю в последнюю версия -- у меня проблем нет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Полководец Аватар для Sslav-z

Получил файл? Удалось загрузить!?

<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 23.9.2010, 14:46) [snapback]352994[/snapback]</div>
    Получил файл? Удалось загрузить!? [/b]
    Загрузить неудалось: выдает какое-то непонятное сообщение о несовместимости версий.
    Попробуй в новой игре сохранитья и загрузить. И сообщи результат.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Начал новую игру, пока загружается... Та тоже в начале загружалась. Дальше сообщу.

Играю. Всё нормально.

<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 25.9.2010, 18:26) [snapback]353626[/snapback]</div>
    Играю. Всё нормально.[/b]
    Какие трэйты у лидера?

Версия 0.13.7
    1) Подправил числа в текстах, чтоб небыли очень большие (SDK + Python + XML)
    2) Возможность выбрать набор трэйтов вначале игры (SDK + Python)
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 26.9.2010, 2:49) [snapback]353710[/snapback]</div>
    Какие трэйты у лидера?
    [/b]
    Выставил 4 трэйта. Стандартные у Вашингтона + выпали профессионализм и философичность.

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 26.9.2010, 2:49) [snapback]353710[/snapback]</div>
    2) Возможность выбрать набор трэйтов вначале игры (SDK + Python)
    [/b]
    Это очень здорово, попробую.

<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 26.9.2010, 6:48) [snapback]353782[/snapback]</div>
    Выставил 4 трэйта. Стандартные у Вашингтона + выпали профессионализм и философичность.[/b]
    А не слишком жирно 4 трэйта?

Версия 0.13.8
    1) Сделал всплывающие подсказки для трэйтов при их выборе (SDK + Python)
    2) Довел страничку трэйтов в цивилопедии до нормального состояния (SDK + Python)
    3) Косметические поправки левого верхнего угла главного интерфейса (Python)
    4) Написал подсказки для новых цывиков (XML)
    5) Добавил эффективность бакалее (XML)
    6) Подправил иконки некоторым юнитам (XML)

P.S. В архиве 0.13.6_0.13.7 была создана неправилная структура папок. Уже исправил.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 27.9.2010, 3:10) [snapback]353981[/snapback]</div>
    А не слишком жирно 4 трэйта?
    [/b]
    Неа....

так и трэйтов прибавилось, больше вариантов - интереснее!

<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 28.9.2010, 14:25) [snapback]354458[/snapback]</div>
    так и трэйтов прибавилось, больше вариантов - интереснее![/b]
    Ну это понятно. Только много трэйтов дают много бонусов, в итоге может значительно вырасти скорость изучения тех или строительства зданий, а это может привести к дисбалансу (по крайней мере в теории).
    Мой мод

много я пропустил( надо наверстывать
    Gibson Les Paul 57 custom

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ну это понятно. Только много трэйтов дают много бонусов, в итоге может значительно вырасти скорость изучения тех или строительства зданий, а это может привести к дисбалансу (по крайней мере в теории).[/b]
    нифига ))) Я поставил себе Петрушу со всеми трейтами и компов имморталов (некоторых даже в альянсе). Мы до начала новой эры уже на реактивах насаемся )))

ЗЫ: а по умолчанию штраф за альянс по исследованиям сколько стоит? 50%, как и в оригинале?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    BoY&#39; post=&#39;354607&#39; date=&#39;28.9.2010, 20:14&#39;]Я поставил себе Петрушу со всеми трейтами и компов имморталов (некоторых даже в альянсе). [/b]
    Мог просто увеличить количество случайных трэйтов до максимума, чтоб и у кампов куча трэйтов была. Устроили бы "войну титанов"
    На какой скорости играешь?<div class='quotetop'>Цитата</div>
    BoY&#39; post=&#39;354607&#39; date=&#39;28.9.2010, 20:14&#39;]а по умолчанию штраф за альянс по исследованиям сколько стоит? 50%, как и в оригинале?[/b]
    По умолчанию скорость иследований игрока замедляется во столько раз, сколько игроков в его комманде
    Мой мод

Версия 0.13.9
    1) Можно задавать количество разведаных тайлов вначале игры параметром NUM_REVEALED_PLOTS. Если значение меньше 0, то количество тайлов будет равно количеству тайлов вмещающихщя в круг с таким радиусом. (SDK)
    2) Переделал блокировку юнитов. BLOCADE_UNIT если больше 1 то включена. Если равно 1, то можно двигатся по направлению 45* к противнику, если движение происходит не по диагонали. (SDK)
    3) Убрал доплнительный обзор у стартовых пселенцев, и уменшил обзор у мисионеров (чтоб могли подходить к краю неразведанной територии). (XML)
    Мой мод

хочу спросить - не пропал ли у Вас интерес к продолжению большой работы по улучшению вашего мода в связи с выходом "пятерки"? и не потеряем ли мы этот интересный мод, как к сожалению мод Васаки? кстати как самому впечатления по пятой части цывы?

<div class='quotetop'>Цитата(olegovi4_bay * 1.10.2010, 12:48) [snapback]355374[/snapback]</div>
    хочу спросить - не пропал ли у Вас интерес к продолжению большой работы по улучшению вашего мода в связи с выходом "пятерки"?[/b]
    Пока интерес к моду еще есть. Основная цель мода - добавить конечные ресурсы (не такие как в пятерке, а что-то похожее на колонизацию, но с более удобной торговлей). Но на пути этих целей стоит полная переделка ИИ, а это крепкий орешек. Вначале лета я уже пытался его переделать, но после нескольких попыток понял, что не владею еще нужными знаниями. Спустя 4 месяца попробую еще раз.<div class='quotetop'>Цитата(olegovi4_bay * 1.10.2010, 12:48) [snapback]355374[/snapback]</div>
    и не потеряем ли мы этот интересный мод, как к сожалению мод Васаки?[/b]
    Васака не собирался заниматся SDK и Python&#39;ом. А без них конкурировать "четверешному" моду с пятеркой и ее модами почти нереально.<div class='quotetop'>Цитата(olegovi4_bay * 1.10.2010, 12:48) [snapback]355374[/snapback]</div>
    кстати как самому впечатления по пятой части цывы?[/b]
    Негативное:
    ОЮОТ и как следствие стреляющие города -
    Отсутствие транспорта, религий и шпионажа -
    Конечные ресурсы - я хотел конечне ресурсы, но не такие.
    Платные дороги - идея хорошая, но сделана криво (надо было сделать всплывающее меню, кликая по гексу, в котором были опции: отмена оплаты дороги, включение оплаты дороги, полный ремонт дороги. Неоплачиваемая дорога постепенно разрушается до полного уничтожения. А также сделать возможность выделить (визуально: например, красным цветом) неоплачиваемые дороги, включение оплаты всех дорог, ремонт всех дорог).
    Гексы - 6 одинаковых направлений у гексов хуже чем 8 (4 + 4) разных направлений у квадратов. Но, если в SDK будет полный алгоритм определения пути (в четверке выложили не полный алгоритм), то 6 одинаковых направлений можно превратить в 12 (6 + 6) разных и после этого квадраты устареют.
    Идивидуальное накопление очков ВЛ - неплохая идея, думаю в своем моде такое сделать (естественно как отключаемая опция).
    Остальное все мелочи.
    Мой мод

Что значит конечные ресурсы?

<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 2.10.2010, 4:13) [snapback]355487[/snapback]</div>
    Что значит конечные ресурсы?[/b]
    В цыве ресурсы бесконечные - одного рудника на всю страну хватает. А конечные - это как в других стратегиях. (В вркрафте - это золото и древесина)
    Мой мод

Вурсия 0.13.10 (все SDK)
    1) Убрал маленький чит ИИ (в некоторых случаях ИИ пользовался реальными данными, а не теми что ему извесны на данный момент).
    2) Поправил алгоритм стартовой разведки тайлов.
    3) Исправил баг из-за которого траектория пути юнита могла проходить через вражеский город.
    4) Исправил маленький баг в алгоритме блокировки юнитов.
    Мой мод

Полководец Аватар для Мюрат

Отличный мод , мне нравится его акцент, а также то, что автор дорабатывает ИИ, надеюсь со временем увидеть и конечные ресурсы

+ Ответить в теме
Страница 24 из 52 ПерваяПервая ... 1423242534 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права