+ Ответить в теме
Страница 33 из 73 ПерваяПервая ... 2332333443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Цитата Сообщение от Sslav-z Посмотреть сообщение
    Вот, тока про медсестричку хотел написать...
    Кто у нас ещё необученный остался?
    Работяги =)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

Закон подлости интернета:чем ближе по духу находишь людей,тем дальше они живут!

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от NeseryozniyVET Посмотреть сообщение
    Параметры UNIT_BOMB_EXP и CITY_BOMB_EXP. (SDK + XML)
    3) Добавил (по прозьбе Snake_B ) 3 новых параметра: MIN_GOLD, PROMOTION_HEALTH_PERCENT, INTERCEPT_AIRLIFT_AND_REBASE. (SDK + XML)
    ок... спасибо...
    по названиям... мне без разницы, у меня программа их обрабатывает, ей всё равно ))

Цитата Сообщение от Oligarx Посмотреть сообщение
    Работяги =)
    Работяги прокачиваются и так. А вот присоединять великого инженера к стеку с работягами было бы здорово. Короче медичка и шпион на повестке. А еще появилось предложение добавить Великому шпиону опцию выкрасть Великого Пророка (Инженера или Артиста или Торговца), короче кого-нибудь. Можно было бы устраивать шпионские игры)))).
    И еще вопрос: почему нельзя перехватить Великого Человека? Он просто исчезает и все. Они там в игре все патриоты до мозга костей?))) Умру, но не сдамся?
    У меня почему-то стрелки не получают опыт от дистанционных атак. Что не так? Может я ни так что-то делаю?
    Gibson Les Paul 57 custom

Полководец Аватар для pavlentij

Может, можно сделать так, что при перехвате ВЧ он предложит сумму, за которую перейдет работать? Если денег нет или не хочешь платить ему, тогда он самоликвидируется.

Цитата Сообщение от Tuberkulez Посмотреть сообщение
    1) И еще вопрос: почему нельзя перехватить Великого Человека? Он просто исчезает и все. Они там в игре все патриоты до мозга костей?))) Умру, но не сдамся?
    2) У меня почему-то стрелки не получают опыт от дистанционных атак. Что не так? Может я ни так что-то делаю?
    1) Это легко делается в файле Assets\XML\Units\CIV4UnitInfos.xml. Ищешь великого человека (они все в самом низу), и в строке <Capture>NONE</Capture>, слово NONE заменяешь на слово из строки <Class>UNITCLASS_GREAT_GENERAL</Class> . Должно получится <Capture>UNITCLASS_GREAT_GENERAL</Capture>(в данном случае это генерал).
    2) Я не там код исправил. Сейчас заместь стрелков опыт получают самолеты при бомбежке улучшений и городов. Завтра патч выложу.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Работяги прокачиваются и так.
    Чет я не понял, а как они прокачиваются? =)
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

Закон подлости интернета:чем ближе по духу находишь людей,тем дальше они живут!

Цитата Сообщение от Oligarx Посмотреть сообщение
    Чет я не понял, а как они прокачиваются? =)
    Изучением технологий)) и строительством чудес прокачивается скорость их работы, а больше им не надо ничего.

Я не там код исправил. Сейчас заместь стрелков опыт получают самолеты при бомбежке улучшений и городов. Завтра патч выложу.
    Мы молимся на тебя
    А про самолеты пусть останется
    Последний раз редактировалось Tuberkulez; 26.11.2010 в 21:52.

А про самолеты пусть останется
    А я уже убрал.

Версия 0.16.4 (27.11.2010)
    1) Добавил 2 параметра: MIN_ODDS_FOR_ONSLAUGH и HEALTH_AFTER_WITHDRAWL. (SDK + XML)
    2) Исправил баги которые иногда приводили к неправильному начислению очков действий после боя, спонтанному нападению на следующего юнита и неправилного вычисленияочков контроля генерала при онслауте. (SDK)
    3) Теперь каждый юнит занимает на 9 байт меньше памяти. (SDK)
    4) Исправил баг неполучения опыта юнитом после обстрела. (SDK)
    5) Переделал страничку трэйтов в севопедии. (Python)
    6) Подправил тексты для технологий. (XML)
    Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 27.11.2010 в 02:47.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Ура!!! Пофиг на самолеты))))
    А что значат два верхних параметра?

А что значат два верхних параметра?
    MIN_ODDS_FOR_ONSLAUGH Минимальная вероятность непроиграть следующий бой при онслауте (свойство прокачки генерала. в севопедии про него написано в званиях), при которой юнит вступит в этот бой. За 100% принято число 1000.
    HEALTH_AFTER_WITHDRAWL Здоровье юнита после отступления в битве. Для отступления юнита, его здоровье должно быть больше этого значения. Используется только в новом алгоритме боя.

Про все параметры можно почитать в Assets\XML\GlobalDefinesAlt.xml или в !ReadMe\ReadMe(SDK).doc
    Мой мод

Понял. Спать всеравно не охота. Пойду тестить новую версию мода. А старые сейвы от 0.16.3 работать будут?
    Были изменения в CIV4UnitInfos.xml? Или можно использовать файл от предыдущей версии?

1)А старые сейвы от 0.16.3 работать будут?
    2)Были изменения в CIV4UnitInfos.xml? Или можно использовать файл от предыдущей версии?
    1)Да
    2)Изменений небыло
    Мой мод

А я уже убрал.
    а вообще... бомберы получают опыт если выиграли бой при перехвате или они вообще опыт кроме начального не получают?
    если нет, то может действительно сделать им опыт от успешных бомбежок... пусть даже по 1 очку?

Опыт по 1 очку многовато... быстрая прокачка и стреляющие юниты получают преймущество. А можно сделать не 1 очко, а 0.5 или даже 0.4?

Опыт по 1 очку многовато... быстрая прокачка и стреляющие юниты получают преймущество. А можно сделать не 1 очко, а 0.5 или даже 0.4?
    ну да... я предложил как проще...
    или не за бомбежки опыт давать, а за успешное уклонение... или если его атаковал истребитель, но сбить не смог...

Полководец Аватар для Sslav-z

Скачал последнюю версию. Вылетает. А теперь файлы присоединять нельзя?!.

У меня все отлично пашет.

Нет, но можно увеличить количество опыта для получения уровней и опыт за реальную бытву.

Все эти параметы надо увеличить в одинаковое количество раз

Assets\Python\CvGameUtils.py
    getExperienceNeeded функция вычисляющая количество требуемого опыта для получения следующего уровня юнитом

Assets\XML\Units\CIV4UnitInfos.xml каждому юниту поменять
    <iXPValueAttack> опыт за выиграную атаку
    <iXPValueDefense> опыт за выиграную защиту

Assets\XML\GlobalDefines.xml
    MIN_EXPERIENCE_PER_COMBAT минимум опыта за битву
    MAX_EXPERIENCE_PER_COMBAT максимум опыта за битву
    EXPERIENCE_FROM_WITHDRAWL опыт после отступления
    MAX_EXPERIENCE_AFTER_UPGRADE максимум опыта после апгрэйда
    BARBARIAN_MAX_XP_VALUE предел начисления опыта от варваров
    ANIMAL_MAX_XP_VALUE предел начисления опыта от зверей

GREAT_GENERALS_THRESHOLD_INCREASE увеличения требуемого количества очков для рождения генерала после рождения генерала для игрока
    GREAT_GENERALS_THRESHOLD_INCREASE_TEAM увеличения требуемого количества очков для рождения генерала после рождения генерала для игрока и всех игроков одной команды
    GREAT_GENERALS_THRESHOLD начальное количество очков для рождения генерала

Можно. Скрин с вылетом дай
    Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 28.11.2010 в 07:17.
    Мой мод

Полководец Аватар для Sslav-z

Можно. Скрин с вылетом дай
    Ты имеешь в виду с окном об ошибке? Не получается, при переходе хода (когда происходит вылет) комп. зависает насмерть, реанимирую его только погружением в ждущий режим и обратно, тогда сама игра вылетает, но окно можно посмотреть, вот что пишет: "Исключение unKnown software exception (0x0000094) в приложении по адресу 0х028364f8"
    Пытался начать ещё одну игру, рано или поздно всё равно начинаются вылеты. Иногда, перезагружаясь, изменяю действия юнитов и вылета не происходит...

+ Ответить в теме
Страница 33 из 73 ПерваяПервая ... 2332333443 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права