Работяги прокачиваются и так. А вот присоединять великого инженера к стеку с работягами было бы здорово. Короче медичка и шпион на повестке. А еще появилось предложение добавить Великому шпиону опцию выкрасть Великого Пророка (Инженера или Артиста или Торговца), короче кого-нибудь. Можно было бы устраивать шпионские игры)))).
И еще вопрос: почему нельзя перехватить Великого Человека? Он просто исчезает и все. Они там в игре все патриоты до мозга костей?))) Умру, но не сдамся?
У меня почему-то стрелки не получают опыт от дистанционных атак. Что не так? Может я ни так что-то делаю?
1) Это легко делается в файле Assets\XML\Units\CIV4UnitInfos.xml. Ищешь великого человека (они все в самом низу), и в строке <Capture>NONE</Capture>, слово NONE заменяешь на слово из строки <Class>UNITCLASS_GREAT_GENERAL</Class> . Должно получится <Capture>UNITCLASS_GREAT_GENERAL</Capture>(в данном случае это генерал).
2) Я не там код исправил. Сейчас заместь стрелков опыт получают самолеты при бомбежке улучшений и городов. Завтра патч выложу.
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
А я уже убрал.
Версия 0.16.4 (27.11.2010)
1) Добавил 2 параметра: MIN_ODDS_FOR_ONSLAUGH и HEALTH_AFTER_WITHDRAWL. (SDK + XML)
2) Исправил баги которые иногда приводили к неправильному начислению очков действий после боя, спонтанному нападению на следующего юнита и неправилного вычисленияочков контроля генерала при онслауте. (SDK)
3) Теперь каждый юнит занимает на 9 байт меньше памяти. (SDK)
4) Исправил баг неполучения опыта юнитом после обстрела. (SDK)
5) Переделал страничку трэйтов в севопедии. (Python)
6) Подправил тексты для технологий. (XML)
Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 27.11.2010 в 02:47.
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
MIN_ODDS_FOR_ONSLAUGH Минимальная вероятность непроиграть следующий бой при онслауте (свойство прокачки генерала. в севопедии про него написано в званиях), при которой юнит вступит в этот бой. За 100% принято число 1000.
HEALTH_AFTER_WITHDRAWL Здоровье юнита после отступления в битве. Для отступления юнита, его здоровье должно быть больше этого значения. Используется только в новом алгоритме боя.
Про все параметры можно почитать в Assets\XML\GlobalDefinesAlt.xml или в !ReadMe\ReadMe(SDK).doc
Мой мод
Мой мод
Нет, но можно увеличить количество опыта для получения уровней и опыт за реальную бытву.
Все эти параметы надо увеличить в одинаковое количество раз
Assets\Python\CvGameUtils.py
getExperienceNeeded функция вычисляющая количество требуемого опыта для получения следующего уровня юнитом
Assets\XML\Units\CIV4UnitInfos.xml каждому юниту поменять
<iXPValueAttack> опыт за выиграную атаку
<iXPValueDefense> опыт за выиграную защиту
Assets\XML\GlobalDefines.xml
MIN_EXPERIENCE_PER_COMBAT минимум опыта за битву
MAX_EXPERIENCE_PER_COMBAT максимум опыта за битву
EXPERIENCE_FROM_WITHDRAWL опыт после отступления
MAX_EXPERIENCE_AFTER_UPGRADE максимум опыта после апгрэйда
BARBARIAN_MAX_XP_VALUE предел начисления опыта от варваров
ANIMAL_MAX_XP_VALUE предел начисления опыта от зверей
GREAT_GENERALS_THRESHOLD_INCREASE увеличения требуемого количества очков для рождения генерала после рождения генерала для игрока
GREAT_GENERALS_THRESHOLD_INCREASE_TEAM увеличения требуемого количества очков для рождения генерала после рождения генерала для игрока и всех игроков одной команды
GREAT_GENERALS_THRESHOLD начальное количество очков для рождения генерала
Можно. Скрин с вылетом дай
Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 28.11.2010 в 07:17.
Мой мод
Ты имеешь в виду с окном об ошибке? Не получается, при переходе хода (когда происходит вылет) комп. зависает насмерть, реанимирую его только погружением в ждущий режим и обратно, тогда сама игра вылетает, но окно можно посмотреть, вот что пишет: "Исключение unKnown software exception (0x0000094) в приложении по адресу 0х028364f8"
Пытался начать ещё одну игру, рано или поздно всё равно начинаются вылеты. Иногда, перезагружаясь, изменяю действия юнитов и вылета не происходит...