1.Она нужна для того чтоб можно было строить обычную артиллерию, которую при необходимости можно улучшить в мобильную.
2.Торговое судно восточной индийской компании. У него особого названия нет поэтому назвал так.
3.Что за идея?
4.Пункт 7 в файле ReadMe(SDK).doc
5.Можно. Это надо править дипломатический ИИ, а туда еще недошел.
6.Незнаю как это менять.
7.Опять дипломатический ИИ надо править.
8.Как закончу ИИ займусь.
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
1. Ясно.
2. Понял.
3. Раз ты спрашиваешь, значит это я не знал, что каперы при блокаде торговых путей каждый ход деньги приносят. капец, сколько играл и только узнал =)
4. Ок.
По всем остальным пунктам - понял, спасибо. Понимаю, что не всё сразу =) Просто появляются вопросы, идеи, предложения и я их озвучиваю =)
Завтра, как и обещал, вышлю описание твоих технологий. А потом займусь описанием их _STRАTEGY и названиями номерных юнитов.
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
Ок. Подскажи, мне, пжл, в каком файле хранится перечень старых цивовских юнитов, просто перечень. А то я файл, отвечающий за их описание нашел, а файл, который задает им имена не могу![]()
Прошу - http://fileshare.in.ua/3920637
МожноОтличная работа
Мельком посмотрел и заметил что для боковой надстройки и гироскопного стабилизатора (стабилизатора вертикального угла наклона дула у танков) не те описания, но все равно большую работу сделал.
Версия 0.16.3
1) Добавил информацию о возможности воздушной транспортировки в городе (обозначается самолетиком). (SDK + Python)
2) Добавил (по прозьбе Tuberkulez) возможность регулировать получаемый опыт от дистанционных атак. Параметры UNIT_BOMB_EXP и CITY_BOMB_EXP. (SDK + XML)
3) Добавил (по прозьбе Snake_B ) 3 новых параметра: MIN_GOLD, PROMOTION_HEALTH_PERCENT, INTERCEPT_AIRLIFT_AND_REBASE. (SDK + XML)
4) Исправил оригинальные баги из-за которых ИИ неправильно оценивал полезность котеджей. (SDK)
5) Исправил баги интерфейса. (Python)
6) Переделал севопедию (трэйты, цывики, технологии, здания и др). (Python)
7) Увеличил содержание некоторых зданий. (XML)
8) Убрал ошибки из названий юнитов и технологий. (XML)
9) Появилось описание технологий от Олигарха (Oligarx). (XML)
Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 23.11.2010 в 07:56.
Мой мод
Мой мод
Хм. То есть это перемещение позволило удлинить посадочную полосу. Ну так и можно дописать =)
"Ок. Подскажи, мне, пжл, в каком файле хранится перечень старых цивовских юнитов, просто перечень. А то я файл, отвечающий за их описание нашел, а файл, который задает им имена не могу" - вопрос еще актуален, подскажешь?
Несовсем. В первых авианосцах взлетная палуба находилась над кораблем, а значит была достаточно длинной. Но она мешала обзору с капитанского мостика и сама была в не поля зрения. А высшему офицерскому составу авианосца желательно одновременно видеть что происходит на взлетной палубе и вокруг корабля. Боковая надстройка решала эти проблемы, но приводила к крену авианосца. Чтоб избавится от крена пришлось заново разрабатывать конструкцию судна.
CIV4GameTextInfos_Objects.xml
CIV4GameText_Warlords_Objects.xml
CIV4GameText_Objects_BTS.xml
Мой мод
Ага. Пихнул в стэк. и стал прорабом))))... Надоело работать? Пошел в городе поселился)))
а как этим пользоваться?Добавил (по прозьбе Tuberkulez) возможность регулировать получаемый опыт от дистанционных атак. Параметры UNIT_BOMB_EXP и CITY_BOMB_EXP. (SDK + XML)
Все разобрался. NeseryozniyVET генийСпасибо. Я немного почитил мод для сетевой игры и мне эта опция как нельзя кстати (большинство юнитов: огнестрельные и пешие лучники+артиллерия и некоторые боевые корабли имеют дистанционный урон)
Вот нашел кое-что про стабилизатор вертикального угла наклона дула у танков
стабилизатор вооружения и прицелов
(от латинского stabilis - устойчивый), система автоматического регулирования, предназначенная для повышения эффективности действия оружия, установленного на танках, кораблях, пусковых установках ракет и т.д. Обеспечивает наведение оружия и сохранение заданного ему направления при колебаниях корпуса (башни) машины.
А вот кое-что про надстройки:Надстройки авианосца смещены к (правому) борту, что позволяет использовать всю ее длину для разгона и торможения летательного аппарата.