+ Ответить в теме
Страница 32 из 73 ПерваяПервая ... 2231323342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Цитата Сообщение от Oligarx Посмотреть сообщение
    1. Только сейчас заметил, что в цивилопедии есть две технологии "Оседлая жизнь" - одна нормальная, другая какая-то левая и позволяет Артиллерию =)
    2. А что это за судно такое "Остиндиавардер", чета гуглил-гуглил, но так и не нашел о нем ни слова.
    3. С доходом каперов кстати классная идея, я реально так бабло зарабатывал =)
    4. Сегодня заметил, что иногда производится два юнита вместо одного =) Это конечно приятно, но нам чужого не нужно )
    5. А можно ли сделать так, чтобы АИ сам к тебе стучался с предложением купить за деньги товар, который у тебя есть на продажу?
    6. Не заметил существенной разницы в ценах на продажу обычных ресурсов и стратегических: предлагал поочередно пшеницу, камень, железо - цена была одинаковая. Если это можно как-то поправить в сторону дороговизны стр.ресурсов - было бы здорово.
    7. Также сегодня пришла еще одна мысль: можно ли ввести одним из условий на выбор при предложении о мире (когда перевес в твою сторону вне сомнения) не только деньги, города и прочую хрень, а еще и ресурсы (включая те, которые есть у соперника в одном количестве)?
    8. Также (не помню подымался уже этот вопрос или нет) не помешала бы прокачка шпионов, ведь они тоже получают бесценный опыт рискуя жизнью при саботаже и диверсиях =)
    1.Она нужна для того чтоб можно было строить обычную артиллерию, которую при необходимости можно улучшить в мобильную.
    2.Торговое судно восточной индийской компании. У него особого названия нет поэтому назвал так.
    3.Что за идея?
    4.Пункт 7 в файле ReadMe(SDK).doc
    5.Можно. Это надо править дипломатический ИИ, а туда еще недошел.
    6.Незнаю как это менять.
    7.Опять дипломатический ИИ надо править.
    8.Как закончу ИИ займусь.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Цитата Сообщение от NeseryozniyVET Посмотреть сообщение
    1.Она нужна для того чтоб можно было строить обычную артиллерию, которую при необходимости можно улучшить в мобильную.
    2.Торговое судно восточной индийской компании. У него особого названия нет поэтому назвал так.
    3.Что за идея?
    4.Пункт 7 в файле ReadMe(SDK).doc
    5.Можно. Это надо править дипломатический ИИ, а туда еще недошел.
    6.Незнаю как это менять.
    7.Опять дипломатический ИИ надо править.
    8.Как закончу ИИ займусь.
    1. Ясно.
    2. Понял.
    3. Раз ты спрашиваешь, значит это я не знал, что каперы при блокаде торговых путей каждый ход деньги приносят. капец, сколько играл и только узнал =)
    4. Ок.

По всем остальным пунктам - понял, спасибо. Понимаю, что не всё сразу =) Просто появляются вопросы, идеи, предложения и я их озвучиваю =)

Завтра, как и обещал, вышлю описание твоих технологий. А потом займусь описанием их _STRАTEGY и названиями номерных юнитов.
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

Закон подлости интернета:чем ближе по духу находишь людей,тем дальше они живут!

Описание технологий готово! Куда его можно выложить?
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

Описание технологий готово! Куда его можно выложить?
    На любой файлобменник
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Ок. Подскажи, мне, пжл, в каком файле хранится перечень старых цивовских юнитов, просто перечень. А то я файл, отвечающий за их описание нашел, а файл, который задает им имена не могу
    © Blacksun

На любой файлобменник
    Прошу - http://fileshare.in.ua/3920637
    © Blacksun

Полководец Аватар для Sslav-z

Переработка дипломатии давно назрела!
    Про опыт шпионов - хорошая идея!

А можно сделать так, чтобы Великий Инженер, присоединенный к рабочим, по ускорять строительство улучшений. Типа Великого Генерала только Инженер)))
    Gibson Les Paul 57 custom

Цитата Сообщение от Tuberkulez Посмотреть сообщение
    А можно сделать так, чтобы Великий Инженер, присоединенный к рабочим, по ускорять строительство улучшений. Типа Великого Генерала только Инженер)))
    Можно
    Отличная работа
    Мельком посмотрел и заметил что для боковой надстройки и гироскопного стабилизатора (стабилизатора вертикального угла наклона дула у танков) не те описания, но все равно большую работу сделал.

Версия 0.16.3
    1) Добавил информацию о возможности воздушной транспортировки в городе (обозначается самолетиком). (SDK + Python)
    2) Добавил (по прозьбе Tuberkulez) возможность регулировать получаемый опыт от дистанционных атак. Параметры UNIT_BOMB_EXP и CITY_BOMB_EXP. (SDK + XML)
    3) Добавил (по прозьбе Snake_B ) 3 новых параметра: MIN_GOLD, PROMOTION_HEALTH_PERCENT, INTERCEPT_AIRLIFT_AND_REBASE. (SDK + XML)
    4) Исправил оригинальные баги из-за которых ИИ неправильно оценивал полезность котеджей. (SDK)
    5) Исправил баги интерфейса. (Python)
    6) Переделал севопедию (трэйты, цывики, технологии, здания и др). (Python)
    7) Увеличил содержание некоторых зданий. (XML)
    8) Убрал ошибки из названий юнитов и технологий. (XML)
    9) Появилось описание технологий от Олигарха (Oligarx). (XML)
    Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 23.11.2010 в 07:56.
    Мой мод

Отличная работа
    Мельком посмотрел и заметил что для боковой надстройки и гироскопного стабилизатора (стабилизатора вертикального угла наклона дула у танков) не те описания, но все равно большую работу сделал.
    От черт, эти две технологии у меня были самыми проблемными =) Со стабилизатором я понял ошибку, а за что отвечает боковая надстройка? =)
    © Blacksun

Ахахаха =) зачет. А действие назвать: "Стать прорабом" =))))
    © Blacksun

а за что отвечает боковая надстройка? =)
    Перенос надстройки корабля из середины вбок. В нэте я нифига не нашел. Но я смотрел фильм в котором рассказывалось про инженерные трудности связаные с этим.
    Мой мод

Перенос надстройки корабля из середины вбок. В нэте я нифига не нашел. Но я смотрел фильм в котором рассказывалось про инженерные трудности связаные с этим.
    Хм. То есть это перемещение позволило удлинить посадочную полосу. Ну так и можно дописать =)

"Ок. Подскажи, мне, пжл, в каком файле хранится перечень старых цивовских юнитов, просто перечень. А то я файл, отвечающий за их описание нашел, а файл, который задает им имена не могу" - вопрос еще актуален, подскажешь?
    © Blacksun

Хм. То есть это перемещение позволило удлинить посадочную полосу. Ну так и можно дописать =)
    Несовсем. В первых авианосцах взлетная палуба находилась над кораблем, а значит была достаточно длинной. Но она мешала обзору с капитанского мостика и сама была в не поля зрения. А высшему офицерскому составу авианосца желательно одновременно видеть что происходит на взлетной палубе и вокруг корабля. Боковая надстройка решала эти проблемы, но приводила к крену авианосца. Чтоб избавится от крена пришлось заново разрабатывать конструкцию судна.
    "Ок. Подскажи, мне, пжл, в каком файле хранится перечень старых цивовских юнитов, просто перечень. А то я файл, отвечающий за их описание нашел, а файл, который задает им имена не могу" - вопрос еще актуален, подскажешь?
    CIV4GameTextInfos_Objects.xml
    CIV4GameText_Warlords_Objects.xml
    CIV4GameText_Objects_BTS.xml
    Мой мод

Thumbs up

Ахахаха =) зачет. А действие назвать: "Стать прорабом" =))))
    Ага. Пихнул в стэк. и стал прорабом))))... Надоело работать? Пошел в городе поселился)))

Добавил (по прозьбе Tuberkulez) возможность регулировать получаемый опыт от дистанционных атак. Параметры UNIT_BOMB_EXP и CITY_BOMB_EXP. (SDK + XML)
    а как этим пользоваться?
    Все разобрался. NeseryozniyVET гений Спасибо. Я немного почитил мод для сетевой игры и мне эта опция как нельзя кстати (большинство юнитов: огнестрельные и пешие лучники+артиллерия и некоторые боевые корабли имеют дистанционный урон)
    Последний раз редактировалось Tuberkulez; 23.11.2010 в 21:01.

Цитата Сообщение от Sslav-z Посмотреть сообщение
    Про опыт шпионов - хорошая идея!
    Ну если говорить "про опыт шпионов", то стоит заметить, что и медсестричка (шибко полезный юнит) должна качаться. Мы же пользуемся тезисом: Учатся все!!

Вот нашел кое-что про стабилизатор вертикального угла наклона дула у танков

стабилизатор вооружения и прицелов

(от латинского stabilis - устойчивый), система автоматического регулирования, предназначенная для повышения эффективности действия оружия, установленного на танках, кораблях, пусковых установках ракет и т.д. Обеспечивает наведение оружия и сохранение заданного ему направления при колебаниях корпуса (башни) машины.

А вот кое-что про надстройки:Надстройки авианосца смещены к (правому) борту, что позволяет использовать всю ее длину для разгона и торможения летательного аппарата.

CIV4GameTextInfos_Objects.xml
    CIV4GameText_Warlords_Objects.xml
    CIV4GameText_Objects_BTS.xml
    Спасибо!
    © Blacksun

Ну если говорить "про опыт шпионов", то стоит заметить, что и медсестричка (шибко полезный юнит) должна качаться. Мы же пользуемся тезисом: Учатся все!!
    Да, согласен, прокачка сестрички тоже не помешала бы =)
    © Blacksun

Полководец Аватар для Sslav-z

Вот, тока про медсестричку хотел написать...
    Кто у нас ещё необученный остался?

+ Ответить в теме
Страница 32 из 73 ПерваяПервая ... 2231323342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права