=) да, нынешняя более чем несерьезная )))
Afro прав, кирка очень даже подошла бы.
Гаечный ключ больше для обозначения ремонта подходит )
Шестерня уже заезженный вариант имхо (где она только не встречается).
Соответственно циркуль имхо неплохо бы смотрелся )
я думаю, что в ЕоВ блондинки не играют, а оригинальность как по мне только приветствуется, ведь мод по своей сути есть ни что иное как приложение, направленное на внесение чего-то нового)
Вобщем циркуль неполучается; при уменьшении картинки до размеров иконки циркуль превращается в непонятные две палочки. Думаю с шестернёй будет так же - просто кружочек. Кирка - аналогично.
Может гайка для инженерии и Земля для геологии?
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
Не, фигня получится, не видно будет ничего. Может как в атласах школьных значки взять. ну там, маленькая вышка, или еще что. А физиономия геолога - бородатый мужик с трубкой в зубах? И при его появлении мелодия Главное ребята сердцем не стареть.![]()
Скачал я архив рар, распаковал, и скинул всю эту папку в бтс/модс
Запустился мод нормально, при выборе 'своя игра' или 'сценарий' стартует, зеленая полоса немого грузится и всё, игра вылетаетчто делать
Бтс 3.19, находится не в програм файлс, версия 0.17.5
Последний раз редактировалось Антонио; 26.04.2011 в 18:28.
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
Сценарии от оригиальной цывы и других модов не запустятся.
На чсет своя игра, я такой опции не нашел, может создать игру. Если да, то пришли скрин с настройками.
Там много мелких деталей - они при уменьшении пропадут.
Я думаю, что синяя земля с черными материками (америками), даже при сильном уменьшении, будет узнаватся.
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
Может взять эмблему Министерства геологии СССР - два перекрещенных молотка на фоне якоря?
да-да, создать игру!
Она с любыми настройками вылетает.
Ос:вин7
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
Мой мод
Мой мод