+ Ответить в теме
Страница 295 из 296 ПерваяПервая ... 195245285294295296 ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 5910

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Привожу пример - украина, нихрена там народ ничего себе не выбирает да везде, британия например, твоя же германия, франция, я уж не говорю про страны поменьше.
    Так эти страны свободные или безопасные? Я что-то запутался. С твоих слов понял, что самая криминальная и небезопасная страна это Финляндия, а самая безопасная это Сомали. Правильно?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Так эти страны свободные или безопасные? Я что-то запутался. С твоих слов понял, что самая криминальная и небезопасная страна это Финляндия, а самая безопасная это Сомали. Правильно?
    Я вроде ясно написал, что существует тенденция жертвовать своими свободами в пользу безопасности, к примеру цензура в интернете, меры ЕС по мессенджерам и прочее, вон дуров уже истерики закатывает что свободный интернет закончился.
    Представитель команды CRC

Я вроде ясно написал, что существует тенденция жертвовать своими свободами в пользу безопасности, к примеру цензура в интернете, меры ЕС по мессенджерам и прочее, вон дуров уже истерики закатывает что свободный интернет закончился.
    Я просто думал, что чем страна свободней, тем она безопасней. У тебя же какая та обратная корреляция, которой я не наблюдаю. Ну а Дуров просто фсбшный мессенджер пиарит, зачем его слушать.

Ну. да, а антивирус от Касперского самый безопасный. А Сомали и вся дюжина инкарнаций этой самой Сомали это самые свободные страны мира. Я понимаю, что не надо доводить до абсурда, но логическая цепочка приходит именно к таким крайним вариантам. Война это мир, а нападение это оборона, но не наоборот.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Божество

что такое внешняя пропаганда? зачем она нужна для честных выборов, это как дождь или снег, она просто всегда есть.
    прекрати прикидіваться идиотом. Рашка пытается манипулировать выборами по всей Европе и не только. С целью прихода к власти лояльных к рашке политивков или хотя бы нелояльных к ЕС и Украине. Вполне естествнно что страны которые этому подвергаются принимают меры защиты.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

вон дуров уже истерики закатывает что свободный интернет закончился.
    фсбшная подстилка это конечно авторитет

Божество

Да пожалуйста, мне ничего не стоит, напиши чему надо научить, может я это знаю, но не факт
    я вот все думаю - непреодолмое стремление поучать других, сидя самому в луже говна - это благоприобретенное или генетическое?

Я просто думал, что чем страна свободней, тем она безопасней. У тебя же какая та обратная корреляция, которой я не наблюдаю. Ну а Дуров просто фсбшный мессенджер пиарит, зачем его слушать.
    Нет ни прямой ни обратной кореляции, все зависит от законов в стране и их исполнения. но в общем ты прав чем свободней общество тем лучше, тем больше возможности принять законы отвечающие чаяниям народа, какая обратная корреляция?. Я говорю о тенденции в обществе менять свободы на безопасность, к примеру пускай будет идентификация зато будет меньше мошейников и таких мелких штрихов сотни, но из них и складывается общая картинка, надо брать любую страну и смотреть сейчас и скажем 10 лет назад, только надо спрашивать людей проживших там все эти 10 лет, вот у меня есть такая выборка по британии, сша, испании, австралии, и частично по германии с францией, еще есть по литве и латвии и везде одно и тоже.

зы. Какой мессенджер пиарит Дуров, а то я что-то не в курсе?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    я вот все думаю - непреодолмое стремление поучать других, сидя самому в луже говна - это благоприобретенное или генетическое?
    приобретенное, у тебя научился

фсбшная подстилка это конечно авторитет
    Я что-то пропустил, дуров из ФСБ?

Я что-то пропустил, дуров из ФСБ?
    Слово подстилка не означает "из"

Ваш кэп.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Слово подстилка не означает "из"

Ваш кэп.
    да я понимаю, номне не нравятся люди с черно белым восприятием мира. Вот был маск святой, типа забери нас с азовстали на марс, потом он где-то высказался не так и все маск уже сволочь и союзник путина. между тем старлинки как были у украины так и остались и все работает до сих пор. С моей точки рения честно это когда не нравится вам маск ну и откажитесь от его убогих старлинков и потом поливайте его как хотите. маск всего лишь человек со своим взглядом на мир, который еще и меняться может. С дуровым тоже самое, вот когда пойдут косяками дела с доказательствами из сливов телеграмм, которые дуров предоставил фсб, вот тогда и можно его назвать подстилкой, пока же есть только слухи и какие-то косвенные данные о том что наверное они пришли к какому-то соглашению, к какому не известно, что он сливает или не сливает никому не известно. Вот я и спрашиваю что может уже что-то выяснилось и я это пропустил?

...к примеру пускай будет идентификация зато будет меньше мошейников..
    Как идентификация с лишением прав и свобод связана? Типа, быть анонимом в сети один из базовых пунктов "Билля о правах"?

...надо брать любую страну и смотреть сейчас и скажем 10 лет назад, только надо спрашивать людей проживших там все эти 10 лет, вот у меня есть такая выборка по британии, сша, испании, австралии, и частично по германии с францией, еще есть по литве и латвии и везде одно и тоже...
    Подозреваю, что твои ватные друзья из всех перечисленных стран просто смотрят Раша Тудэй не отрываясь))

Подозреваю, что твои ватные друзья из всех перечисленных стран просто смотрят Раша Тудэй не отрываясь))
    Подозревай дальше, пока я только одного знаю кто смотрит не отрываясь - это ты

зы. Я за всю свою жизнь пару раз видел твою рашу тудей и надо отметить были вполне объективные адекватные передачи что я видел, уж не знаю чем она тебе насолила

Как идентификация с лишением прав и свобод связана? Типа, быть анонимом в сети один из базовых пунктов "Билля о правах"?
    Приведу тебе пример из РФ, не воэможность купить симку без паспорта, обязательная регистрация в мессенджерах через телефон тут всеми востпринимается как ограничение свобод, хотя после этого мошейгических звонков и вправду стало меньше.
    Последний раз редактировалось kaizer; 17.10.2025 в 15:49.

Приведу тебе пример из РФ, не воэможность купить симку без паспорта, обязательная регистрация в мессенджерах через телефон тут всеми востпринимается как ограничение свобод, хотя после этого мошейгических звонков и вправду стало меньше.
    Я это не воспринимаю как ограничение свобод. Как, например, и запрет на курение в салоне самолета.

Я это не воспринимаю как ограничение свобод. Как, например, и запрет на курение в салоне самолета.
    Это твое право, а кто-то воспринимает и это их право. из подобных мелочей и складывается общая картинка, а потм раз, оглядываешься назад и оказывается что страна за последнее десятилетие радикально поменялась.

В данном случае это самокритика.

прекрати прикидіваться идиотом. Рашка пытается манипулировать выборами по всей Европе и не только. С целью прихода к власти лояльных к рашке политивков или хотя бы нелояльных к ЕС и Украине. Вполне естествнно что страны которые этому подвергаются принимают меры защиты.
    Это как раз нормально каждая значимая страна транслирует свою повестку во вне, повторюсь это просто внешние условия, тебе просто не нравится что транслирует РФ и поэтому ты считаешь это чем-то не правильным, но другие такие же трансляции ты не считаешь не правильными. на самом деле есть только 2 нейтральных подхода либо мы все разрешаем, либо мы все запрещаем любое промежуточное состояние изначально предвзято.

+ Ответить в теме
Страница 295 из 296 ПерваяПервая ... 195245285294295296 ПоследняяПоследняя