камала это единственный кандидат, которого может победить трамп, это заговорт.к. любого другого кандидата трамп не победит в принципе, но есть партийная иерархия по которой камала 2е лицо в государстве и типа фронтмен партии
ps на мой взгляд трамп допустил роковую ошибку так рано раздолбав Байдена, это надо было делать в сентябре с нормальным вице президентом, а теперь я бы поставил на то что он сольет, правда ему могут помочь демократы своими дебильными решениями, но посмотрим, там народ умный и возможно они все учтут.
psps Напрашивается чтоб поднять шансы камалы, байден должен передать ей президентство прямо сейчас, чтоб она досидела остаток его срока, но джо крайне упертый чувак и может на такое не пойти, а может народ просто еще не накупил на нужную сумму "шедевров" хантера.![]()
Никакой партийной иерархии нет, это тебе не КПСС и даже не ЕР, а обычный американский бардак. Впрочем, у республиканцев ситуация немногим лучше.
Будет съезд демократов к концу августа, на котором будет голосование. По результатам этого голосования будет и окончательный кандидатский дуэт.
Есть вероятность, что половина компьютерных мощностей мира, включая китайские и индийский, занимается подсчетом возможных вариантов под руководством нескольких мудрых ИИ по новейшим алгоритмам. Не то, чтобы это кому-то поможет, но преимущество демократов в том, что они знают, кому им надо противостоять. Индийские ИИ явно топят против Трампа за соплеменницу наполовину, и китайские тоже скорее всего.
В штатах так не сработает. Вдруг что-то такое случится нехорошее за оставшиеся четыре месяца, и Камала не сможет расхлебать оперативно. А так, Байден возьмет на себя, и она пойдет с чистого листа. Все явки, пароли и допуски у нее и так уже есть, так что особой необходимости в кардинальных мерах нет на текущем этапе.
О, хороший пример взаимодействия совка и рыночной экономики, на примере чела сбежавшего из латвии в Беларусь
Чел прям классический совок не вписавшийся в рыночные отношения. Не знаю как в Беларуси. Я был в Латвии уже после начала сво и многого про что он говорит не заметил вообще.
нет то нет, но все равно происходит в результате в итоге так же, пока только клан обамы не высказался за Камалу, а остальные взяли под козырек и это при том что практически все аналитики говорят что камала это единственный кандидат у корого Трамп может выиграть, любой другой его легко побеждает.
Я бы не стал такого сильного внимания обращать на всяких доморощенных аналитиков. Во-первых надо дождаться демократического съезда и объявления вице-президента. Во-вторых, результат решается в пяти-шести штатах, где есть заметные колебания, и по этим штатам пока что полная неясность. Все остальные штаты вроде бы как никуда не сдвигаются вдруг неожиданно.
просто камала уже начала сходу отжигать, к примеру не пошла на выступление нетаньяху в конгресс, говорят что она очень скандальная и плохо управляется с подчиненными, понятно что это все на уровне слухов, хотя ее праймерис в 20м именно из-за этого развалились. но посмотрим, клан обамы уже рекомендовал своим сторонникам голосовать не за нее, если им удасться договорится с клинтонами, то камала не жилец на политическом поприще![]()
Каких-то ты конспирологов по слухам и сплетням наслушался. Нет никаких "кланов Обамы", "клинтонов" , а также прочих "решал" в природе. Как проголосуют выборщики на съезде, так и будет. А уж кто там и что скажет до или после, - не думаю, что это окажет заметное влияние на голосование. Формально выборщики могут проголосовать как им захочется, но только один раз, так как второй раз они уже в выборщики никогда не попадут. Праймериз были выиграны Байденом, и остальное все от лукавого, а именно вбросы со стороны Трампа.
Формально Камала как член сената не обязана посещать выступления в конгрессе, - это по меньшей мере неуместно. Что же касается политики в отношении Израиля, то у нее муж правоверный иудей, пардон, который все двери в Белом Доме увешал молитвами из торы.
не, это из газет прореспубликанских, продемократические понятно за нее сейчас топят как могут. Впрочем и с ней демократы скорее всего выиграют, ведь Трамп мог выиграть только у байдена, а с остальными засада, просто многие считают харрис слабейшим из кандидатов, но и ее похоже что хватит.
ps и я не говорил что она против израиля, она не пришло на выступление, хотя ее приход явно бы повысил значимость события, а не пришла скорее всего потаму что в дем партии есть крыло, которое поддерживает палестину и она отстранилась чтоб их не злить.
Тут нет никакого противоречия. Сионизм, как основная идеология Государства Израиль, во многом противоречит иудаизму. Конкрентно в той части что евреи с оружием в руках могут защищать свою свободу. Насколько я понимаю ортоксальный иудей долен спокойно ждать пришествия Мессии. Чем евреи в основном и занимались до начала 20 века.
По рассказам моих израильский друзей, анти-израильская позиция американских левых евреев-демократов - скорее правило.
Вокс привет! Что-то ты давно не появлялся, рад что с тобой все хорошо.
ps я тут вчера похоже тоже словил замедление ютуба, пока это выглядит так после запуска ролика он 5сек начинается, потом секунд 15 крутится колесико и дальше показывает абсолютно нормально в HD, наверное проблемы в основном у тех кто смотрит живые стримы, я просто их не смотрю поэтому не могу точнее сказать.
Я слабо понимаю зачем это надо, кто хочет все равно посмотрит, наверное на домохозяек расчитано, что они будут раздражаться и переключать на что-то другое, но для этого надо чтобы хотя бы это что-то другое физически существовало
ps в целом мне фиолетово хоть заблокируют, есть впн или я могу тупо нажать кнопку и сначала скачать нужный ролик, а потом посмотреть мне не влом.