+ Ответить в теме
Страница 245 из 296 ПерваяПервая ... 145195235244245246255295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 5911

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Неа, это ты должен прямо точно знать. Это же ты сюда принёс тезис, что протестующих надо давить за мексиканские флаги, т.к. эти флаги, согласно твоему мнению, являются символом сепаратизма.
    Это у тебя в голове что мой тезис такой, не надо переносить на других свои больные фантазии. мой тезис что всех кто нарушает порядок надо непременно и жестко отлавливать и сажать, чтоб они не мешали нормальным гражданам. Если есть закон он должен исполняться иначе зачем он тогда нужен
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ой, многих сносили сносили, а потом вышло чтоб лучше и не сносили. а для многих это еще предстоит понять, так что я бы не зарекался что прям их вот непременно будут сносить. скажем так на примере сирии мое мнение что лучше всего там было при Французах
    У тебя по этом вопросу безусловно может быть любое мнение.

Я тебе просто подсветил слабое место в твоей логике "не загонять зверя в угол".
    В авторитарных режимах, "зверем" является не страна и не народ, а правящая верхушка, как правило очень узкая и малочисленная. Таким образом при выполнении задачи сноса режима, "не загонять зверя в угол" = просто дать возможность верхушке сбежать. И конкретно в Иране если до этого дойдёт, то им скорее всего дадут сбежать, так что ядерный апокалипсис в Тель-Авиве отменяется.

Это у тебя в голове что мой тезис такой, не надо переносить на других свои больные фантазии. мой тезис что всех кто нарушает порядок надо непременно и жестко отлавливать и сажать, чтоб они не мешали нормальным гражданам. Если есть закон он должен исполняться иначе зачем он тогда нужен
    Да, но при этом в том посте про флаги, с которого начали, ты акцентировал внимание на флагах, а не на нарушении порядка.
    О том и речь!
    Я у тебя спросил, зачем ты в вопрос гражданского не-вполне-мирного протеста флаги приплёл да ещё и выставил на фронтальное место аки нацик какой-то.

У тебя по этом вопросу безусловно может быть любое мнение.

Я тебе просто подсветил слабое место в твоей логике "не загонять зверя в угол".
    В авторитарных режимах, "зверем" является не страна и не народ, а правящая верхушка, как правило очень узкая и малочисленная. Таким образом при выполнении задачи сноса режима, "не загонять зверя в угол" = просто дать возможность верхушке сбежать. И конкретно в Иране если до этого дойдёт, то им скорее всего дадут сбежать, так что ядерный апокалипсис отменяется.
    ты обсуждаешь будущие новости с категоричностью как будто это уже случилось. нет еще ничего не случилось и будущее по прежнему не определено. Не ясно будет ли что-то, еслибудет что именно будет и как это будет развиваться, не станет ли это адом и не погибнет ли столько что лучше бы всего этого никогда не было. мы пока что ничего не знаем, возможно существуют люди у которых гораздо больше данных и они наих основании могут построить какую нибудь модель и то не факт что они не могут ошибиться. поэтому я предлагаю не строить теорий из воздуха, а просто подождать, ну и помолиться чтоб при всем этом погибло как можно меньше простых людей.

зы. Ps но ветка событий с локальным ядерный апокалипсисом имеет далеко не нулевую вероятность.

ты обсуждаешь будущие новости с категоричностью как будто это уже случилось. нет еще ничего не случилось и будущее по прежнему не определено. Не ясно будет ли что-то, еслибудет что именно будет и как это будет развиваться, не станет ли это адом и не погибнет ли столько что лучше бы всего этого никогда не было. мы пока что ничего не знаем, возможно существуют люди у которых гораздо больше данных и они наих основании могут построить какую нибудь модель и то не факт что они не могут ошибиться. поэтому я предлагаю не строить теорий из воздуха, а просто подождать, ну и помолиться чтоб при всем этом погибло как можно меньше простых людей.

зы. Ps но ветка событий с локальным ядерный апокалипсисом имеет далеко не нулевую вероятность.
    Неа, это ты обсуждаешь будущие новости.
    Я обсуждаю твоё абстрактное предостережение "не загоняйте зверя в угол, иначе жахнем!". Показываю тебе, что загона зверя в угол не происходит, зверю дают сбежать.

Да, но при этом в том посте про флаги, с которого начали, ты акцентировал внимание на флагах, а не на нарушении порядка.
    О том и речь!
    Я у тебя спросил, зачем ты в вопрос гражданского не-вполне-мирного протеста флаги приплёл да ещё и выставил на фронтальное место аки нацик какой-то.
    потаму что при желании тут можно натянуть мятеж, заметь латиносов там разных до задницы из кучи стран но на фото сплошные мексиканские флаги, по твоему это случайность, а может и нет

потаму что при желании тут можно натянуть мятеж, заметь латиносов там разных до задницы из кучи стран но на фото сплошные мексиканские флаги, по твоему это случайность, а может и нет
    Это не случайность, потому что мексиканских нелегалов, с которыми солидализируются протестующие, там абсолютное большинство.

Неа, это ты обсуждаешь будущие новости.
    Я обсуждаю твоё абстрактное предостережение "не загоняйте зверя в угол, иначе жахнем!". Показываю тебе, что загона зверя в угол не происходит, зверю дают сбежать.
    ну не я сказал что кого-то будут сносить, я лишь сказал что подобная операция должна либо на 100% завершиться удачно, либо она будет в итоге грандиозным провалом как бы хорошо она не начиналась.

Это не случайность, потому что мексиканских нелегалов, с которыми солидализируются протестующие, там абсолютное большинство.
    У тебя есть статистика?

Просто, Кайзер, если твою логику развивать, то там якобы мексиканцы поднимают мятеж, чтобы отсоединить LA от США и присоединить его к Мексике.
    Тебе самому не кажется это абсурдом, если учесть, что они изначально оказались в LA, потому что не хотели жить в Мексике?

У тебя есть статистика?
    Про численные показатели ты завёл речь, так что статистику ты должен привести, а не просто балаболить и потом требовать статистику, когда возражают.

ну не я сказал что кого-то будут сносить, я лишь сказал что подобная операция должна либо на 100% завершиться удачно, либо она будет в итоге грандиозным провалом как бы хорошо она не начиналась.
    Так и я не говорил, что кого-то будут сносить.
    Читай внимательно, прежде чем отвечать.

Просто, Кайзер, если твою логику развивать, то там якобы мексиканцы поднимают мятеж, чтобы отсоединить LA от США и присоединить его к Мексике.
    Тебе самому не кажется это абсурдом, если учесть, что они изначально оказались в LA, потому что не хотели жить в Мексике?
    Я написал что на все можно смотреть по разному, я не знаю что там происходит на самом деле и почему там мексиканкие флаги.

Я написал что на все можно смотреть по разному, я не знаю что там происходит на самом деле и почему там мексиканкие флаги.
    Ну ок, допустим, тогда вернёмся к изначальному вопросу?
    Почему тебя интересуют в первую очередь мексиканские флаги, а не все остальные обстоятельства протестов?

Про численные показатели ты завёл речь, так что статистику ты должен привести, а не просто балаболить и потом требовать статистику, когда возражают.
    Э не, написал именно ты

поэтому я и спрашиваю у тебя есть статистика?

Ну ок, допустим, тогда вернёмся к изначальному вопросу?
    Почему тебя интересуют в первую очередь мексиканские флаги, а не все остальные обстоятельства протестов?
    не в первую очередь, но мне это явно бросилось в глаза.

Так и я не говорил, что кого-то будут сносить.
    Читай внимательно, прежде чем отвечать.
    Ты написал

Если дело дойдёт до сноса иранского режима аятолл, то я думаю, что иранской верхушке дадут безопасный коридор для бегства.
    но ты уверен что будет именно так, а я вот не уверен. и не вижу на чем строится твоя уверенность.

Э не, написал именно ты
    поэтому я и спрашиваю у тебя есть статистика?
    Кайзер, ты сам читаешь то, что ты пишешь?

Цитата Сообщение от kaizer
    заметь латиносов там разных до задницы из кучи стран но на фото сплошные мексиканские флаги, по твоему это случайность, а может и нет
    разных до задницы из кучи стран -> сколько конкретно из каких стран, хотя бы примерно ?
    сплошные мексиканские флаги -> сколько процентов мексиканских флагов, 100% ?

Ты написал

но ты уверен что будет именно так, а я вот не уверен. и не вижу на чем строится твоя уверенность.
    Где я написал, что я в этом уверен?
    Я тебе просто отвечал на тезис про загон зверя в угол. Показывал, что не будет этого загона даже в случае сноса режима.

Где я написал, что я в этом уверен?
    Я тебе просто отвечал на тезис про загон зверя в угол. Показывал, что не будет этого загона даже в случае сноса режима.
    то есть ты тоже не уверен в том что написал, ну тогда и вопросов нет

+ Ответить в теме
Страница 245 из 296 ПерваяПервая ... 145195235244245246255295 ... ПоследняяПоследняя