Это у тебя в голове что мой тезис такой, не надо переносить на других свои больные фантазии. мой тезис что всех кто нарушает порядок надо непременно и жестко отлавливать и сажать, чтоб они не мешали нормальным гражданам. Если есть закон он должен исполняться иначе зачем он тогда нужен![]()
У тебя по этом вопросу безусловно может быть любое мнение.
Я тебе просто подсветил слабое место в твоей логике "не загонять зверя в угол".
В авторитарных режимах, "зверем" является не страна и не народ, а правящая верхушка, как правило очень узкая и малочисленная. Таким образом при выполнении задачи сноса режима, "не загонять зверя в угол" = просто дать возможность верхушке сбежать. И конкретно в Иране если до этого дойдёт, то им скорее всего дадут сбежать, так что ядерный апокалипсис в Тель-Авиве отменяется.
Да, но при этом в том посте про флаги, с которого начали, ты акцентировал внимание на флагах, а не на нарушении порядка.
О том и речь!
Я у тебя спросил, зачем ты в вопрос гражданского не-вполне-мирного протеста флаги приплёл да ещё и выставил на фронтальное место аки нацик какой-то.
ты обсуждаешь будущие новости с категоричностью как будто это уже случилось. нет еще ничего не случилось и будущее по прежнему не определено. Не ясно будет ли что-то, еслибудет что именно будет и как это будет развиваться, не станет ли это адом и не погибнет ли столько что лучше бы всего этого никогда не было. мы пока что ничего не знаем, возможно существуют люди у которых гораздо больше данных и они наих основании могут построить какую нибудь модель и то не факт что они не могут ошибиться. поэтому я предлагаю не строить теорий из воздуха, а просто подождать, ну и помолиться чтоб при всем этом погибло как можно меньше простых людей.
зы. Ps но ветка событий с локальным ядерный апокалипсисом имеет далеко не нулевую вероятность.