+ Ответить в теме
Страница 183 из 297 ПерваяПервая ... 83133173182183184193233283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 5930

Тема: Английский клуб, том 11

По статистике около 15-20% всего населения пользовались секс-услугами в той или иной форме. Остальные 80-85% вполне себе добропорядочные.
    Да ладна. )) Это где ты такую статистику взял? В социальной службе? ) Я не буду спорить на такую тему, но категорически не согласна с такими данными.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Да ладна. )) Это где ты такую статистику взял? В социальной службе? ) Я не буду спорить на такую тему, но категорически не согласна с такими данными.

Например, 14% на 2010ый год:

https://www.nbcnews.com/id/wbna51335501

Есть еще пара сотен аналогичных ссылок.

За точность конечно ручаться трудно, но уже одно то, что, например, в 1948ом году эта цифра была около 70%, говорит о том. что особо-то скрывать нечего. Поэтому скорее всего что-то в этом районе около 15-20% будет вполне правдоподобно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Про 70 процентов я еще поверю, но чисто чтобы не спорить. Потому что оставшиеся 30 процентов ущербных или с религиозным или иным приветом - это тоже перебор.
    Каждый мужчина, хотя бы и в юном, а потому плохо контролируемом возрасте, хоть раз да оскоромился. Куприна читай. )
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Опять же, в рамках этого конкретного процесса, - преступление в том, что заплатили из корпоративных средств и потом скрывали этот факт путем подделки отчетности с целью незаконного изменения результатов выборов. Все остальное прямого отношения к вердикту не имеет.
    не. это бред, если платить законно, то это не имеет отношения к выборам, если платить не законно то да, согласен, а что не из тех средств заплатили , а из этих это ошибка бухгалтерии и это административка, соответственно штраф.
    Представитель команды CRC

Столько времени прошло, проснулась тетенька и ну иски подавать... Все это так грубо сляпано, что только диву даешься.

Смотрели эпическую дискуссию Портникова с Латыниной? Я послушала, не глядя на картинку, потому что оба как бы не Сторми Дэниелс, не на что там смотреть. Поэтому, к счастью, не видела, как первый брызгал слюной, об этом уже комментаторы далее поведали. А рыжая помалкивала, что для нее не очень характерно и в итоге красит. Я за нее. Господин Арестович тут же попытался хайпануть на востребованной теме и был ожидаемо послан. Просто праздник какой-то...
    Смотрел, оба с очень слабыми аргументами, но портников латынину переорал

К роману у нее особых претензий нет, просто мелкое недовольство, а претензии к тому, что ее пытался заткнуть непосредственно Трамп в 16ом году через замаскированного под незаинтересованное лицо посредника. То есть она была обманута и введена в заблуждение, что по сути справедливо.
    Чем введена в заблуждение, тем что получила деньги не от трампа, а с трампа она бы побольше содрала?

ps я вообще не понимаю если она подписалась молчать, то откуда процесс? или она нарушила оплаченное обещание?

Ниче, вот Трамп Иваныч придет к власти и поквитается с теми, кто тетку подучил, в лучших традициях уголовников. )
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Какие-то испаноговорящие вьюноши пробрались по-тихому на "Минск", нарушив все, что можно, и выложили 20-минутный ролик про заброшенный корабль, загадили все вейбо своим репортажем... Смотрю я на брошеные орудия и на могучий еще корабль и совершенно поддерживаю Певчих - все полимеры продали, предатели. За 4 миллиона долларов такой корабль отдали, со всем вооружением. Вот бы кого повесить на одной рее с чубайсом.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ... это ошибка бухгалтерии и это административка, соответственно штраф.
    Эьл не было ошибкой, так как обвинение доказало, что Трамп приказал исказить отчетность аж 32 раза.

Если бы всех, кто искажает отчетность, запихивали в тюрьму, весь бизнес бы сидел. Некому бы стало прилежным и добропорядочным семьянинам зарплату платить. И пришлось бы им друг друга на темных дорогах грабить.
    Хотя, и грабить бы тогда было нечего. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Чем введена в заблуждение, тем что получила деньги не от трампа, а с трампа она бы побольше содрала?

ps я вообще не понимаю если она подписалась молчать, то откуда процесс? или она нарушила оплаченное обещание?
    Ха-ха, конечно в разы больше можно было содрать с Трампа. Исходное соглашение касалось издательство, чтобы не печатать ее мемуары, а про рассказывать на суде или следствию в соглашении ничего не было, поэтому она не печатает, а судится. Тетка вполне себе ушлая. Ее хотели надуть, но получилось наоборот.

Если бы всех, кто искажает отчетность, запихивали в тюрьму, весь бизнес бы сидел. ...
    Не думаю, - в штатах с бухгалтерией и аудитом все очень строго, особенно в Нью Йорке и в Калифорнии. Тех, кого ловят, обычно сажают. недаром практически все компании стремятся регистрироваться в Делавере и Айдахо, где правила попроще.

Эьл не было ошибкой, так как обвинение доказало, что Трамп приказал исказить отчетность аж 32 раза.
    да хоть 33, ты мне так и не ответил заплатить денег за молчание это преступление ли нет?

Ха-ха, конечно в разы больше можно было содрать с Трампа. Исходное соглашение касалось издательство, чтобы не печатать ее мемуары, а про рассказывать на суде или следствию в соглашении ничего не было, поэтому она не печатает, а судится. Тетка вполне себе ушлая. Ее хотели надуть, но получилось наоборот.
    ну так тетка тогда молодец, а Трамп осел Хотя я все равно не понял смысла, если ей платил какой-то чувак, вряли она не знала кто он, она все равно могла попросить любую сумму, так в чем смысл иска, типа я была тупой и просила маловато, а сейчас поумнела?

ps ну и я не понял если вдруг Байден заплатит дворецкому за то что он не станет никому рассказывать как он пердит по утрам это будет тяжкое преступление , т.к. может повредить его имиджу пока он кандидат?

ps ну и я не понял если вдруг Байден заплатит дворецкому за то что он не станет никому рассказывать как он пердит по утрам это будет тяжкое преступление , т.к. может повредить его имиджу пока он кандидат?
    как я понимаю - если заплатит не из своих денег, а из денег "общества", "денег избирателей"
    очень далёкая российская аналогия чтобы было понятно - "нецелевое расходование бюджетных средств"

Про 70 процентов я еще поверю, но чисто чтобы не спорить. Потому что оставшиеся 30 процентов ущербных или с религиозным или иным приветом - это тоже перебор.
    Каждый мужчина, хотя бы и в юном, а потому плохо контролируемом возрасте, хоть раз да оскоромился. Куприна читай. )
    это тебе твой кабан поднаврал? про куприна, ясен хрен; ты дай ему набокова и лимонова

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    как я понимаю - если заплатит не из своих денег, а из денег "общества", "денег избирателей"
    очень далёкая российская аналогия чтобы было понятно - "нецелевое расходование бюджетных средств"
    блин да какая разница откуда заплатит, на мой взгляд это просто поддержка своего имиджа, а не из тех денег это да не целевое расходование средств но это экономический проступок

да хоть 33, ты мне так и не ответил заплатить денег за молчание это преступление ли нет?
    Я немножко посмотрел, но точно сказать не могу. Ситуация не такая простая как кажется и зависит от штата и конкретных целей. Например, если в результате такого молчания будет скрыто другое преступление, то такая сделка может быть уголовщиной. С точки зрения компромата на политиков вроде бы прямого запрета на такого рода сделки, оплаченные личными средствами политика без посредников, нет, хотя ситуацию можно квалифицировать как шантаж в некоторых ситуациях, что явно может быть уголовным преступлением само по себе. Покрытие шантажа тоже может быть преступлением. Ну, и далее по списку, то есть однозначно сделать вывод сложно. В штатах право прецедентное, поэтому точно сказать может только юрист, который изучил все подобные дела в конкретном штате. Короче, простор для следствия какой-то есть за счет неоднозначности и конкретики.

Но Трампа судили не за то, что он заплатил Сторми за то, чтобы она свои мемуары не печатала. Поэтому можно предположить, что в Нью Йорке это легально, если оформлено по закону. В другом штате может и есть запрет для политиков в определенных ситуациях. Детальной информации я не нашел навскидку.

Набоков с Лимоновым? Что еще за контрпримеры с отклонениями.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Жопа Бузовой во всех новостях. Костюмчик, летний, на концерте в день защиты детей. Мизулина бьет в барабан.
    Т.е. на какого-нибудь вагнеровца без конечностей смотреть детям можно, а на кожаные труселя нельзя.
    Смелая барышня, и форма протеста (если это оно) вполне оригинальная. Лимонову бы точно понравилось. Надо было ему с его бандой на протесты в кожаных боди выходить, запомнилось бы похлеще его нетленки.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

+ Ответить в теме
Страница 183 из 297 ПерваяПервая ... 83133173182183184193233283 ... ПоследняяПоследняя