+ Ответить в теме
Страница 145 из 297 ПерваяПервая ... 4595135144145146155195245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 5929

Тема: Английский клуб, том 11

И пишет что перетерла по понятиям, договорилась с кем и о чем нужно, но все равно кинули.
    А вот это она точно зря, о приватных договоренностях нельзя сообщать широкой общественности. Это считывается как вызов или шантаж. С крокодилом нельзя схватываться по своим правилам, проиграешь.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Что называется "инфантилизм" - недооценивать угрозы? В российском случае это фатализм, а не инфантилизм. А у страха всегда глаза велики...
    Фатализм - это пытаться застрелиться из автомата когда тебе отрвало ногу а ты уже большой и знаешь что "русские своих не бросают" - это миф.
    А инфантилизм думать что это тебя не касается (и не коснется) и весело отмечать новый год.
    It's the first day of the rest of my life

Фатализм - это бездействие при убежденности "чему быть - того не миновать", стрелять себе в череп при этом - это противоположность фатализму.
    Инфантилизм - это заявлять, что ты выбрал в президенты фрика. Нет, пардон, это уже идиотизм.
    Встречать весело новый год - это значит жить сегодняшним днем, это фатализм. )) Сказала бы точнее - "пох...изм", но невместно.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Фатализм - это бездействие при убежденности "чему быть - того не миновать", стрелять себе в череп при этом - это противоположность фатализму.
    Инфантилизм - это заявлять, что ты выбрал в президенты фрика. Нет, пардон, это уже идиотизм.
    Встречать весело новый год - это значит жить сегодняшним днем, это фатализм. )) Сказала бы точнее - "пох...изм", но невместно.
    Ну, как по мне, то недооценка угрозы, фатализм.. это частные случаи инфантилизма.

А по мне встречать новый год это оптимизм а ныть что все плохо и просить дать денег это как раз все остальное
    Представитель команды CRC

А вот это она точно зря, о приватных договоренностях нельзя сообщать широкой общественности. Это считывается как вызов или шантаж. С крокодилом нельзя схватываться по своим правилам, проиграешь.
    Крокодил силен только в своей среде, как раз крокодила и надо бить по своим правилам, а не по его. Но пока ты не в состоянии навязать ему бой на своих условиях, то лучше не отсвечивать и спокойно сидеть в Грузиях и польшах как наши друзья

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, как по мне, то недооценка угрозы, фатализм.. это частные случаи инфантилизма.
    Правильно, всегда лучше перебздеть

У инфантилизма есть четкое определение. А если руководствоваться принципом "как по мне", то инфантилизм можно натянуть на любой глобус.

С крокодилом воевать по своим правилам - это как, уговорами, что ли, или задабриванием? Может, внушением? Ах нет, отрыванием головы? Так отрывание головы - это его правила, крокодильи...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

Кто не признает пользу табакерок и не любит бутерброді погибает от оторвавшегося тромба.

С прошедшим новім годом, дети!
    It's the first day of the rest of my life

А остальные "взрослые", видимо, живут вечно...
    Провались все пропадом.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Увы похоже леша все, если конечно не фейк, УФСИН по ЯНАО сообщает, что в колонии умер Навальный.
    Причины смерти устанавливаются.
    Russia Today сообщает, что по данным ее источников причиной смерти стал оторвавшийся тромб.

Прекрати, какой нахер тромб...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Прекрати, какой нахер тромб...
    Я то тут причем? Это RT сообщает, по идее вполне реально, но тромб скорее оторвется в плохих условиях чем в хороших. Вчера он вроде в суде выступал, однако кто ж нам скажет что реально с ним стало, придется довольствоваться официальным заключением

Вот потому что ты "ни при чем", вот поэтому он и умер. Мы все "ни при чем".
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Вот потому что ты "ни при чем", вот поэтому он и умер. Мы все "ни при чем".
    Я откровенно не любил лешу, у меня с ним свои дела когда-то давным давно были. Он был откровенно безбашенным человеком и не очень приятным в общении (это по отзывам тех кто с ним общался непосредственно), но конечно я абсолютно против того как его сгубили, он вообще по сути сидел не за что, так что я тоже скорблю по нему, несмотря на все что было раньше. А не делал, да я точно не такой как он и не претендую на эту роль ни грамма.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ... Russia Today сообщает, что по данным ее источников причиной смерти стал оторвавшийся тромб.
    Такой диагноз ставят в сельских больницах, когда не знают, от чего человек умер, так как на это можно списать любую остановку сердца, - например, остановку от того же новичка или еще какого яда или просто любое убийство, не оставляющее заметных внешних следов. На самом деле диагноз довольно редкий и требует вскрытия и трудоемкого процесса поиска этого самого тромба, чего ожидать конечно не стоит, хотя всякое возможно.

В любом случае то, что такой диагноз вылез без вскрытия ни с того, ни с сего через пару или несколько часов после смерти говорит о том, что это может быть убийство с высококй вероятностью.
    Последний раз редактировалось akots; 16.02.2024 в 18:25.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ..конечно я абсолютно против того как его сгубили..
    Это саратовский диалект? Вы так "убили" пишете? А как по твоему нужно было его убить, если ты против того КАК это сделали?

Иди Саакашвили спасай, тебе там наделече. Или ниче, что его убивают на твоих глазах?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Иди Саакашвили спасай, тебе там наделече. Или ниче, что его убивают на твоих глазах?
    На моих глазах и Колесникову с Тихановским убивают. Я хотя бы вещи своими именами называю.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Такой диагноз ставят в сельских больницах, когда не знают, от чего человек умер, так как на это можно списать любую остановку сердца, - например, остановку от того же новичка или еще какого яда или просто любое убийство, не оставляющее заметных внешних следов. На самом деле диагноз довольно редкий и требует вскрытия и трудоемкого процесса поиска этого самого тромба, чего ожидать конечно не стоит, хотя всякое возможно.

В любом случае то, что такой диагноз вылез без вскрытия ни с того, ни с сего через пару или несколько часов после смерти говорит о том, что это может быть убийство с высококй вероятностью.
    Я большого смысла в его убийстве для власти не вижу, так-то могли в любой момент, скорее всего что-то реально со здоровьем, сколько он в тяжелых условиях живет уже почитай 3 года, ресурсы организма не бесконечны.

+ Ответить в теме
Страница 145 из 297 ПерваяПервая ... 4595135144145146155195245 ... ПоследняяПоследняя