А вот это она точно зря, о приватных договоренностях нельзя сообщать широкой общественности. Это считывается как вызов или шантаж. С крокодилом нельзя схватываться по своим правилам, проиграешь.И пишет что перетерла по понятиям, договорилась с кем и о чем нужно, но все равно кинули.
Фатализм - это бездействие при убежденности "чему быть - того не миновать", стрелять себе в череп при этом - это противоположность фатализму.
Инфантилизм - это заявлять, что ты выбрал в президенты фрика. Нет, пардон, это уже идиотизм.
Встречать весело новый год - это значит жить сегодняшним днем, это фатализм. )) Сказала бы точнее - "пох...изм", но невместно.
У инфантилизма есть четкое определение. А если руководствоваться принципом "как по мне", то инфантилизм можно натянуть на любой глобус.
С крокодилом воевать по своим правилам - это как, уговорами, что ли, или задабриванием? Может, внушением? Ах нет, отрыванием головы? Так отрывание головы - это его правила, крокодильи...
Я откровенно не любил лешу, у меня с ним свои дела когда-то давным давно были. Он был откровенно безбашенным человеком и не очень приятным в общении (это по отзывам тех кто с ним общался непосредственно), но конечно я абсолютно против того как его сгубили, он вообще по сути сидел не за что, так что я тоже скорблю по нему, несмотря на все что было раньше. А не делал, да я точно не такой как он и не претендую на эту роль ни грамма.
Такой диагноз ставят в сельских больницах, когда не знают, от чего человек умер, так как на это можно списать любую остановку сердца, - например, остановку от того же новичка или еще какого яда или просто любое убийство, не оставляющее заметных внешних следов. На самом деле диагноз довольно редкий и требует вскрытия и трудоемкого процесса поиска этого самого тромба, чего ожидать конечно не стоит, хотя всякое возможно.
В любом случае то, что такой диагноз вылез без вскрытия ни с того, ни с сего через пару или несколько часов после смерти говорит о том, что это может быть убийство с высококй вероятностью.