Тут местные китайцы почему-то все дружно повалили в свои китайские рестораны отмечать. Даже в самые отстойные забегаловки по всей округе стояли длиннющие очереди из китайцев на улице на вход и на вынос вечером. В прошлом году такого не было, - видимо еще ковид устрашал. Очереди действительно необыкновенные, так как китайцев около 30% от всего населения, если брать всю агломерацию, то есть около 4х миллионов, заметная часть которых и выстроилась.
Мне история с приглашением Карлсона напомнила то как Ким Чен Ын к себе Дениса Родмана приглашал и других настоящих американцев. Называл лучшим другом и всячески хвалил.
А про Такера, кста, читал что он дружит с Хантером Байденом, начинал карьеру в "либеральных" СМИ, но там высокая конкуренция, а хотелось славы и денег. И он решил пойти туда, где в комментаторах одни дураки. Такое и у нас на болотах есть, когда умные люди обладают достаточной степенью цинизма и работают на ватную аудиторию. Но с отличием, что у Карлсона неагрессивная конспирология, насколько я понял. Такая типа, против войн и контроля со стороны государства, за свободу.
Это не конспирология, а линия внутри республиканской партии более известные как либертарианцы, собственно тех же взглядов и аргентинский Милей. Основа их веры в мат. статистике что везде в мире когда их идеи побеждали был бурный подъем всего, в США данный период закончился во времена Вудро Вильсона. в России он былкрайне коротким и собственно тоже 1я мировая положила ему конец. В теории общество лишенное всяческого контроля со стороны государства саморасставляет необходимые приоритеты и создает эффективные институты сдерживания не давая капитализму пойти в разнос, а государство осуществляет только лишь общие функции типа армии и.т.п. такая система более всего присуща конфедерациям, страны где ближе всего законодательство к этому это США и Швейцария. Является это конспирологией? Сейчас в мире подобных систем реализованных на практике нет, раньше было довольно много, но все они со временем полевели постепенно обрастая социальными правами и прочим гос. контролем над бизнесем. В США классические республиканцы были побеждены демократами объединившимися с популистами (хотя это версия республиканцев) , это сейчас популист что-то нарицательное и каждый награждает этим своего оппонента, если тот не согласен с его доводами, а когда-то прямо так называлась одна из крупнейших партий в США, которая просуществовав примерно 20 лет распалась, большинство ушло к демократам, но часть попала и к республиканцам, собственно с тех пор и те и те стали периодически обвинять друг друга в популизме, а уж потом это слово перекочевало в общеупотребительный оборот. Как я понимаю Трампа можно тоже, хоть и с оговорками сюда отнести. Вот твой Карлсон как раз представитель консервативных американцев, так называемой классической америки. Только вот откуда пошли мифы что их правление что-то дает хорошего для РФ я понятия не имею, практика всегда показывала что РФ было лучше сотрудничать с мягкими демократами, чем с жесткими республиканцами, ну сравните к примеру если бы вместо Обамы был бы президентом его оппонент Маккейн, тот бы наверняка дал бы бой путину еще в 12м году.
Ну, насколько плох в своих решениях трамп и орбан я оставлю судить американцам и венграм, а чем так плох зеленский?
зы. при фрике трампе Украина получила джавелины и никто на нее не нападал, все правление трампа там по линии соприкосновения была тишь да благодать по сравнению с тем что было до этого и уж тем более после, так что президент трамп по статистике для Украины это просто супер![]()
Собственно, конспирология о том что Карлсон тайній посланник от Трампа к Путину для обсуждения капитуляции Украині - подтверждается.
ladimir Putin is willing to compromise on Ukraine, Tucker Carlson has claimed, saying he had an 'off the record' chat with the Russian president in Moscow.
https://www.dailymail.co.uk/news/art...e-Ukraine.html
словарь ожегова и гугл транслейт говорят что єто синонимы
https://gufo.me/dict/ozhegov/%D1%80%...B8%D1%82%D1%8C
https://translate.google.com/?sl=en&...A&op=translate
мне лично "руководитель" всегда казался жутким канцеляризмом и признаком российского диалекта русского.
21-ый век, какой посланник... )) Посланник был в "ларце Марии Медичи". Чтобы предложить что-то, достаточно трубку поднять. Ты еще скажи, что для передачи тайных сведений они разделись догола и пошли в водопаду. ))
А оснований доверять Карлсону - целый чемодан. Его в штатах придурочным считают вообще. Самое оно для передачи секретных сведений. ))
Как остановить третью мировую войну?! Конечно же послать Карлсона к Путину...