+ Ответить в теме
Страница 134 из 297 ПерваяПервая ... 3484124133134135144184234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 5925

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ты это всерьёз? он сам себе выписывает удостоверение слуги народа, давно никого не спрашивает, и уж тем более никаких домохозяек в бюллетене - там только проверенные надёжные петрушки
    Со стороны всё выглядит так, будто российское население в общем и целом лояльно относится к властям, а в ответ от властей имеет более-менее свободный режим жизни, без всех этих облав и конвоев и массовых задержаний и репрессий и прочих автоматчиков на улицах. Т.е. какого-то принуждения в массе не видно, максимум манипулирование. Таким образом, выглядит всё так, что даже если никто и не спрашивает, то всё равно люди в целом не против именно такого представительства, какое есть. Отдельно взятым диссидентам в такой среде находиться - вообще беспроссветный мрак, я не понимаю, как эти люди держатся - но это другой вопрос.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

не поленюсь порвать баян в просветительских целях

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/65a40...7321?from=copy
    вот тут https://dzen.ru/a/Y-oi6NimH2JNFweU чел пытаеся проанализировать туалетно унитазный вопрос на основании стат данных 2х стран. (правильность не проверял, так что за цифирнофактическую составляющую отвечать не могу)
    Представитель команды CRC

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ну дык даже если у власти дебилы, то это все равно объективная реальность и что есть, то есть, конечно многие претензии не справедливые, но они объективно есть.

ps к примеру не стоит идти по тротуару рядом с большой лужей, первая же машина окатит тебя с головой, будет ли это правильно или справедливо, нет не будет, надо ли на это обращать внимание - определено надо, чтоб не быть облитым надо отойти подальше от бордюра, даже если это не справедливо или не правильно, ну или обтекать, тут уж твой выбор.
    то есть в твоей парадигме виноват прохожий а не мудак который прибавил газу при виде пешехода и с гыгыньем пронесся мимо?
    Давай уже сразу к серьезному виктимблейдингу перейдем. Ты своей дочке какой длины юбки позволяешь носить?
    It's the first day of the rest of my life

чел пытаеся проанализировать туалетно унитазный вопрос на основании стат данных 2х стран. (правильность не проверял, так что за цифирнофактическую составляющую отвечать не могу)
    ты вообще читаешь что тут пишут? исходно речь о публично доступных туалетах в донбасских ШКОЛАХ, как мотиваторов взять в руки автомат

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    то есть в твоей парадигме виноват прохожий а не мудак который прибавил газу при виде пешехода и с гыгыньем пронесся мимо?
    Давай уже сразу к серьезному виктимблейдингу перейдем. Ты своей дочке какой длины юбки позволяешь носить?
    Насчет длинны юбки я никогда не заморачивался, правда дочки у меня не родные, а вот их матери очень даже заморачивались. Мудак понятно что виноват, но если ты не заложился на это, зная что мир полон мудаков, то ты дебил, так понятней?

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Со стороны всё выглядит так, будто российское население в общем и целом лояльно относится к властям, а в ответ от властей имеет более-менее свободный режим жизни, без всех этих облав и конвоев и массовых задержаний и репрессий и прочих автоматчиков на улицах. Т.е. какого-то принуждения в массе не видно, максимум манипулирование. Таким образом, выглядит всё так, что даже если никто и не спрашивает, то всё равно люди в целом не против именно такого представительства, какое есть. Отдельно взятым диссидентам в такой среде находиться - вообще беспроссветный мрак, я не понимаю, как эти люди держатся - но это другой вопрос.
    каким... сорян... нахрен... властям? нет никаких "властей", есть автоматическое перечисление налогов работодателем и автоматическое зачисление пособий на счета, есть муниципальные "власти" - они ставят скамейки в рамках местного бюджета после автоматических отчислений в федеральный
    это в америках - как говорят - чел врукопашную оплачивает налоги и тем оплачивает правительство, здесь же всё автоматом улетело неудержимо

ты вообще читаешь что тут пишут? исходно речь о публично доступных туалетах в донбасских ШКОЛАХ, как мотиваторов взять в руки автомат
    Я уже написал что это просто бск, такого вообще ни в какой реальности не существует, возможно кроме одного человека, тут не уверен.

каким... сорян... нахрен... властям? нет никаких "властей", есть автоматическое перечисление налогов работодателем и автоматическое зачисление пособий на счета, есть муниципальные "власти" - они ставят скамейки в рамках местного бюджета после автоматических отчислений в федеральный
    это в америках - как говорят - чел врукопашную оплачивает налоги и тем оплачивает правительство, здесь же всё автоматом улетело неудержимо
    Ну нет, я всё правильно написал. Я же не про США писал.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Приходится следить, раз у вас у руля больной старый дед с реально поехавшей крышей, без утрирования...
    Нет там деда. Соловей не врал. Послушал последний скандальный спич человека, похожего на деда - и знаете, что сразу резануло слух: другой голос и заметно отличающаяся артикуляция. Похоже, что кукловоды и двойник уже забили на необходимость 99% сходства с оригиналом.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Мудак понятно что виноват, но если ты не заложился на это, зная что мир полон мудаков, то ты дебил
    Подписываюсь.
    Почему понимание этого приходит так поздно...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Нет там деда. Соловей не врал. Послушал последний скандальный спич человека, похожего на деда - и знаете, что сразу резануло слух: другой голос и заметно отличающаяся артикуляция. Похоже, что кукловоды и двойник уже забили на необходимость 99% сходства с оригиналом.
    Сошедшая с ума функция деда, которая не просто живее всех живых, а вообще бессмертна - ещё хуже.

Насчет длинны юбки я никогда не заморачивался, правда дочки у меня не родные, а вот их матери очень даже заморачивались. Мудак понятно что виноват, но если ты не заложился на это, зная что мир полон мудаков, то ты дебил, так понятней?
    Так заложились же. Мудак просто даже с учётом того что против него заложились решил бычить пойти, до последнего русского.

Не заложились. Бегали, как угорелые, собирая старое советское оружие по всему миру, звонили по телефону все по очереди.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Милей в Давосе фактически обвинил все страны запада в отходе от капиталистической модели и что скоро там будет развитой "социализм" (правда с частной собственностью) и что некоторые западные лидеры фактически коммунисты

ps то бишь он считает вредными все эти равенства уравнения и справедливость, которые пытаются сейчас активно внедрять на западе, говоря что они убивают свободу. Типа все катится к модели, которую фактически описывали Стругацкие в своем мире полудня, если оттуда выкинуть вынужденные социо-коммунистические реверансы. Хотя лично я не вижу в модели ничего плохого, типа всем гражданам автоматически обеспечивается уровень на котором можно нормально существовать, а дальше уже каждый сам решает что ему делать, кто-то всю оставшуюся жизнь пьет дешевое пиво, кто-то рисует картины, а кто-то разрабатывает айфоны и летит осваивать новые планеты.

psps а по феминизму он вообще катком проехался буквально сказав что они бесполезны и даже вредны и это не все также он проехался по экоактивизму и всяческим экологическим программам и отдельно по абортам

Короче вангую что милея захейтят на глобальном уровне и врятли он добьется "своего" процветания.
    Последний раз редактировалось kaizer; 20.01.2024 в 11:10.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Не заложились. Бегали, как угорелые, собирая старое советское оружие по всему миру, звонили по телефону все по очереди.
    Не, и ты и аурж правы, они заложились но по своему, они не отошли подальше от бордюра чтоб до них не долетело, они гордо повернулись к дороге спиной и теперь мужественно обтекают, прося у всего мира новую одежду взамен испорченной.

Надо уточнить, что эта лужа с большой выбоиной, и в неё заезжают только совсем отбитые, которым и на себя и на свой авто наплевать.

А предыдущий мэр города, в котором на дороге эта лужа, сидит по пустяковому делу о краже на строительстве дорог.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Не, и ты и аурж правы, они заложились но по своему, они не отошли подальше от бордюра чтоб до них не долетело, они гордо повернулись к дороге спиной и теперь мужественно обтекают, прося у всего мира новую одежду взамен испорченной.
    Ну, раз в машине Путин, а украинский народ стоит обтекает, то и российский вместе с ним. Разве что довольно причмокивает.

Обтекает запад, а машиной давят братский народ. Жаль, лужа мелковата, надо было так, чтобы по брови макронов обдало, может, тогда перестали бы за телефоны хвататься.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, раз в машине Путин, а украинский народ стоит обтекает, то и российский вместе с ним. Разве что довольно причмокивает.
    Российский тоже где-то там же в проигравших, тут ты прав разве что не в буквальном смысле как Украинский, хотя некоторые и в буквальном тоже. проблема в том что тупое противостояние не всегда лучшая позиция для достижения результата.
    Последний раз редактировалось kaizer; 22.01.2024 в 00:22.

+ Ответить в теме
Страница 134 из 297 ПерваяПервая ... 3484124133134135144184234 ... ПоследняяПоследняя