читал, кстати, про нее оправдательный пост от чела, которыму довелось ее где-то послушать вживую. Писал что очень грамотный спец, хорошо понимала проблемы фарм.рынка и два часа именно про это и рассказывала, не упоминая про "тест по капле крови". Ну, не сказать что прирожденная мошенница, которая изначально планировала всех кинуть. Просто как-то где-то доверилась техническим специалистам, которые не смогли. И пошло поехало одно за другое.
На суде было доказано, что они (Элизабет и ее индусы-бойфренды, которые тоже присели на много лет) были полностью информированы и преднамеренно вводили инвесторов в заблуждение вплоть до открытой подделки отчетности, в том числе финансовой, уж не говоря про научные данные, которые были просто нарисованы от руки и предъявлены инвесторам.
Именно так и есть. При советской плановой системе Маска бы повесили на первом же попавшемся столбе по формальным критериям, не дав ничего нового толком доделать до приемлемого состояния. Что в общем-то характерно и сейчас для российской экономики, которая совершенно не в состоянии переварить длительные и дорогие разработки по типу масштабных многомиллиардных проектов, которые делают на западе крупные технологические и фармацевтические компании. Понятно, что какой-то процент этих проектов накрываются медным тазом, но то, что проходит все стадии разработки, в итоге работает и окупает всю цепочку, включая в глобальном масштабе провалившиеся попытки прорыва.
Плановая госэкономика по определению не переваривает саму концепцию риска и возможной неудачи. Смысл планов в том, что они должны быть выполнены.
"В прошлом году типичному российскому военному, чью смерть удалось подтвердить Би-би-си, было около 21 года, и он был солдатом-контрактником. Чаще всего десантником, мотострелком или морпехом. В этом году типичный российский боец, убитый в Украине, — это 34-летний заключенный, отправившийся на фронт прямиком из колонии" (BBC)
Неплохо.
Я думал, что украинский лозунг прошлого года "мы победили российскую профессиональную армию, теперь черёд уничтожить любительскую" был лишь творческим преувеличением, а оно вон как, вовсе не преувеличение.
Зря Элизабет повязали. Я бы ей памятник поставила, как человеку, наглядно продемонстрировавшему вселенский идиотизм и готовность поверить в любую хрень, лишь бы она была подкреплена ссылками и красивыми видосиками. )
Кураев = иноагент, смешнее ничего не придумаешь. Ну ладно весь этот "бомонд" типа писателей и певцов, у них вообще не должно быть гражданства и национальности, они общие. Но православный поп? Чисто "День выборов": "Испугать думаешь?! Меня, православного батюшку?! И чем?"
Про попов или не очень, но я тут съездил на выходные повидаться со своими приятелями в Лос Анджелесе, где я работал 30 лет назад. Так вот, хасиды в Голливуде на Феарфакс вооружаются и начинают строить баррикады, так как пронесся слух, что БЛМ планирует погромы в этом районе (между Мелроуз и Сансет-бульваром).
В остальном ЛА такая же мусорная двадцатимиллионная куча, какая и была 30 лет назад, - те же бесконечные пробки в даунтауне, и те же обколовшиеся мексиканско-колумбийские наркобароны устраивают гонки на хайвеях в час пик на своих поршах. Ну, и все конечно втридорога, а за черной икрой и селедкой в русских магазинах стояли предпраздничные очереди.
Эта кровожадная книжка мне не дается, сколько ни пыталась читать; у меня в детстве была одна из любимых книжек - "календарь атеиста", в ней с юмором было пересказано все это унылое повествование. Дополнив познания двумя опусами Зенона Косидовского, я решила завершить теологическое самообразование в нише христианства. )про это даже книжка написана "Савл, Савл! Что ты гонишь Меня?"