+ Ответить в теме
Страница 123 из 297 ПерваяПервая ... 2373113122123124133173223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 5932

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    В штатах конечно есть масса откровенных жуликов, но чаще всего это все-таки исполнители, которые нахапали денег у инвесторов и начинают пудрить мозги. Один из самых ярких недавних примеров, - Теранос и процесс над Элизабет Холмс. Это классический пример шаромыжников. Тут кстати в моем районе недавно был аукцион ее картинной галереи, и на каждом столбе висели плакаты с описанием того, что будет распродаваться, включая Пикассо и Рембрандта. Дамочка и ее партнеры отжали и протранжирили 8 миллиардов в общей сложности.
    читал, кстати, про нее оправдательный пост от чела, которыму довелось ее где-то послушать вживую. Писал что очень грамотный спец, хорошо понимала проблемы фарм.рынка и два часа именно про это и рассказывала, не упоминая про "тест по капле крови". Ну, не сказать что прирожденная мошенница, которая изначально планировала всех кинуть. Просто как-то где-то доверилась техническим специалистам, которые не смогли. И пошло поехало одно за другое.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Тебя тоталитарная пропаганда обманывает в разы сильней, чем Маск инвесторов)) Даже в отношении дел Маска. Не смогли обмануть по технической части, машины же ездят и ракеты летают, стали плодить фейки про "обман инвесторов".
    меня никто не обманывает я сам решаю что и как, а твои фейки на самом деле называются фактами, просто пока они всех устраивают.
    Последний раз редактировалось kaizer; 23.12.2023 в 00:36.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    меня никто не обнанывает я сам решаю что и как, а твои фейки на самом деле называются фактами, просто пока они всех устраивают.
    Ну, значит "сам" все оцениваешь по-советски пятилетками. Маск вот не выполнил партийный план.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ... Он же не сказал люди давайте этих женщин совместно накажем, запугаем и.т.п.,...
    Именно это он и сказал по смыслу, то есть с его стороны была не критика, а обвинения с призывами наказать.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

читал, кстати, про нее оправдательный пост от чела, которыму довелось ее где-то послушать вживую. Писал что очень грамотный спец, хорошо понимала проблемы фарм.рынка и два часа именно про это и рассказывала, не упоминая про "тест по капле крови". Ну, не сказать что прирожденная мошенница, которая изначально планировала всех кинуть. Просто как-то где-то доверилась техническим специалистам, которые не смогли. И пошло поехало одно за другое.
    На суде было доказано, что они (Элизабет и ее индусы-бойфренды, которые тоже присели на много лет) были полностью информированы и преднамеренно вводили инвесторов в заблуждение вплоть до открытой подделки отчетности, в том числе финансовой, уж не говоря про научные данные, которые были просто нарисованы от руки и предъявлены инвесторам.

... Маск вот не выполнил партийный план.
    Именно так и есть. При советской плановой системе Маска бы повесили на первом же попавшемся столбе по формальным критериям, не дав ничего нового толком доделать до приемлемого состояния. Что в общем-то характерно и сейчас для российской экономики, которая совершенно не в состоянии переварить длительные и дорогие разработки по типу масштабных многомиллиардных проектов, которые делают на западе крупные технологические и фармацевтические компании. Понятно, что какой-то процент этих проектов накрываются медным тазом, но то, что проходит все стадии разработки, в итоге работает и окупает всю цепочку, включая в глобальном масштабе провалившиеся попытки прорыва.

Плановая госэкономика по определению не переваривает саму концепцию риска и возможной неудачи. Смысл планов в том, что они должны быть выполнены.

"В прошлом году типичному российскому военному, чью смерть удалось подтвердить Би-би-си, было около 21 года, и он был солдатом-контрактником. Чаще всего десантником, мотострелком или морпехом. В этом году типичный российский боец, убитый в Украине, — это 34-летний заключенный, отправившийся на фронт прямиком из колонии" (BBC)

Неплохо.
    Я думал, что украинский лозунг прошлого года "мы победили российскую профессиональную армию, теперь черёд уничтожить любительскую" был лишь творческим преувеличением, а оно вон как, вовсе не преувеличение.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Именно это он и сказал по смыслу, то есть с его стороны была не критика, а обвинения с призывами наказать.
    Даже так, ну это вообще глупость какая-то с его стороны.

Ну, значит "сам" все оцениваешь по-советски пятилетками. Маск вот не выполнил партийный план.
    Только вот план он озвучивает сам и я уверен что специально нереалистичный.

Как по мне, это обычная капиталистическая практика - строить планы с очень агрессивными сроками выполнения, а потом их сдвигать

Зря Элизабет повязали. Я бы ей памятник поставила, как человеку, наглядно продемонстрировавшему вселенский идиотизм и готовность поверить в любую хрень, лишь бы она была подкреплена ссылками и красивыми видосиками. )
    Последний раз редактировалось lada; 23.12.2023 в 16:43.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Кураев = иноагент, смешнее ничего не придумаешь. Ну ладно весь этот "бомонд" типа писателей и певцов, у них вообще не должно быть гражданства и национальности, они общие. Но православный поп? Чисто "День выборов": "Испугать думаешь?! Меня, православного батюшку?! И чем?"
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Кураев = иноагент, смешнее ничего не придумаешь. Ну ладно весь этот "бомонд" типа писателей и певцов, у них вообще не должно быть гражданства и национальности, они общие. Но православный поп? Чисто "День выборов": "Испугать думаешь?! Меня, православного батюшку?! И чем?"
    из попов его еще пару лет назад вігнали
    It's the first day of the rest of my life

Ну и хрен с ним, я не верю попам с комсомольским прошлым, проходили...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ну и хрен с ним, я не верю попам с комсомольским прошлым, проходили...
    про это даже книжка написана "Савл, Савл! Что ты гонишь Меня?"

Про попов или не очень, но я тут съездил на выходные повидаться со своими приятелями в Лос Анджелесе, где я работал 30 лет назад. Так вот, хасиды в Голливуде на Феарфакс вооружаются и начинают строить баррикады, так как пронесся слух, что БЛМ планирует погромы в этом районе (между Мелроуз и Сансет-бульваром).

В остальном ЛА такая же мусорная двадцатимиллионная куча, какая и была 30 лет назад, - те же бесконечные пробки в даунтауне, и те же обколовшиеся мексиканско-колумбийские наркобароны устраивают гонки на хайвеях в час пик на своих поршах. Ну, и все конечно втридорога, а за черной икрой и селедкой в русских магазинах стояли предпраздничные очереди.

Не знаю я, шо с вами будет 18.04.24. Под названием "The Bridge Live in Crimea". И если нет.. сами понимаете..

ps А, Мирей просто красота.

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Не знаю я, шо с вами будет 18.04.24. Под названием "The Bridge Live in Crimea". И если нет.. сами понимаете..

ps А, Мирей просто красота.
    А шо будет 18/04/2024? Будем отмечать годовщину победы над псами рыцарями на чудском озере?

ps Ну, если у Мирея что-то получится это будет буквально чудо. Как говорится феникс из пепла.
    Последний раз редактировалось kaizer; 26.12.2023 в 11:54.

Мне больше интересно, почему Олега Куваева объявили в розыск, а его Масяню нет?
    А ведь она в одной серий дедушку Вову до самоубийства довела...
    Последний раз редактировалось Filon; 26.12.2023 в 12:31.

про это даже книжка написана "Савл, Савл! Что ты гонишь Меня?"
    Эта кровожадная книжка мне не дается, сколько ни пыталась читать; у меня в детстве была одна из любимых книжек - "календарь атеиста", в ней с юмором было пересказано все это унылое повествование. Дополнив познания двумя опусами Зенона Косидовского, я решила завершить теологическое самообразование в нише христианства. )
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

+ Ответить в теме
Страница 123 из 297 ПерваяПервая ... 2373113122123124133173223 ... ПоследняяПоследняя