+ Ответить в теме
Страница 119 из 297 ПерваяПервая ... 1969109118119120129169219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 5929

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    там уже тормоза и лагодром: собрание прошло - цитируемый вопрос в анкете поддержанца остался
    Ну да, не успевають, народу уже масса кто хочет проголосовать за нее, аля тихановская типа, интересно как с ней будут бороться, наверное просто не пустят в бюллетень.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ну да, не успевають, народу уже масса кто хочет проголосовать за нее, аля тихановская типа, интересно как с ней будут бороться, наверное просто не пустят в бюллетень.
    В чем-то схожесть есть, но ситуация сильно отличается от того, что было в Беларуси. Не знаю, кто там рулит в Кремле, - анпиратор, двойник или Патрушев, но делат они могут все, что им угодно, - от открытого убийства до скрытого новичка и вплоть до полного необращения внимания вообше никак. Что лучше и проще с их точки зрения, знают только они сами. Если абстрагироваться, это вообще может быть спецоперация мгб по выявлению инакомыслящих с последующим их устранением в масштабах страны. Если Акунин у них террорист, то абсурд уже начинает зашкаливать за орвеллианский. Оно все пока так в их собственном мире телевизора и администрации анпиратора, но эта раковая опухоль постепенно расползается, распуская щупальца по всей стране и усиленно укореняясь.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Да эта раковая опухоль никуда и не исчезала, просто была ремиссия и сейчас все с новой силой, чтобы окончательно добить поциента.
    Хочется верить, что тетенька правильная, ну нужно же хоть кому-нибудь верить.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Я вчера опять оскоромилась - послушала Арестовича, очень уж его ругали в бывшем эховском чате, стало очевидным, что опять как-то отличился, ну и кошачье любопытство погнало меня слушать. Зачем я оправдываюсь? )) В общем, теперь поняла, почему они расплевались с Фейгиным. Дядя Марик искренне ненавидит власть и никогда не перекрасится, а этот гаденыш расчетливо решил петь другие песни и заранее пошел на разрыв, намеренно. Ну хотя бы Захарыча не подставил. От непонимания произошедшего и была явная, почти детская обида Захарыча. Зато теперь наверняка все понял и отпустило.
    Арестович уже до мышей договорился. И, главное, - он не предлагает ничего конкретного, только плюет всем в душу.
    Последний раз редактировалось lada; 20.12.2023 в 04:48.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

краткое изложение арестовича:
    мобилизационный ресурс другой стороны в четыре раза больше - у одной стороны средний возраст новых мобиков 34, у другой 45, поэтому
    можно говорить пешеход всегда прав (давайте биться до конца), но выходить на переход перед несущимся камазом не надо, иначе на памятнике напишут "он был вправе переходить" - пора подумать что пора и постоять, поэтому
    не надо говорить "потеряно двадцать процентов территории", а надо говорить "удержано восемьдесят процентов территории", это стратегический успех, давайте зафиксируем успех какой он есть и войдём в нато и ес
    Последний раз редактировалось Гость; 20.12.2023 в 08:54.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

краткое изложение арестовича:
    мобилизационный ресурс другой стороны в четыре раза больше - у одной стороны средний возраст новых мобиков 34, у другой 45, поэтому
    можно говорить пешеход всегда прав (давайте биться до конца), но выходить на переход перед несущимся камазом не надо, иначе на памятнике напишут "он был вправе переходить" - пора подумать что пора и постоять, поэтому
    не надо говорить "потеряно двадцать процентов территории", а надо говорить "удержано восемьдесят процентов территории", это стратегический успех, давайте зафиксируем как есть и войдём в нато и ес
    Я бы не так рассказал, Арестович помыкался там и там и понял что реально оружия сколько надо не дадут и вообще все не так однозначно и побеждать путина далеко не все хотят, а воевать с ним потихоньку в долгую это путь у буквальному убийству населения Украины (правда и РФ тоже но на нее ему плевать). Поэтому его мнение и поменялось и нынче он за фиксацию. Только вот на самом деле ни ЕС ни НАТО Украине не светит это просто никому не выгодно, все уже прошли потрясения и у них все хорошо, если достаточно немного помогать и много говорить, то зачем что-то менять, чем слабее будет путин тем всем лучше, а на Украину по большому счету всем насрать.

с точки зрения какой-нибудь малайзии в оон это не война-война, а перепил территорий между бывшими частями ссср, это как мексика долбилась бы об ОТДЕЛИВШИЙСЯ техас - кого-то волнуют скрепы мексиканцев?

чем слабее будет он тем всем лучше
    по моей методичке его нет, есть папа и сын
    буратина вон уже начал вкручивать корень сына в медиаполе (смотри телеотчёт пж за 2023) - спецом поломали рыночек яйца чтобы сделать повод затем восхвалить не по годам мудрость главы минсельхоза, ибо способен возглавить правительство, а затем и ой

с точки зрения какой-нибудь малайзии в оон это не война-война, а перепил территорий между бывшими частями ссср, это как мексика долбилась бы об ОТДЕЛИВШИЙСЯ техас - кого-то волнуют скрепы мексиканцев?
    Вот именно. Почему азия и африка не поддерживает санкции, да потаму что они говорят что когда у нас что-то происходит вы не чешитесь, почему когда что-то произошло у вас мы должны чесаться?

по моей методичке его нет, есть папа и сын
    буратина вон уже начал вкручивать корень сына в медиаполе (смотри телеотчёт пж за 2023) - спецом поломали рыночек яйца чтобы сделать повод затем восхвалить не по годам мудрость главы минсельхоза, ибо способен возглавить правительство, а затем и ой
    А за всем стоят рептилоиды? Я в эти конспирологии не верю, хотя захват власти кланом патрушева на мой взгляд вполне реален, но на тот же взгляд патрушев не Берия, не осилит он, впрочем как и Берия не асилил.

А за всем стоят рептилоиды? Я в эти конспирологии не верю, хотя захват власти кланом патрушева на мой взгляд вполне реален, но на тот же взгляд патрушев не Берия, не осилит он, впрочем как и Берия не асилил.
    похоже, ты не утруждаешь себя внимательным просмотром телеотчёта господина пж за прошедший год
    экранный буратина читает напечатанную газету которая один экземпляр - и, ВНИКАЯ в сказанное с экрана, осознаёшь что тут уже без разницы отлетела ли шестерёнка от ковида или инсульта, или вообще отлетела, потому что пургааааааа

то есть там и захватывать ничего не надо - просто лежит поднять некому охрана не даёт

похоже, ты не утруждаешь себя внимательным просмотром телеотчёта господина пж за прошедший год
    экранный буратина читает напечатанную газету которая один экземпляр - и, ВНИКАЯ в сказанное с экрана, осознаёшь что тут уже без разницы отлетела ли шестерёнка от ковида или инсульта, или вообще отлетела, потому что пургааааааа

то есть там и захватывать ничего не надо - просто лежит поднять некому охрана не даёт
    Блин, а до этого не пурга что ли была? Я большой разницы не вижу.

зы. ну и да конечно я его линию не смотрел вообще. только по заметкам некоторых знаю что там было.

Это не пурга, а субъективный взгляд на события.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Вот пурга: https://www.youtube.com/watch?v=FI_FrKb2dZY
    Я ж просил Вас, Филипп Филиппыч... в смысле Вокс
    Нафигачил ссылок по первой фразе и сидит довольный, видимо. А дальше первой секунды смотреть не пробовал? Лень, видимо. Вообще мне нравится, темой никто не интересовался, но все полезли ссылки искать, чтобы возразить. По уровню ссылок можно судить о всяком.
    Литца (прасти хоспади) нет нигде и вообще шняга, все эти видосики тут уже мелькали. Но лень, видимо, прямо характерная черта. Свои ссылки не смотришь, где уж чужие смотреть.
    5:35 - контакт, только так, сцк
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    ...контакт, только так, сцк
    И нафига придумали эти беспроводные зарядки для смартфонов? С проводом-то куда удобнее, да и заряжается значительно быстрее.
    Но ведь их продают и покупают зачем-то. Даже у меня есть купленная(!) с подставкой 15Вт помимо той плоской круглой 10Вт, что шла в комплекте.

У кондуктивного способа есть свои плюсы и минусы, но до двух открытых контактных рельсов додуматься могли только полные кретины.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Нафигачил ссылок по первой фразе и сидит довольный, видимо. А дальше первой секунды смотреть не пробовал? Лень, видимо. Вообще мне нравится, темой никто не интересовался, но все полезли ссылки искать, чтобы возразить. По уровню ссылок можно судить о всяком.
    Литца (прасти хоспади) нет нигде и вообще шняга, все эти видосики тут уже мелькали. Но лень, видимо, прямо характерная черта. Свои ссылки не смотришь, где уж чужие смотреть.
    Ну, это действительно хрень, думаю в реале такое окажется не работоспособным, вернее будет быстро ломаться.

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    И нафига придумали эти беспроводные зарядки для смартфонов? С проводом-то куда удобнее, да и заряжается значительно быстрее.
    Но ведь их продают и покупают зачем-то. Даже у меня есть купленная(!) с подставкой 15Вт помимо той плоской круглой 10Вт, что шла в комплекте.

У кондуктивного способа есть свои плюсы и минусы, но до двух открытых контактных рельсов додуматься могли только полные кретины.
    Плюсы есть, я не стал брать мне не сложно провод воткнуть тем более все контакты магнитные так что подключить не сложнее чем положить на беспроводную

Странно, что не прозвучал вопрос - а зачем колесо изобрели. При чем тут смартфон, речь про конкретную технологию идет... шла, а не про отсутствие проводов...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

что єто за поток сознания сейчас біл? Я эту ссылку не приводил.

По моим ссылкам есть машины с бесконтактной индукционной зарядкой, заряжающиесь от вделанных в асфальт индукционных катушек. В движении.
    It's the first day of the rest of my life

Твой "электреон" - жулики с очередными рассказами про детройт и кусочком опытного полотна в пустыне. Они паразитируют на идее, у которой нет и не может быть реализации. То, что у них машина ездит по кругу по зеленой полосочке, является доказательством только того, что машина едет, потому что у нее есть колеса, но не является доказательством того, что машина заряжается. Давай конкретную минуту, я посмотрю, мне медь нужна, литцендрат. Так понятно?
    Дай уже себе труда разобраться, что это не работает.

Я открыла все твои ссылки и посмотрела, везде одинаковая фигня. Просто там ролики идут один за одним, я скопировала не то. За это пардон.
    Людям очень хочется, чтобы это работало, но оно не работает. Все инсинуации вокруг - это даже не исследования, исследования заканчиваются очень быстро (5 минут), дальше начинается слив бабла.

Сам по себе зеленый цвет не может заряжать машинку. Синий, красный - еще куда ни шло, но зеленый... Не зря в СССР изолента была синего цвета. И, несмотря на то, что она решала много проблем, заряжать батарейки она все равно не могла. ))
    Это я шучу, а то мало ли...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

+ Ответить в теме
Страница 119 из 297 ПерваяПервая ... 1969109118119120129169219 ... ПоследняяПоследняя