Тут надо определиться в терминах. Что значит "выступают"? Не одобряют? Так нормальный мужчина и не может это одобрить.Обычно "против гомосятины" выступают некрасивые, глупые и неуверенные в себе люди.
Они в США с 1991 года, жена друга степень получала уже в США, ну вот такие они не любят однополых, имеют на это право, мне вот, к примеру, по барабану кто там с кем и чем занимается, но выпячивание этого факта мне так же не нравится, но я и не против тех людей которые против. Я вообще тот еще либерал, так что по мне каждый имеет право на свое мнение, главное не ущемлять своими действиями остальных.
Есть простой тест берем любой современный сериал нравится ли тебе что там сейчас обязательно присутствует какая нибудь гомосекксуальная пара, причем на этом непременно делается акцент? По мне так если это следует из сюжетной линии это нормально, но когда это никак не привязано к сюжету меня это раздражает.
Т.е., если в парке на соседней скамеечке два парня начнут при тебе целоваться, ты одобришь свободный выбор этих свободных людей, и не покинешь место, чтобы не видеть этого свободного выбора?Нормальный мужчина как раз одобряет свободный выбор свободных людей.
Скажем так это не прилично, впрочем вообще заниматься имтимными делами на людях на мой взгляд не прилично даже если это парень и девушка, у нас обычно таким делают замечания, а теоретически это можно и под административку подвести, хотя лично я просто пройду мимо
ps А по нововедениям это будет пропаганда ЛГБТ
"Чем моложе блогер, тем хуже ему жилось при Сталине"...
Чем дальше от тоталитаризма, тем страшнее он выглядит. Не боись, наш тоталитаризьм хотя бы не маскируется под нечто прекрасное. )
Не поверишь, но я и Бригаду не смотрела, и не собираюсь. Равно как и "Брат" и т.п. Мне нужно сначала нормальное название, потом отзывы критиков, потом рейтинг какого-нибудь уважаемого агентства, потом трейлер, потом отзывы посмотревших друзей, которым доверяю, и только потом. Это называется "гигиена", поэтому у "сладкого ноября", декабря, января и т.п. шансов ноль. ))