+ Ответить в теме
Страница 114 из 297 ПерваяПервая ... 1464104113114115124164214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 5925

Тема: Английский клуб, том 11

Король Аватар для Dr Gobbels

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Обычно они как-то все-таки договариваются. По сути давать или не давать никто не обсуждает, так как очевидно, что давать приедтся, а вся дискуссия только о том, сколько, когда, с чем это повязать в связке и как и кто за все будет отчитываться. Но деньги уже списаны по факту общего баланса. Судя по этому балансу от 60 до 100 милилардов выделены, а сколько пойдет в Киев будет решено в зависимости от обстоятельств.
    О, интересно. А в прессе шума столько словно и правда решили пожмотничать. А как это "деньги уже списаны "? Я думал основной бюджет приняли без этих денег, и теперь Байден какую-то поправку хотел сделать специально для этой суммы? P.s. А как вставлять перевод строки? Попробовал br, не сработало
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Цитата Сообщение от Dr Gobbels Посмотреть сообщение
    ... А как это "деньги уже списаны "? Я думал основной бюджет приняли без этих денег, и теперь Байден какую-то поправку хотел сделать специально для этой суммы? ...
    В том и дело, что принять бюджет без этих денег нельзя. Поэтому и не только поэтому, так как есть еще несколько причин, федеральный бюджет пока не принят к исполнению ни в какой редакции. Сейчас правительство выживает на временном бюджете до середины января.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

+1, да еще и лет на 10 раньше и в ухудшенном варианте. Мкасштабы были не настолько большие, как в Казани, потому и удавалось как-то заминать относительно втихую.
    Кстати у нас Казань вообще не выделялась, ходило выражение что Одесаа мама, ростов папа, а саратов это как бы сыночек переплюнувший родителей.
    Представитель команды CRC

Сложно сказать, так как структура расходов другая. Похоже, что фактически сумма будет больше, чем прошлогодняя, так как исключает все непрямые расходы, которые были в прошлом году включены. Собственно из-за этого и весь сыр-бор.
    так я про фактическую часть, а так да блинкен уже открыто сказал республиканцам чего вы типа дергайтесь ведь 90% средств не покинут США

Я осилила одну серию "Слово посона"... Шняга, весь шум - чисто пиар. Война казанских молодежных группировок была раньше тех лихих 90-ых, которые мы с вами помним, она закончилась в начале 90-ых, а тут просто каша. Интересно, а главный персонаж случайно похож на маленького Володю Путина или намеренно?
    Пусть все эти блогеры, у которых пломбир на губах не обсох, лепят шнягу тому, у кого память дырявая. Грязные оборванные обои у киношников получаются, а вот летопись нихрена. Почем предчувствия для народа?..
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Я осилила одну серию "Слово посона"... Шняга, весь шум - чисто пиар. Война казанских молодежных группировок была раньше тех лихих 90-ых, которые мы с вами помним, она закончилась в начале 90-ых, а тут просто каша. Интересно, а главный персонаж случайно похож на маленького Володю Путина или намеренно?
    Пусть все эти блогеры, у которых пломбир на губах не обсох, лепят шнягу тому, у кого память дырявая. Грязные оборванные обои у киношников получаются, а вот летопись нихрена. Почем предчувствия для народа?..
    Я не смотрел, но читал критику, жителей казани не знаю, вернее знаю но они уже в 10х там поселились, но в критике написано, что суть передана правильно , но антураж сразу выдает людей понятия не имеющих о том что такое казань в те годы, так что детали скорее всего все левые так сказать визуализация современных представлений , так что смотреть даже не хочу. (типа все с мелочей там не то, даже не смогли воспроизвести как правильно пионерский галстук завязывается, не говоря уж об остальном.)

ps Кстати слово Чушпан я услышал только сейчас, у нас такого слова не было в принципе.
    Последний раз редактировалось kaizer; 10.12.2023 в 20:58.

Не слышала никогда "чушпан", и слово "дебил" в конце 80ых точно было не в ходу. И вообще ляпов очень много. Но как могли не обратить внимания на сходство главного персонажа с путиным, мне не понятно. Все под лавку залезли или ослепли или отупели и не поняли, что это очередное лизоблюдское дерьмо? Дальше, видимо, появится еще "герой" и будет развитие сюжета, но проверять "аксиому" про "бей первым" мне не хочется.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

меня долго интересовало кто же такие эти страшные республиканцы, которые торпедируют программу помощи Украины, какой смысл они в это вкладывают чего им не нравится и чего они хотят и тут неожиданно я нашел человека, который мне все это популярно объяснил, оказалось что они далеко не идиоты и какой-то смысл и логика в их действиях есть. итак кто же это такие страшные республиканцы противники байдена устами самого республиканца.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ... они далеко не идиоты и какой-то смысл и логика в их действиях есть. ...
    Никто и не спорит особо. Сейчас идет торговля вокруг иммиграционных законов и правил, - Белый дом хочет республиканские тербования смягчить до приемлемого для демократических избирателей уровня, а республиканское большинство конгресса хочет эти законы и правила ужесточить до приемлемого для республиканских избирателей уровня. Как договорятся, так сразу будет и бюджет. Украинские деньги здесь отдельным пунктом повестки не стоят в качестве вопроса, - по сути все уже решено. Все это в клубок увязал именно Белый дом, что с точки зрения демократов было сделано разумно и правильно. Не думаю, что они договорятся до нового года, но скорее всего ситуация прояснится к 15-20 января по местным прогнозам, хотя переговоры могут затянуться до середины февраля. На военную ситуацию на фронте это не должно оказать сильного влияния.

Никто и не спорит особо. Сейчас идет торговля вокруг иммиграционных законов и правил, - Белый дом хочет республиканские тербования смягчить до приемлемого для демократических избирателей уровня, а республиканское большинство конгресса хочет эти законы и правила ужесточить до приемлемого для республиканских избирателей уровня. Как договорятся, так сразу будет и бюджет. Украинские деньги здесь отдельным пунктом повестки не стоят в качестве вопроса, - по сути все уже решено. Все это в клубок увязал именно Белый дом, что с точки зрения демократов было сделано разумно и правильно. Не думаю, что они договорятся до нового года, но скорее всего ситуация прояснится к 15-20 января по местным прогнозам, хотя переговоры могут затянуться до середины февраля. На военную ситуацию на фронте это не должно оказать сильного влияния.
    А он правду говорит что деньги на помощь еще не исчерпаны, как утверждает байден, что еще есть 5 льярдов, которые как раз именно Байден не хочет давать участвуя в торге?

ps Короче главный посыл что это как раз не республиканцы , а демократы все врут и задерживают помощь. А еще он негодует (в другом видео) как можно одновременно выделять 25 льярдов израилю при этом выделяя 10 льярдов палестине, зная что эти деньги 100% попадут в хамас, В целом я увидел вполне логичную и обоснованную позицию с доказательствами что казлы не они. теперь было бы интересно посмотреть что-то демократическое для представления альтернативы на таком же прекрасном русском языке

psps А подкинули мне этого чувачка мои друзья из далласа, они там тоже республиканцы, говорят что сейчас главнейшее расхождение между ними и демократами проходит по линии гомосятины, типа они против, а демократы за ее распространение.
    Последний раз редактировалось kaizer; 15.12.2023 в 08:38.

Как можно "распространять гомосятину", это же не грипп. )) У китайцев это вообще грехом не считается, хотя и не поощряется. В их культуре плачущий от нещасной любви юноша - это романтично и вызывает умиление.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

... В целом я увидел вполне логичную и обоснованную позицию с доказательствами что казлы не они. ....
    Казлы и те, и другие, и это им еще аукнется на выборах с обеих сторон.

Но ничего особо драматического в стиде 6го января не происходит, - идет нормальный процесс усушки и утряски.

говорят что сейчас главнейшее расхождение между ними и демократами проходит по линии гомосятины, типа они против, а демократы за ее распространение.
    На ТВ говорят? Мне кажется, в такое только роcсияне могут поверить
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю, что публичная борьба РФ с ЛГБТ - ничто иное, как скрытая пропаганда гомосятины
    За 10 лет жизни в Германии не помню фактов акцентирования местных СМИ и политиков на проблемы ЛГБТ или самих ЛГБТ. Зато в РФ - это чуть ли не главная тема.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    На каком ТВ? Это говорят мои друзья американцы из Далласа

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю, что публичная борьба РФ с ЛГБТ - ничто иное, как скрытая пропаганда гомосятины
    За 10 лет жизни в Германии не помню фактов акцентирования местных СМИ и политиков на проблемы ЛГБТ или самих ЛГБТ. Зато в РФ - это чуть ли не главная тема.
    На самом деле в обычной жизни ничего такого тут тоже нет, никого вообще не волнует все это, я вот не смотрю телик и только в либеральных сми и читаю про это, как там у нас все страшно. В США все подругому, друзья рассказывают что не у них в техасе, а в других штатах прям в школе преподают гендерную теорию и вот конкретно они против подобных вещей, то есть какие-то их знакомые с подобным сталкиваются ежедневно в повседневной жизни и как утверждают они есть известные им случаи миграции только пэтому людей из демократических штатов, где подобное практикуется, в республиканские где такого нет. Люди это объясняют заботой о своих детях.

На самом деле в обычной жизни ничего такого тут тоже нет, никого вообще не волнует все это, я вот не смотрю телик и только в либеральных сми и читаю про это, как там у нас все страшно. В США все подругому, друзья рассказывают что не у них в техасе, а в других штатах прям в школе преподают гендерную теорию и вот конкретно они против подобных вещей, то есть какие-то их знакомые с подобным сталкиваются ежедневно в повседневной жизни и как утверждают они есть известные им случаи миграции только пэтому людей из демократических штатов, где подобное практикуется, в республиканские где такого нет. Люди это объясняют заботой о своих детях.
    А к преподаванию теории эволюции они как относятся?

Слушай ты их больше, они тебе наговорят. ) В штатах приличная школа в шаговой доступности - это всеобщая головная боль родителей. Когда в следующий раз будут тебе лапшу навешивать, поинтересуйся, а какую школу посещает отпрыск, сразу прекратится вся эта мура про "гомосятину".
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А к преподаванию теории эволюции они как относятся?
    нормально, там люди с высшим и даже со степенями.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Слушай ты их больше, они тебе наговорят. ) В штатах приличная школа в шаговой доступности - это всеобщая головная боль родителей. Когда в следующий раз будут тебе лапшу навешивать, поинтересуйся, а какую школу посещает отпрыск, сразу прекратится вся эта мура про "гомосятину".
    Ну, они не про себя конкретно говорят, а про своих знакомых, у них у внучки в школе подобного нет, но вроде как в техасе такого вообще нет. А вообще да, они всерьез считают что демократы всячески поддерживают гомосятину.

+ Ответить в теме
Страница 114 из 297 ПерваяПервая ... 1464104113114115124164214 ... ПоследняяПоследняя