ты как обычно приписываешь мне свои качества![]()
Я нисколько ничего не меняю Хантер патентованный урка, 2 доказанных обвинения и вынесенные приговоры и после этого вполне логично предположить что человек обладающий такими качествами еще что-то совершал, особенно это логично выглядит на фоне амнистии за пустой период где его еще не обвинили, а что мы знаем про тот период что уже сидит его бизнес партнер сиз бизнеса на двоих, вполне можно предположить что там он просто взял все на себя и потом я ж не призываю его судить за картины. При этом способ проверить это вполне есть, если человек в его возрасте продает свои картины за миллионы, значит он безусловно гений. если он гений то за его картинами должны гоняться известные коллекционеры, если этого нет а картины покупают случайные люди да еще пересекающиеся с ним по бизнесу, то мне думается с высокой долей вероятности можно утверждать что это скрытая форма взятки.
акотс, а вот еще вопрос из экономики, если глянуть на рынок акций, тов США в основном все кампании растут, однако есть одна кампания, акции которой все последние года падали, за последние пару лет упали примерно в 2 раза - это дисней. Как ты думаешь не связано ли это с показом всяких там черных белоснежек, толстенных золушек и гендерно не определившихся зубных феев?
Черная Белоснежка это конечно охренеть. Я даже трейлер посмотрел. Там отношение лайков к дислайкам 1 к 10 приблизительно. Но что есть, то есть. Девица вполне кстати симпатичная, и не ее вина, что у нее кожа не того цвета, поэтому к ней лично никаких претензий быть не может. Плюс, Гадо в роли мачехи конечно зажигает, и контраст слишком заметен в плане внешности и игрового мастерства. Я не знаю, как они тут будут разруливать так как бедная девица просто не тянет по биометрии. Ну. и мультяшные нарисованные гномы нисколько не помогают никак никому.
Так я понимаю, основные проблемы связаны со стримингами (Дисней+, Хулу и спортивные каналы) и с Диснейлендами, в которые народ не то чтобы ломится, так как цены там взлетели чрезмерно. Лиценизонный бизнес, включая собственно производство кинофильмов, вроде бы в порядке, но доходы от этого не самые большие. Я бы сказал, что они пере-инвестировали, набрав кучу денег в расчете на серьезный доход, но пока этот доход как-то не очень материализуется. Плюс, Диснейленды сильно подкосил ковид естественно.
Я сам был в Диснейленде последний раз 20 лет назад, поэтому ничего сказать по личным впечатлениям не могу, кроме того, что и тогда это было сущее разорение, если ехать всей семьей. Недельная поездка на 4х человек по очень скромному сценарию на 5 дней, чтобы все посмотреть, стоила что-то около 3 тыс, если я правильно помню. И это еще мы ездили на машине из Хьюстона, а на самолете было бы еще дороже баксов на 500-700. Сейчас это влетит в 10 тыс или около того при том, что общие цены точно не выросли в 3-3.5 раза за это время, максимум раза в полтора, и то не на все такого рода товары/услуги. Например, в целом по стране мотели, которые в самой дешевой категории, вообще не подорожали заметно, может процентов на 20. Первый раз я заглядывал в Диснейленд на день 30 лет назад, и тогда можно было и покататься, и поесть, и прикупить сувенирчиков баксов за 40, да и очередей таких уж бесконечных не было. так что рост цен прямо таки экспоненциальный. Ну, а народ терпел-терпел и в итоге забил, так как позволить такое сказочное путешествие могут себе немногие. Они не прогорают, но и дохода хватает только на поддержание объектов, а выплаты дивидендов идут по мнимуму. Вот акции и падают.
В стриминги они сильно вложились, но со стримингами конкуренция очень серьезная, - ту и Нетфликс, и Амазон, и проч мелкие компании, и сразу въехать на белом коне в рынок не вышло по объективным причинам. Поэтому доля рынка у Диснея небольшая.
Точно сказать трудно. Пока что ни один президент себя самого любимого не миловал, только кого-то еще. Плюс, если дело связано с импичментом даже косвенно, то помиловать обвиняемого/осужденного нельзя по конституции, и тут может быть простор для толкований. Насчет сроков в конституции ничего не сказано, но очевидно, что нельзя помиловать за какие-то будущие преступления.
Особенность Штатов в том, что практически все уголовные преступления находятся в компетенции отдельных штатов, а федеральных уголовных статей не так уж и много. Поэтому выйти на улицу с автоматом и перестрелять всех прохожих на Таймс-сквере, чтобы потом себя помиловать, не получится, так как это не будет федеральным преступлением. Аналогичная ситуация и в случае гражданских исков, так что Трампу все-таки придется Сторми платить, ну, или он уже заплатил, я уже запутался совсем. Если перевести статью конституции дословно, то это будет выглядеть как "... Президенту предоставлено право отсрочки исполнения приговоров и помилования за преступления против Соединенных Штатов, за исключением дел по импичменту." Формулировки, прямо скажем, обтекаемые, поэтому не исключено, что какое-то подозрительное помилование за серьезное преступление может быть обжаловано в Верховном Суде. Преступления Хантера серьезными не являются, поэтому формальных обжалований скорее всего не будет. Вот если бы он кого-нибудь зарезал, чтобы нанести вред Соединенным Штатам как стране, и его бы помиловали, то тут от желающих обжаловать не было бы отбоя.
ну если DEI тут не причем, почему же они радостно начали закрывать эти отделы? а вообще аурж тебе то самому принципы DEI нравятся? Лично я считаю это глупостью, любую должность должен занимать наиболее компетентный человек не зависимо от пола, цвета кожи, вероисповедания или еще чего. Ты бы сам к какому хирургу на операцию лег, который занимает свое место благодаря своему профессионализму или потаму что он черный гей инвалид?
Я ж написал, менеджмент плохой. У Эппла вон все хорошо с дайверсити, штампует сериалы один за одним.
Полез даже гуглить что за "черная белоснежка". Оказалось Рейчел Зеглер. Я с ней недавно смотрел Голодные Игры и даже не заметил что она смуглая. Хорошая молодая актриса, особенно если петь придется.
То есть всю дорогу был хороший и вдруг стал плохой , интересно не в момент ли когда начали делать отделы по DEI?
Про кино мне спорить сложно я давно не видел достойных фильмов уровня списка шиндлера или пролетая над гнездом кукушки. Актрисами никогда особо не интересовался и мне сложно их оценивать, приведи пример бездарностей, которые получили роли через постель и нынешних звезд заехавших по DEI? тогда может и поспорим.
Я не знаю кого назначают а кого нет, однако первая капитан женщина лесбиянка успешно посадила здоровенный корабь на мель, а в пентагоне стали замечать подозрительных генералов, на трампа было покушение, там глава охраны по этой программе, да еще можно много кого перечислять, скандалы рекой текут![]()
Асад как-то очень быстро сдулся. Похоже, что пузырь был все-таки мыльный. Схлопывание идет по афганскому сценарию 21го года, когда правительственные войска просто переходят на противоположную сторону. Остается только вопрос, что будет с двумя базами в Тарсусе и Хмеймиме. Не думаю, что наступающих можно будет легко остановить и оставить базы нетронутыми, и мне кажется, что тотальная эвакуация практически неизбежна. Хотя это скорее всего будет решать анпиратор с Эдроганом, ну, или уже решили. Конспирологи пишут, что Асад с семьей уже в Москве и активно подыскивает поместье для проживания.
ну могут договорится с Эрдоганом не трогать Латакию или вывести все. Для войны на Украине будет только хуже если выведут, хоть там и немного, но все равно все это так или иначе попадет на фронт. лично мне глубоко пофигу на все эти сирии или африки, т.к. средств туда тратится много а толков мало. сирия, думаю теперь надолго превратится в черную дыру на ближнем востоке, очень интересна в связи с этим позиция израиля, думаю на такой исход очень сильно повлияло то что Хезболла довольно сильно ослабла. В длительной перспективе пока не знаю хорошо это для РФ или плохо, посмотрим.
ps Для самого путина это конечно плохо, т.к. это так или иначе удар по его престижу.