+ Ответить в теме
Страница 61 из 297 ПерваяПервая ... 115160616271111161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 5922

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Я таки посмотрела фильм "Барби" (девочка я или нет=)). И всем, кто написал, что фильм "добрый" могу посоветовать для начала его посмотреть. Это язвительная насмешка над феминизмом, там нет ничего доброго. Хороший фильм, добротный, красивый, дебильный. Мужикам пятерка.
    Не язвительная насмешка над феминизмом, а милая сатира над матриархатом и патриархатом. Фильм про all lives matter.

ПС. Особенно забавно, судя по оценкам и комментам, что ваньки сатиры не уловили и называют фильм фем- и гей-пропагандой.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ну, не знаю, мне тоже не понравился, наверное потому что я не ЦА. Смотреть было скучно и банально, не спас даже польски ензык.

Первая мысль даже была, что фильм опоздал лет на 50.
    Но потом вспомнил, что во всяких диких странах его начали запрещать, что говорит о том, что всё же не опоздал.

Слово "забавно" очень согласуется с "милой сатирой". )) Осталось накрасить ногти.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

У меня тоже дача заброшенная. Ребенко сказала, что прямое попадание было бы очень кстати, прасти госпади. Там дом с привидениями и заросший по брови огород... И виноград растет, мелкий и кислый.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Не, ну я мог бы подставить и слово "квартира" вместо "дачи" или что-нибудь ещё.

Смысл в том, что чтобы заценить глубину пацифизма и стремления к законности, заключение об отсутствии наихудших пожеланий Путину надо бы услышать из уст людей, которые что-то существенное из-за его действий потеряли. Потеря несущественного хлама, разумеется, не в счёт.

p.s. и нет, потеря возможности ездить туристом в женском платье на мерседесе в Латвию - за существенную потерю не принимается, хотя судя по волнам в медиях, многими россиянами это воспринимается как нечто по-настоящему фатальное.

Анекдот в тему вспомнила. Казацкий хор выступает в Америке, выходит конферансье и объявляет "Народая песня, краткое содержание - пожилая леди объявляет пожилому джентльмену о своем намерении посетить американские соединенные штаты, на что пожилой джентльмен отвечает ей отказом, мотивируя несогласие отсутствием транспортного сообщения"...
    Ну дальше вы знаете. ))
    Хотя, может, и нет.
    Дальше казацкий хор: "Говорит старуха деду "я в Америку поеду"...
    дальше сами гуглите, а тут могут быть малолетние.

Вот и вся трагедия. Не преувеличивайте значение происходящего для основной массы россиян, все против происходящего, но всем пофиг. Такой вот дуализм.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Слово "забавно" очень согласуется с "милой сатирой". )) Осталось накрасить ногти.
    Меня подруга регулярно на педикюр зовет с собой. Я пока держусь, но последний бастион может пасть. Может через какой годик доложу о результатах)

Педикюр не означает обязательной покраски ногтей. Вряд ли тебя туда заманивают, чтобы ногти красить.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Надо сходить и покрасить.
    Чтобы прекратили заманивать!

От этого не перестанут заманивать, наоборот. Если один раз дал слабину, фсё, дальше не отвертишься.
    Но в педикюре нет ничего плохого, пяточки должны быть мягонькие, а красить ничего не обязательно. Хотя, ради интереса, можно и покрасить. У чайниза массаж ступней вообще национальная традиция, а как какой командировочный из мск, так обязательная развлекуха "пятки мять".
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Не, ну я мог бы подставить и слово "квартира" вместо "дачи" или что-нибудь ещё.

Смысл в том, что чтобы заценить глубину пацифизма и стремления к законности, заключение об отсутствии наихудших пожеланий Путину надо бы услышать из уст людей, которые что-то существенное из-за его действий потеряли. Потеря несущественного хлама, разумеется, не в счёт.

p.s. и нет, потеря возможности ездить туристом в женском платье на мерседесе в Латвию - за существенную потерю не принимается, хотя судя по волнам в медиях, многими россиянами это воспринимается как нечто по-настоящему фатальное.
    не знаю как кто, а я это воспринимаю, как будто бомжи под дверь нагадили, ну и настроенье после это типа напевая "Неприятность эту мы переживем". Ну и естественно, если кто-то мне скажет что там желают нам добра, буду громко смеяться над идиотом. ну а так, конечно мы все привыкли полагаться только на себя, ну и еще немного на близких друзей, лазить по всяким каналам и искать там поддержки или милостыню я не приучен и такое вызывает только омерзение. Вот как-то так и будем жить с одной стороны с очумелым диктатором, а с другой со сворой шавок, которые всегда постараются насрать тебе под дверь.
    Представитель команды CRC

Чот тебя совсем не бомбит уже целую неделю...

Божество

Кстати про не бомбит.

Очередная статистика обмена стратегическими ударами между Украиной и рашкой.

В пятницу ВСУ уничтожили штаб ЧФ. По слухам с генералами и адмиралами, штаб флота в Крыму управляет не только флотом но и всеми войсками вообще.
    Сегодня ночью был "удар возмездия" - неработающая гостиница, морвокзал и традиционно зернохранилище. Убито двое гражданских.

Такая война.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    а потом четвертовать, сжечь, хорошо что не съесть.

Я бы поступил по другому, изоляция типа Наполеона на острове святой елены и крутить по кругу сводки МО РФ.
    Єто біла цитата из анекдтота про ведьму ("но потом сжечь").

Тут два момента. Первое - непонятно приравнивания бункерной моли к Наполеону, особенно от пацифиста. Второе, по общепринятой версии британцам в итоге все равно пришлось травить Бони мышьяком. В случае Пу это означает что в промежутке его придется где-то держать, водить в грязевую комнату, аквадискотеку, главное снабжать как минимум двумя чемоданами в день. А на какие шиши спрашивается?
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Єто біла цитата из анекдтота про ведьму ("но потом сжечь").

Тут два момента. Первое - непонятно приравнивания бункерной моли к Наполеону, особенно от пацифиста. Второе, по общепринятой версии британцам в итоге все равно пришлось травить Бони мышьяком. В случае Пу это означает что в промежутке его придется где-то держать, водить в грязевую комнату, аквадискотеку, главное снабжать как минимум двумя чемоданами в день. А на какие шиши спрашивается?
    Ну оба диктатора, которые хотели изменить мир, по моему вполне уместно. Что касается содержать, то он сам себя вполне способен содержать сотню раз, а так это все канет в небытие. тут надо смотреть на то что выгоднее, на мой взгляд выбор очевиден.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Чот тебя совсем не бомбит уже целую неделю...
    Меня? Вы спрашиваете - я отвечаю. мне не сложно, я ж всегда писал что большой разницы между ВВП и вашими кумирами не замечаю, да те помягче но смысл один и тот же, но соглашусь что они меньшее зло чем он и поэтому готов жить в любом мире. В целом я не вижу никаких ни белых ни пушистых, все той или иной степени серости, а вот система которая удерживает это в равновесии вполне не плохая,поэтому пусть будет, я вообще за здоровую (без ракетоприкладства) конкуренцию систем, т.к. любая монополия рождает задницу, с какой стороны не смотри...

с другой со сворой шавок, которые всегда постараются насрать тебе под дверь.
    Для этого нужен дом у которого есть дверь. А если люди живут в коробках из-под унитазов, то насрать под дверь им нельзя.

А Путина можно просто сыну Кадырова отдать. Ну и инсту завести ватным патриотам показывать)

Меня? Вы спрашиваете - я отвечаю...
    Я не спрашивал, а утверждал.

Скачал я барби потыкал, не думаю на такой подвиг я не способен, я столько не выпью, чтоб это смотреть.

+ Ответить в теме
Страница 61 из 297 ПерваяПервая ... 115160616271111161 ... ПоследняяПоследняя