Я даже в трейлер ткнул, но достотреть и этот коротенький ролик не смог. Впрочем, Оппенгеймер - аналогично. Но это личное, так как я про него очень много читал в детстве, - практически все, что можно было раздобыть в Оренбурге. Плюс, у нас работала его внучка какое-то время по снабженческой линии. Я понимаю,что кино это искусство, но смотреть извращенную правду даже ради искусства меня не тянет.
Я какие-то отрывки глянул, может в фильме и есть смысл, но смотреть подобный видеоряд я не могу, так что барби точно мимо. Опенгеймера в хорошем качестве пока не нашел, я тоже им в молодости интересовался и даже в школе сочинение про него писал, на свободную тему человек который изменил мир (я единственный кто написал не про гагарина, ленина и.т.п.). недавно посмотрел документалку про него, которую сняли к фильму. точно попробую посмотреть, по крайней мере выходивший недавно сериал манхеттен проджект смотрел с удовольствием, хотя там вообще главные герои вымышленные имена, а сам опенгеймер показан не как ученый а как администратор.
Я бы может и посмотрел, но меня отпугивает Фергюсон, которая явно косит под Джоди Фостер, и сходство, по крайней мере по Дюне, было настолько сильным, что я весь фильм никак не мог отделаться от ощущения, что Джессика это на самом деле Фостер в молодости. По трейлеру мне показалось, что этот маскарад продолжается. Смотреть на такое долго я не способен. На самом деле у Фергюсон внешность отличается заметно, но видимо для совпадения со стереотипом ее специально гримируют.
Я тоже скачала, попробую посмотреть, хотя последний смотренный сериал был почти такой же, только люди там были заперты на космической станции. Кончилось ничем, как обычно, т.е. продлили на след.сезон, но или еще не сняли или вообще забили. Даже не помню, как назывался.
Наши выдали две серии "Кибердеревни", из которой слепили целый сериал. Тоже буду глядеть, потому что их короткие ролики были очень неплохи.
Скапливаю киношки на праздники (у нас тут праздник середины осени плюс "золотая неделя" в честь образования КНР), совершенно не могу в будни кино смотреть, времени жалко. (Поеду на праздники в китайскую деревню, в далекое путешествие на пару дней. На самом деле, редкое развлечение, если учесть, что в Гуандуне деревень не осталось, сплошной город - только названия на трассе меняются, но не пейзаж. Буду жрать утку, раздавленную скоростным поездом, лунные пряники и петь песни. =))
Ты случайно не Сотню имеешь ввиду, там все тоже на космостанции начинается, а потом на землю высаживаются и первые сезона 3 были неплохими, но потом сериал выродился в ненаучное не пойми что. Кибердеревню тоже обязательно буду смотреть, уж очень прикольно было до этого смотреть их ролики. В принципе по сериалам оригинальных идей практически нету, уже все давно разжевали.Из последнего что видел больше всего понравился 3х сезонный сериал про космос типа не США, а СССР первые высалились на луну и как могла бы пойти история, ради всего человечества называется. Смотреть всяких там супергероев, стартреки и джедаев уже больше не могу, хотя по вселенной звездных войн сериалы очень прилично снятые и чуток со смыслом.
Я пошла выяснять у чайниза. Оказалось - плохо ухаживают. Китайцы сказали, что политика ни при чем, война отменяется. ) Зоопарки в Америке частные, во время ковидлы на содержании, видимо, сильно экономили, панды начали болеть. Пару месяцев назад у одной панды в американском зоопарке шерсть полезла, так китайские новости с этого начинались...
Лучше всех ухаживают японцы, китайцы их хвалят. Мы тоже молодцы.
Вчера посмотрели Барби. Повторять этот подвиг не рекомендую, если только вы - не американцы или любители дешёвых американских мюзиклов.
Смотрели в хорошем настроении с бокалом хорошего белого вина (французского), поэтому, наверное, досмотрели до конца.
Мнение такое:
- во первых, это сильно затянутая и очень навязчивая реклама Mattel и немного Chevrolet;
- во вторых, это примитивный мюзикл - типично американский жанр, которым нация, видимо, очень гордится и "патриотически" очень любит, задирая ввысь рейтинг iMDB; в общем, очередной ла-ла-ленд (я не удивлюсь, если и этой дряни дадут оскары);
- в третьих, весь сюжет построен на штампах, а также тщательно выполнены все требования, чтобы ничто не препятствовало номинации на Оскар: представлены барби и кены всех рас и оттенков кожи, была даже барби-инвалид, а также, несмотря на отсутствие непосредственных ЛГБТИ сцен, недвусмыленно подчеркнута гомосексуальность Алана.