Ну, не знаю, мне тоже не понравился, наверное потому что я не ЦА. Смотреть было скучно и банально, не спас даже польски ензык.
Первая мысль даже была, что фильм опоздал лет на 50.
Но потом вспомнил, что во всяких диких странах его начали запрещать, что говорит о том, что всё же не опоздал.
У меня тоже дача заброшенная. Ребенко сказала, что прямое попадание было бы очень кстати, прасти госпади. Там дом с привидениями и заросший по брови огород... И виноград растет, мелкий и кислый.
Не, ну я мог бы подставить и слово "квартира" вместо "дачи" или что-нибудь ещё.
Смысл в том, что чтобы заценить глубину пацифизма и стремления к законности, заключение об отсутствии наихудших пожеланий Путину надо бы услышать из уст людей, которые что-то существенное из-за его действий потеряли. Потеря несущественного хлама, разумеется, не в счёт.
p.s. и нет, потеря возможности ездить туристом в женском платье на мерседесе в Латвию - за существенную потерю не принимается, хотя судя по волнам в медиях, многими россиянами это воспринимается как нечто по-настоящему фатальное.
Анекдот в тему вспомнила. Казацкий хор выступает в Америке, выходит конферансье и объявляет "Народая песня, краткое содержание - пожилая леди объявляет пожилому джентльмену о своем намерении посетить американские соединенные штаты, на что пожилой джентльмен отвечает ей отказом, мотивируя несогласие отсутствием транспортного сообщения"...
Ну дальше вы знаете. ))
Хотя, может, и нет.
Дальше казацкий хор: "Говорит старуха деду "я в Америку поеду"...
дальше сами гуглите, а тут могут быть малолетние.
Вот и вся трагедия. Не преувеличивайте значение происходящего для основной массы россиян, все против происходящего, но всем пофиг. Такой вот дуализм.
От этого не перестанут заманивать, наоборот. Если один раз дал слабину, фсё, дальше не отвертишься.
Но в педикюре нет ничего плохого, пяточки должны быть мягонькие, а красить ничего не обязательно. Хотя, ради интереса, можно и покрасить. У чайниза массаж ступней вообще национальная традиция, а как какой командировочный из мск, так обязательная развлекуха "пятки мять".
не знаю как кто, а я это воспринимаю, как будто бомжи под дверь нагадили, ну и настроенье после это типа напевая "Неприятность эту мы переживем". Ну и естественно, если кто-то мне скажет что там желают нам добра, буду громко смеяться над идиотом. ну а так, конечно мы все привыкли полагаться только на себя, ну и еще немного на близких друзей, лазить по всяким каналам и искать там поддержки или милостыню я не приучен и такое вызывает только омерзение. Вот как-то так и будем жить с одной стороны с очумелым диктатором, а с другой со сворой шавок, которые всегда постараются насрать тебе под дверь.
Кстати про не бомбит.
Очередная статистика обмена стратегическими ударами между Украиной и рашкой.
В пятницу ВСУ уничтожили штаб ЧФ. По слухам с генералами и адмиралами, штаб флота в Крыму управляет не только флотом но и всеми войсками вообще.
Сегодня ночью был "удар возмездия" - неработающая гостиница, морвокзал и традиционно зернохранилище. Убито двое гражданских.
Такая война.
Єто біла цитата из анекдтота про ведьму ("но потом сжечь").
Тут два момента. Первое - непонятно приравнивания бункерной моли к Наполеону, особенно от пацифиста. Второе, по общепринятой версии британцам в итоге все равно пришлось травить Бони мышьяком. В случае Пу это означает что в промежутке его придется где-то держать, водить в грязевую комнату, аквадискотеку, главное снабжать как минимум двумя чемоданами в день. А на какие шиши спрашивается?
Меня? Вы спрашиваете - я отвечаю. мне не сложно, я ж всегда писал что большой разницы между ВВП и вашими кумирами не замечаю, да те помягче но смысл один и тот же, но соглашусь что они меньшее зло чем он и поэтому готов жить в любом мире. В целом я не вижу никаких ни белых ни пушистых, все той или иной степени серости, а вот система которая удерживает это в равновесии вполне не плохая,поэтому пусть будет, я вообще за здоровую (без ракетоприкладства) конкуренцию систем, т.к. любая монополия рождает задницу, с какой стороны не смотри...