Именно, да даже если бы ты оружие официально поставлял, до того как случилось событие в этом нет ничего криминального, вот после события ( а на самом деле после юридической его оценки) это уже да зашквар, т.к. это прямая помощь. Я намеренно опускаю моральную составляющую, это отдельный и долгий разговор, юридически она ничего не нарушала и не должна подвергаться никаким дискриминациям, что в принципе и происходит и это правильно.
Не правовое государство у нас, все можно решить по блату или за деньги. Только не уверена, что где-то иначе, не сталкивалась с правовым государством. )) Очень может быть, что где-то личные отношения между людьми не приниматся в расчет. Гвозди бы делать из этих людей...
У чайниза даже слово есть специальное, гуаньси, и без этого гауньси (взаимоотношения) путь твой по любой стезе будет правовым и непростым.
Да разные люди и украинцы есть и россияне, это дискуссия типа про это
в 2018 году Елена Гаджиевна приобрела на берегу Атлантического океана двухуровневый пентхаус с бассейном. Сам эксклюзивный жилой комплекс и вовсе расположен в Эль-Пальм-Мар. Стоимость апартаментов оценивает примерно в миллион евро. В 2022-м Исинбаева купила еще две виллы, на этот раз в Кальяо Сальвахе. Тогда же российская спортсменка получила вид на жительство в Испании. Согласно появившимся данным, Елена Гаджиевна вместе с мужем Никитой Петиновым ради покупки элитной недвижимости за границей взяла ипотеку на 615 тысяч евро. Долг звезде придется отдавать вплоть до 2047 года.
Дискусия типа на тему почему испанские власти допускают такое, что она наслаждается жизнью в испании когда украинцы страдают, типа она явно не осудила агрессию и поэтому у нее надо все это отобрать, украинцам отдать а ее выгнать в зашей в РФ. Это не офицальное, а типа как мы тут трындим только с большим количеством разных челов и ботов.
Так либералы (некоторые) за то чтоб там все отобрать, а патриоты (тоже некоторые) за то чтоб тут все отобратьКаждый хочет чтоб она явно высказала свою позицию, а я считаю что ее право высказывать или нет и не зависимо от этого ей не должно ничего юридически угрожать.
зы. испанские власти понятно на это никак не реагируют.