Медуза рапортует, что здание генерального консульства КНР в Одессе повреждено в результате российской ночной атаки по городу, по сообщению главы военной администрации Одесской области. Они доиграются.
Ну вообще есть инфа, но как-то скромно, с теми же фото, что и на медузе, и текстом "по сообщению украинских чиновников"... Выглядит, как перепечатка с медузы.
Если китайским сми дадут команду "фас", то тут уже сомнений никаких не будет.
Да, явная перепечатка с медузы. В официозе ничего не было, как пишут в комментах. Самые ранние сообщения сделаны час назад.
Конечно, я вообще не люблю когда спортсменов трогают, я сам много чем занимался, а близкий друг МСМК и в сборную РФ входил по легкой атлетике и я знаю что это такое и какой это труд. А когда всякие уроды по каким либо причинам нападают на спортсменов или не дают им выступать на соревнованиях меня это бесит. сначала пускай сами хотя бы мс выполнят.
мс - это что такое, мастер спорта? Какой же это труд, труд - это нечто созидательное, например, гречку продавать - это труд, а прыгать или бегать - это не труд, это удовольствие, а если хорошо получается, то особо приятное удовольствие. Никогда не понимала, как можно смотреть, как кто-то, выпучив глаза, прыгает или бежит куда-то. Ладно еще гимнастика или на фигурное катание, музыка, красивые движения, но Исинбаева, это чего такое, это куда-то прыгает зачем-то? ))) Или вот веник взахлеб про биатлон рассуждает. Ведь тролит же всех явно, старый чорт, как можно на это смотреть без стакана.
Не знаю. Дите свое я водила в театральную студию все детство, ходила на все их спектакли, хлопала и дарила букеты... А мама моя даже играла на профессиональной сцене один сезон в спектакле "Медведь" по Чехову. На мой взгляд это не труд. Дуракаваляние, но полезное для женщин умение в принципе. Мужиков актеров знакомых было несколько, гнусные все. ))
Пыхтение это, а не труд.
Если любое усилие, которое совершает человек, называть трудом, то спорт и актерская игра - это труд. Я считаю трудом только созидательные действия, например, сварить суп - это труд, но перепрыгнуть через костер, над которым висел котелок с этим супом - уже удовольствие, а не труд. А распевать при этом песни с раскрашенным лицом и в костюме индейца - вдвойне удовольствие, но не труд. А вот тот, кто собрал дрова для костра, сшил костюм или вырастил курицу для супа - тот трудился.
Я получаюсь варвар... Надо подумать. Пойду в словаре посмотрю. ))
"Труд — целесообразная энергозатратная деятельность человека, направленная на удовлетворение потребности индивида и (или) общества."
Сдаюсь. Спорт - труд, актерская игра - труд.
(фсё равно - бессмысленное издевательство над мышцами и человеческой природой, вредное и чреватое многими проблемами, и дуракаваляние. ))