Вообще война потихоньку докатывается до нашего населения, лично я уже знаю и ушедших воевать и погибших. К примеру погиб парень из параллельного класса моей первой школы, я его плохо помню, в общей группе одноклассников некролог повесили, чего его потянуло воевать в 53 года от роду не понятно. Еще не так давно провожал одного балбеса, сосед моей подруги по дому, как-то зашел к ней а там гульба, провожают чувака на войну, сам записался, у него 2е детей и жена забеременила 3м вот он психанул и пошел зарабатывать на квартиру, я ему говорю какой же ты балбес (конечно я по другому выразился), он говорит ну жене по любому квартира будет либо я заработаю там (ему обещали 250 тыс в месяц минимум) либо ей 8 миллионов выплатят в случае смерти, варианты когда он останется живой без здоровья и без денег он почему-то не рассматривает, а ведь этому балбесу уже тридцать с хвостиком и старший ребенок давно в школе учится. так же 30го у меня будет интересная встреча с одним давним знакомым, как оказалось он занимает какую-то руководящую должность в команде Кириенко, будет пару дней на родине и чего-то решил про меня вспомнить, прям заинтриговал , наверное будет на что-то агитировать, посмотрим потом расскажу новости из зет лагеря.
Этот лагерь, если можно так выразиться, что-то зашевелился. У меня тоже пошли какие-то 20ти-летней давности контакты всплывать и расспрашивать, - в основном о том, как тут жизнь. А у них, типа, все плохо вдруг, хотя до этого переворота/мятежа все было нормально в радостном движении к великой победе под императорским флагом. А еще не все потеряно, между прочим, но им как-то так не кажется изнутри. Я думаю, что паникеры, и оно пройдет само собой, если каких-то новых возбуждающих обострений не будет в ближайшем будущем.
Не знаю, все, или не все.
Но один герой точно есть -
Смело вперёд, и в зной и в пургу
Гений войны марширует - Шойгу
Его нет честнее, отважнее нет
Спасибо за сына тебе Кожугет
Когда испытаний настала пора
Когда малодушный бежит со двора
Когда все вокруг говорят - не могу
Одна лишь надежда - на гений Шойгу
Не бурь не боится,не злого навета
Могучий и гордый сын Кожугета
И не сломить никакому врагу
Железную силу и волю Шойгу !
Не пройдет, сейчас все побегут. Будет или не будет - не важно, нужно обживать оманы, чтобы потом врасплох не застала буза.Я думаю, что паникеры, и оно пройдет само собой, если каких-то новых возбуждающих обострений не будет в ближайшем будущем.
Дикие вы люди, а все потому, что Белковского не слушаете. А он говорит, что старости не существует, но существует жизненное задание, только исполнив которое человек готов помереть. Покемоны не исполнили еще своего жизненного задания. А на острове ну что... ну месяц, ну год, деятельный человек с ума сойдет.
А там ВСУ, кажется, перешли к решильному контрнаступу, так что, сообщений, как у Филона, может сильно прибавиться в ближашее время.
Вчера подаю супругу ужин - бифштекс и картофанское пюре, он "о, пригожин и лукашенко"... Свихнемся все скоро.
Я бы подумал, что если ты не хочешь "глобального передела мира" в 30 то у тебя есть сердце (да ещё и мозги))
Интересно, а данные про арест Суровикина и чистки генералов, это правда?
Просто, получается, пригожинский демарш это нечто более достойное, чем бандитская стрелка... (заговор военных).
Пока конкретно не опровергнуто, то есть может быть и правдой. Насчет того, что это не бандитская стрелка, - позволю себе не согласиться. Я лично с ним лицом к лицу практически сталкивался в августе 91го, - да и сидел он тоже не так уж и мало, а мог бы сесть и надольше, если бы не попал под амнистию. Плюс по расследованию команды Навального другого такого активного вора в армии еще надо поискать, - расследование кажется называется "Генерал Распил". Поэтому нет, - в чистом виде бандитская стрелка абсолютно 100%.
Насколько я понял Пригожин хотел суровикина на место герасимова и хотя он активно не поддержал, но и не противодействовал, ограничившись заявлениями что надо жить дружно. Даже интересна его дальнейшая судьба, для Украины было бы желательно чтоб суровикина убрали, ибо он считается самым компетентным среди высшего руководства МОРФ
Спасибо, с языка сняла
Как можно считать Пригожина самостоятельной фигурой??? За ним стоят влиятельные люди и он выполняет их приказы (или, если хотите, заказы). Этим и объясняется тот цирк, который назвали пригожинским мятежом. В какой-то момент условный Кириенко в ходе переговоров с условным Патрушевым добился желаемого, поэтому приказал вагнерам остановиться. А вторая сторона переговоров пообещала не трогать исполнителей.
Мне кажется, что в РФ уже произошел переворот, типа ГКЧП, но населению предпочитают об этом не говорить, показывая якобы действующего президента.
Тут может быть 2 варианта либо это что-то далеко идущее и очень хитрое, а потери это кривые руки исполнителей, либо это пробой в системе динамического хаоса, который на самом деле и есть наша власть.
зы. Ты забываешь одну вещь, если пригожин имел прямой интерфейс с ВВП он мог обходить многие слои взаимодействия обычной бюрократии, а система как бы не замечала его, считая артефактом.
Я понимаю, что всем надоела моя идея про 200 лет, а некоторых она вообще откровенно бесит, но... Сейчасные правители - это все суть порождение социалистической системы (превратившейся в систему динамического хаоса), и следующее поколение (сиречь мое и ваше, которому что до 30, что до 70 - одинаковое количество лет и с сердцем и с мозгами) - тоже порождение этой гидры, и даже следующее еще охвостье этой системы, потому что воспитывалось бабушками и дедушками, зарывшими партбилеты и пулеметы на огородах.
А вот наши внуки, во взрослом состоянии, когда они будут принимать решения, уже будут существовать в другом окружении.
Жаль только, жить в эту пору чудесную... ну дальше вы знаете
Твоя рабочая гипотеза про 200 лет нормальная, меня лично она не бесит, например. В ней хоть срок реалистичный поставлен для плана "всё само рассосётся", в отличие от других апологетов такого же плана, но с другими сроками (10 лет, 30 лет).
Просто у неё следствие - это ров с крокодилами и дерусификация за пределами этого рва.
Если бы план про ров с крокодилами был бы осуществим, я бы первая выступила за его реализацию. Но он - порождение идеалистов, которые вообще мало соотносятся с действительностью. Продажный империализм никогда не допустит такого рва. Ров тогда надо вырыть между огромным количеством народов, начиная от шотландцев/англичан, через испанцев/басков до месксики/сша и прочая, что не на слуху. Крокодилов не напасешься...