Закрытая тема
Страница 227 из 259 ПерваяПервая ... 127177217226227228237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 5170

Тема: Английский клуб, том 10

Вообще война потихоньку докатывается до нашего населения, лично я уже знаю и ушедших воевать и погибших. К примеру погиб парень из параллельного класса моей первой школы, я его плохо помню, в общей группе одноклассников некролог повесили, чего его потянуло воевать в 53 года от роду не понятно. Еще не так давно провожал одного балбеса, сосед моей подруги по дому, как-то зашел к ней а там гульба, провожают чувака на войну, сам записался, у него 2е детей и жена забеременила 3м вот он психанул и пошел зарабатывать на квартиру, я ему говорю какой же ты балбес (конечно я по другому выразился ), он говорит ну жене по любому квартира будет либо я заработаю там (ему обещали 250 тыс в месяц минимум) либо ей 8 миллионов выплатят в случае смерти, варианты когда он останется живой без здоровья и без денег он почему-то не рассматривает, а ведь этому балбесу уже тридцать с хвостиком и старший ребенок давно в школе учится. так же 30го у меня будет интересная встреча с одним давним знакомым, как оказалось он занимает какую-то руководящую должность в команде Кириенко, будет пару дней на родине и чего-то решил про меня вспомнить, прям заинтриговал , наверное будет на что-то агитировать, посмотрим потом расскажу новости из зет лагеря.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ... новости из зет лагеря.
    Этот лагерь, если можно так выразиться, что-то зашевелился. У меня тоже пошли какие-то 20ти-летней давности контакты всплывать и расспрашивать, - в основном о том, как тут жизнь. А у них, типа, все плохо вдруг, хотя до этого переворота/мятежа все было нормально в радостном движении к великой победе под императорским флагом. А еще не все потеряно, между прочим, но им как-то так не кажется изнутри. Я думаю, что паникеры, и оно пройдет само собой, если каких-то новых возбуждающих обострений не будет в ближайшем будущем.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Народное творчество

Не знаю, все, или не все.
    Но один герой точно есть -
    Смело вперёд, и в зной и в пургу
    Гений войны марширует - Шойгу
    Его нет честнее, отважнее нет
    Спасибо за сына тебе Кожугет
    Когда испытаний настала пора
    Когда малодушный бежит со двора
    Когда все вокруг говорят - не могу
    Одна лишь надежда - на гений Шойгу
    Не бурь не боится,не злого навета
    Могучий и гордый сын Кожугета
    И не сломить никакому врагу
    Железную силу и волю Шойгу !

Я думаю, что паникеры, и оно пройдет само собой, если каких-то новых возбуждающих обострений не будет в ближайшем будущем.
    Не пройдет, сейчас все побегут. Будет или не будет - не важно, нужно обживать оманы, чтобы потом врасплох не застала буза.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

В июне на Zоперации погиб мой бывший коллега.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    чего его потянуло воевать в 53 года от роду не понятно
    Под стать своему хозяину. Нафига своре 70-летних стариков за новый мировой порядок топить и воевать за желание стать мировым покемоном?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Под стать своему хозяину. Нафига своре 70-летних стариков за новый мировой порядок топить и воевать за желание стать мировым покемоном?
    и не говори денег девать некуда, казалось сиди на каком нибудь острове и пей коктейли в компании амазонок, но структура российского олимпа такого не подразумевает, остров с амазонками могут и отжать если надолго расслабится

Дикие вы люди, а все потому, что Белковского не слушаете. А он говорит, что старости не существует, но существует жизненное задание, только исполнив которое человек готов помереть. Покемоны не исполнили еще своего жизненного задания. А на острове ну что... ну месяц, ну год, деятельный человек с ума сойдет.

А там ВСУ, кажется, перешли к решильному контрнаступу, так что, сообщений, как у Филона, может сильно прибавиться в ближашее время.

Вчера подаю супругу ужин - бифштекс и картофанское пюре, он "о, пригожин и лукашенко"... Свихнемся все скоро.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Дикие вы люди, а все потому, что Белковского не слушаете. А он говорит, что старости не существует, но существует жизненное задание, только исполнив которое человек готов помереть. Покемоны не исполнили еще своего жизненного задания. А на острове ну что... ну месяц, ну год, деятельный человек с ума сойдет.
    Я думал, что если ты не хочешь "глобального пердела мира" в 30 то у тебя нет сердца. А если ты собираешься совершать "глобальный пердел мира" в 70 - то мозгов. Интересно, Алекс, он ближе к 30-ти или к 70-ти был..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я думал, что если ты не хочешь "глобального пердела мира" в 30 то у тебя нет сердца. А если ты собираешься совершать "глобальный пердел мира" в 70 - то мозгов. Интересно, Алекс, он ближе к 30-ти или к 70-ти был..
    Я бы подумал, что если ты не хочешь "глобального передела мира" в 30 то у тебя есть сердце (да ещё и мозги))

Интересно, а данные про арест Суровикина и чистки генералов, это правда?
    Просто, получается, пригожинский демарш это нечто более достойное, чем бандитская стрелка... (заговор военных).

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    ... Интересно, а данные про арест Суровикина и чистки генералов, это правда?
    Просто, получается, пригожинский демарш это нечто более достойное, чем бандитская стрелка... (заговор военных).
    Пока конкретно не опровергнуто, то есть может быть и правдой. Насчет того, что это не бандитская стрелка, - позволю себе не согласиться. Я лично с ним лицом к лицу практически сталкивался в августе 91го, - да и сидел он тоже не так уж и мало, а мог бы сесть и надольше, если бы не попал под амнистию. Плюс по расследованию команды Навального другого такого активного вора в армии еще надо поискать, - расследование кажется называется "Генерал Распил". Поэтому нет, - в чистом виде бандитская стрелка абсолютно 100%.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Пока конкретно не опровергнуто, то есть может быть и правдой. Насчет того, что это не бандитская стрелка, - позволю себе не согласиться. Я лично с ним лицом к лицу практически сталкивался в августе 91го, - да и сидел он тоже не так уж и мало, а мог бы сесть и надольше, если бы не попал под амнистию. Плюс по расследованию команды Навального другого такого активного вора в армии еще надо поискать, - расследование кажется называется "Генерал Распил". Поэтому нет, - в чистом виде бандитская стрелка абсолютно 100%.
    Гм-да...
    Штауффенберги те ещё...
    А, впрочем, всё логично... какой фюрер, такие и штауффенберги.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Насколько я понял Пригожин хотел суровикина на место герасимова и хотя он активно не поддержал, но и не противодействовал, ограничившись заявлениями что надо жить дружно. Даже интересна его дальнейшая судьба, для Украины было бы желательно чтоб суровикина убрали, ибо он считается самым компетентным среди высшего руководства МОРФ
    Последний раз редактировалось kaizer; 29.06.2023 в 10:58.

До чего мы дожили... Пригожин хотел Суровикина на место Герасимова.... "Уже все они имели, но еще они хотели..."
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    До чего мы дожили... Пригожин хотел Суровикина на место Герасимова.... "Уже все они имели, но еще они хотели..."
    Спасибо, с языка сняла
    Как можно считать Пригожина самостоятельной фигурой??? За ним стоят влиятельные люди и он выполняет их приказы (или, если хотите, заказы). Этим и объясняется тот цирк, который назвали пригожинским мятежом. В какой-то момент условный Кириенко в ходе переговоров с условным Патрушевым добился желаемого, поэтому приказал вагнерам остановиться. А вторая сторона переговоров пообещала не трогать исполнителей.
    Мне кажется, что в РФ уже произошел переворот, типа ГКЧП, но населению предпочитают об этом не говорить, показывая якобы действующего президента.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Спасибо, с языка сняла
    Как можно считать Пригожина самостоятельной фигурой??? За ним стоят влиятельные люди и он выполняет их приказы (или, если хотите, заказы). Этим и объясняется тот цирк, который назвали пригожинским мятежом. В какой-то момент условный Кириенко в ходе переговоров с условным Патрушевым добился желаемого, поэтому приказал вагнерам остановиться. А вторая сторона переговоров пообещала не трогать исполнителей.
    Мне кажется, что в РФ уже произошел переворот, типа ГКЧП, но населению предпочитают об этом не говорить, показывая якобы действующего президента.
    Тут может быть 2 варианта либо это что-то далеко идущее и очень хитрое, а потери это кривые руки исполнителей, либо это пробой в системе динамического хаоса, который на самом деле и есть наша власть.

зы. Ты забываешь одну вещь, если пригожин имел прямой интерфейс с ВВП он мог обходить многие слои взаимодействия обычной бюрократии, а система как бы не замечала его, считая артефактом.
    Последний раз редактировалось kaizer; 29.06.2023 в 14:50.

Мне нравится "система динамического хаоса", очень красиво звучит, даже лучше, чем креативность как главная черта русского человека.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Я понимаю, что всем надоела моя идея про 200 лет, а некоторых она вообще откровенно бесит, но... Сейчасные правители - это все суть порождение социалистической системы (превратившейся в систему динамического хаоса), и следующее поколение (сиречь мое и ваше, которому что до 30, что до 70 - одинаковое количество лет и с сердцем и с мозгами) - тоже порождение этой гидры, и даже следующее еще охвостье этой системы, потому что воспитывалось бабушками и дедушками, зарывшими партбилеты и пулеметы на огородах.
    А вот наши внуки, во взрослом состоянии, когда они будут принимать решения, уже будут существовать в другом окружении.
    Жаль только, жить в эту пору чудесную... ну дальше вы знаете
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Твоя рабочая гипотеза про 200 лет нормальная, меня лично она не бесит, например. В ней хоть срок реалистичный поставлен для плана "всё само рассосётся", в отличие от других апологетов такого же плана, но с другими сроками (10 лет, 30 лет).

Просто у неё следствие - это ров с крокодилами и дерусификация за пределами этого рва.

Если бы план про ров с крокодилами был бы осуществим, я бы первая выступила за его реализацию. Но он - порождение идеалистов, которые вообще мало соотносятся с действительностью. Продажный империализм никогда не допустит такого рва. Ров тогда надо вырыть между огромным количеством народов, начиная от шотландцев/англичан, через испанцев/басков до месксики/сша и прочая, что не на слуху. Крокодилов не напасешься...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 227 из 259 ПерваяПервая ... 127177217226227228237 ... ПоследняяПоследняя