Похожее ощущение. Нынешние грузинские власти - это вот как раз те, кто написал миллионы доносов, старперы советские. Они одинаково боятся и написать донос и не написать. Поэтому они вряд ли уморят Саакашвили (ну только если случайно). Но если, паче чаяния, то им хана.Есть подозрения, что они ошибаются, и это преступление, если будет доведено до логического конца, как раз и разрушит статус кво.
Что же это все такое, а?
РБК: "Деньги, найденные при обысках в Петербурге после попытки мятежа ЧВК «Вагнер», забрал водитель Евгения Пригожина. Сам бизнесмен в этот момент находился в Москве, пишет «Фонтанка»."
https://sputnik-georgia.ru/20210222/...250970472.html
Специально почитала. Нифига новое грузинское правительство не старое, я отстала от жизни. Просто казлы значит.
Такс. Раз обещанную теорию про "родной" язык не выкладываешь, то прокомментируй хотя бы такой лингвистический момент.
Почему у русских литераторов принято писать слова "казлы" и "гавно" через а, но при этом не всегда? Я уже давно подметил эту особенность, но не могу понять логику применения этого "а".
А мне интересен принцип, как тут народ определяет кто чья колония. В моем представлении колония это когда страна действует вопреки своим интересам в интересах 3й страны, при этом бывают счастливые случаи когда интересы совпадают и тогда эти действия нельзя считать за колониальные. А вот если страна следует строго в своих интересах, несмотря на внешний мир это не зависимая страна. То есть согласно моему определению Грузия должна была что-то принимать в интересах москвы себе в убыток, подумал и не придумал ничего такого, хотя я плохо знаю материал может и было такое, но вот сразу ничего в голову не лезет.
В любыхстранах основная масса населения следует за мэйнстримом, а его определяют элиты, сегоня ни один автократ не способен править страной в одиночку. Поэтому в автократиях смысл действий страны направлен на обогощение этих элит, да и в демократиях не бывает пчел против меда, поэтому действия элит направлены на усиление страны, на рост благосостояния граждан, в автократиях просто список этих граждан ограниченный![]()