Ну и зачем ты себе портишь настроение? Я вот ни с общаги, ни со светлодарска, где тоже несколько погибших от обстрела, не смотрел, там ничего нового не будет.
Борщ это мощное оружие в умелых руках, помнится жена друга мне рассказывала, что когда они жили в австралии все коллеги мужа на вопрос что приготовить к предстоящей вечеринке, всегда и неизменно в один голос кричали БОРЩ, так на каждой вечеринке все 7 лет их проживания в сиднее стояла огромная кастрюля борща и все эти люди до сих пор любят РФ, т.к. ее муж мой друг до сих пор с ними работает удаленно и соответственно общается и никакая война этому не помеха, а все из-за борща![]()
«В связи с продолжающейся войной и ее негативным влиянием на традиции Украина обратилась к государствам-членам Комитета с просьбой ускорить рассмотрение заявления о включении борща в Список неотложной охраны ввиду крайней необходимости»
«Теперь борщ официально украинский, и официально под охраной ЮНЕСКО. Но мы с удовольствием будем делиться борщом и его рецептами со всеми цивилизованными странами»
Вокс не раскроешь государственную тайну? Вдруг я его не правильно варю?
Китайцам борщ не нравится. Наши супы вообще что европейцы, что азиаты, не могут понять. Да и только борщ и знают, в общем-то. Китайский суп - это бульон, в котором плавают редкие, как острова архипелага, кусищи какого-нибудь продукта - куски початка кукурузы, к примеру. И едят в конце трапезы. Басурмане, что взять... А борщ едят исключительно из любопытства, но опасливо так, цвет пугает.
Да хрен с ними, с червями. Европейцам вон туалетную бумагу стирать приходится.
И этот "человпек", на секундочку, бывший "президент" "рф".Правительства европейских государств, особенно преуспевают в этом нищие прибалты, оголтелые поляки и бегущие в НАТО финны, соревнуются, кто злее расскажет о своём желании порвать с Россией все отношения... Мозги им, конечно, засрали знатно. Но есть предел напору фекалий в пропагандистской фановой трубе. Дальше общественное сознание начинает задыхаться в миазмах циничной лжи, льющейся зловонным потоком на головы уставших европейцев... В военных действиях на стороне киевского режима категорически не хотят участвовать от трёх четвертей до 90 процентов граждан ЕС... Тем более что поддержка предлагается сугубо за свой, личный счёт. Причём весь этот бред – от экономии на кремации тел до стирки туалетной бумаги – ради того, чтобы наказать далёкую «дремучую Россию», которая ни одному из граждан ЕС своей операцией на Украине ничем не навредила
.ну китайская кухня сильно отличается от нашей, куча сладких острых соусов, хотя вот лично я обожаю спаржу, ну и естественно люблю китайский рис и чай
Китайская кухня на мой вкус ужасна. Чудовищное несочетание вкусов, северная еще так-сяк, а южная вообще гадость, гонконг-стайл вообще жрать нельзя, воняет так, что впору освежителем воздуха все вокруг обрызгать.
Спаржу или пенки от соевого молока, которые в России прижились под именем "спаржа"? Спаржа натуральная - отличный продукт, пенки от соевого молока, в русском варианте вполне годные, в китайском - чудовищная дрянь. Из всех китайских блюд ем только утку (гусика) и "битые огурцы", мировой закусон. Остальное отношу к "условно съедобным". Наши студентики, год просидевшие на китайской еде, поголовно с гастритом.
Рис - да. Тайский (самый популярный в Китае) - это вкуснейший продукт. Российский просто никак после него. Всегда вожу в подарок в рф рис, те, кто попробовали, просят еще. Чай зеленый не люблю, хотя хороший сорт (а они безумно дорогие) вполне себе ничего, но не стоит, на мой взгляд, тех денег, которых за него хотят.
А причем тут наш недимон,
коли они и впрямь ее стирают?
https://t.me/dimsmirnov175/36558
А вообще вы недимона не злите.
Как Путина свергните, он вам все припомнит
![]()
Фасоль в борщ добавляешь? Не вредничай, ответь. Мне это многое объяснит. Если в курсе, конечно, а то, может, варить не умеешь, а только жрать. Как и все вы тут, почти наверняка. ))Что можно объяснить человеку добровольно жрущему тушняк?