Закрытая тема
Страница 277 из 309 ПерваяПервая ... 177227267276277278287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    А в захоронениях под Изюмом не случайные жертвы обстрелов, и не погибшие в ходе военных действий солдаты ВСУ, а опять «картина маслом» - замученные в застенках, расстрелянные без суда и следствия. Будни русского мира, короче.

И сколько такого еще будет обнаружено, когда вся территория Украины будет освобождена.
    Ты уже следствие провел? если ты про кладбище в лесу, то оно там с апреля.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

И сколько такого еще будет обнаружено
    А сколько такого еще будет нарисовано?
    Толку то?

Миру вся эта брехня надоела давно, мир строит новые международные институты, вытесняя империю лжи из своей повестки.

Все чего вы так добьетесь - это уменьшение популяции хухлов и прочих, которые не посчитают для себя возможным сосуществовать на планете с русскими.

Дерзайте!

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Тьфу. Не тащи сюда эту мразь.
    Так они ж смешные. Мне понравилось недавно как Соловьев, который "стоит нам только бровью повести.." пришел в эфир с побитым лицом.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ты уже следствие провел? если ты про кладбище в лесу, то оно там с апреля.
    Теперь украинские следователи зовут журналистов на само выкапывание, чтобы анпиратор больше не верещал, что "они это все подбросили". Поэтому новая конспирология МНРФ и мгб состоит в том, что СБУ и ВСУ всех этих людей казнили при отходе и специально закопали, чтобы после освобождения откопать и предъявить миру, что это сделало МНРФ и мгб. Конспирология, как впрочем и всякая другая всячина, изливаемая МНРФ, имеет свои очевидно слабые места, но российскому зомбоящику и его аудитории уже в общем-то все равно, даже развлекает.
    Последний раз редактировалось akots; 17.09.2022 в 21:31.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Российской аудитории вообще все неинтересно. Захарыч седни напомнил, что в гражданской войне участвовало 5-7 процентов населения, всего лишь. Всегда всё было пофиг. Мне с этой точки зрения нравится старый фильм Бумбараш, где с флагами приходят то белые, то красные, то анархисты. А ничего не меняется. Так и сейчас будет. Кучка отвязных будет все жечь и крушить, остальные наблюдать, хлебая самогон...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Воруют за отчизну )))

Российской аудитории вообще все неинтересно. Захарыч седни напомнил, что в гражданской войне участвовало 5-7 процентов населения, всего лишь. Всегда всё было пофиг. Мне с этой точки зрения нравится старый фильм Бумбараш, где с флагами приходят то белые, то красные, то анархисты. А ничего не меняется...
    И деж тогда все эти брехуны черпают уверенность, што народ готов прям завтра власть на вилы савить, но телек от всех нас это скрывает?

А народу то оказывается все это гавно революционное до лампочки, народу надо чтоб оно ему жисть не портило!

Российской аудитории вообще все неинтересно. ...
    Несогласен, - интересно всем все, но по большей части абстрактно. Пообсуждать во дворе все готовы, особенно что касается, например, того, сколько двойников у анпиратора или про кабаеву и внуков. Политическая инертность это тоже миф. Например, в 96ом на выборах явка была 70% в первом туре и 68% во втором, и никто никого никуда не загонял.

С точки зрения провинции основное действо всегда разворачивается в Москве, поэтому напрямую дергаться на периферии бессмысленно. Плюс, оружия нет, и население по сути мирное, воевать совсем не хочет никаким образом. Однако это не значит, что всем все равно и что никто никого не поддерживает.

Насчет жечь и крушить, особенно в гражданскую войну в начале прошлого века, - слухи сильно преувеличены. В городах никто ничего особо не жег и не крушил за исключением каких-то очень отдельных мест. Ущерб конечно был, но ничего сверхестественного на уровне снесения Мариуполя с лица земли. Может конечно огневая мощь была не та, но скорее не было особого желания что-то уничтожать, так как оно все-таки свое как ни крути.

И 7% населения это очень и очень много, почти столько же, сколько, например, участвовало американцев в гражданской войне в 1861-65 годах. Там тогда официально на службе числилось около 3,2 милллионов с обеих сторон, то есть что-то в районе 10% общего населения (всего на 1861 год население в штатах было около 35 миллионов). Это немногим больше российских 7%.

Так что я бы не сказал, что дело в какой-то инертности и пассивности российского населения. Это население вполне может быть активным, если действительно припрет и понадобится. Просто пока такой необходимости не было в явном виде, за что все безусловно должны быть глубоко благодарны великому московскому анпиратору всея Руси, который уберег и сохранил.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Дружище, я бы с радостью с тобой согласилась. Но, ты делаешь выводы, опираясь на свое окружение, где, весьма возможно, нет равнодушных. Я тоже так думала, пока не пообщалась в начале событий со сватами. Им вообще наплевать на всё. И это москвичи в бог знает каком поколении, не гуманитарии, но с хорошим образованием и социальным положением. Наплевать на войну (какая война?). Теперь я каждый раз осекаюсь в дискуссиях с супругом, рассуждая о том, что "население вполне может быть активным". Боюсь, что мы с тобой оба можем даже не представлять, до какой степени все не так, как нам кажется.
    А сравнение с 90-ыми некорректно, тогда после информационного вакуума и на фоне случившейся трансформации режима люди были гораздо активнее.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Интернеты пишут, что Гиркин опять предлагает повесить франкенштейна, а идея собрать добровольные региональные армии не сильно понравилась в Кремле.
    Гиркин меня давно занимает, удивительный персонаж. Интересно, с чьего голоса он поёт? Неужели самостоятельный? Но тогда почему его еще не грохнули. А про региональные армии - неплохо, но это они явно забегают вперед. Или уже пора? ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

У Каца целая сквозная линия в его роликах идёт про атомизированное и пассивное общество в РФ как фундамент российской клептократии. Дескать, атомизация общества - это многолетняя целенаправленная политика людей, удерживающих власть.

На основании этих измышлений он, кстати, делает вывод и прогноз, что мобилизация в России невозможна. Никто никого на вилы не поднимет, но и воевать тоже не поедет.

На мой взгляд, правильные измышления. В текущих кондициях никаких потрясений ждать не стоит. Но кто знает, что будет дальше. Мобилизация как раз может дать толчок к разборкам с властью, и если таки рискнут, то это будет их последней ошибкой.

многолетняя целенаправленная политика
    Это он им льстит. Просто так вышло.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

А про региональные армии - неплохо, но это они явно забегают вперед. Или уже пора? ))
    Интересно, алекс уже записался в местную Z-тысячу, или страх и хитрожопость вновь взяли верх над ним...

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Теперь украинские следователи зовут журналистов на само выкапывание, чтобы анпиратор больше не верещал, что "они это все подбросили". Поэтому новая конспирология МНРФ и мгб состоит в том, что СБУ и ВСУ всех этих людей казнили при отходе и специально закопали, чтобы после освобождения откопать и предъявить миру, что это сделало МНРФ и мгб. Конспирология, как впрочем и всякая другая всячина, изливаемая МНРФ, имеет свои очевидно слабые места, но российскому зомбоящику и его аудитории уже в общем-то все равно, даже развлекает.
    ну это известное кладбище туда с апреля хоронили погибших мирных и всушников. про него я читал еще в июне и тогда же были фотки с табличками, так что это не новость.

Российской аудитории вообще все неинтересно. Захарыч седни напомнил, что в гражданской войне участвовало 5-7 процентов населения, всего лишь. Всегда всё было пофиг. Мне с этой точки зрения нравится старый фильм Бумбараш, где с флагами приходят то белые, то красные, то анархисты. А ничего не меняется. Так и сейчас будет. Кучка отвязных будет все жечь и крушить, остальные наблюдать, хлебая самогон...
    только вот на советско-польских просторах некоторые деревни пережили по 3 чистки и поляки с комиссарами соревновались в жестокости, помню воспоминая одного с той местности, так он писал что гораздо безопаснее было воевать на передовой, чем жить в тылу ожидая очередной смены власти.

Интернеты пишут, что Гиркин опять предлагает повесить франкенштейна, а идея собрать добровольные региональные армии не сильно понравилась в Кремле.
    Гиркин меня давно занимает, удивительный персонаж. Интересно, с чьего голоса он поёт? Неужели самостоятельный? Но тогда почему его еще не грохнули. А про региональные армии - неплохо, но это они явно забегают вперед. Или уже пора? ))
    Гиркин за царя и никогда не скрывал того что он монархист

У Каца целая сквозная линия в его роликах идёт про атомизированное и пассивное общество в РФ как фундамент российской клептократии. Дескать, атомизация общества - это многолетняя целенаправленная политика людей, удерживающих власть.

На основании этих измышлений он, кстати, делает вывод и прогноз, что мобилизация в России невозможна. Никто никого на вилы не поднимет, но и воевать тоже не поедет.
    С этим я пожалуй соглашусь,воевать пойдут разве что кто на саму территорию РФ полезет и то не факт.

Все это работает же в обе стороны!
    Насколько народ трудно раскачать на войну настолько же и трудно на рэволюцыю.

Вот на последних выборах, к примеру, едросы опять переизбрались, причем можно сказать триумфально, но в этот раз ни один филончег даже в интернете по этому поводу ниче не вякнул!

Путину не нужно, чтобы ему помогал каждый, Путину нужно, чтобы ему каждый не мешал.

Народ Путин не злит, филончеги все давно уже повыродились в интернет-троликов - такие ему не страшны.
    Тех, кто ему поможет, у Путина достаточно. Джокеров в виде нефтегаза и кинжалов имеется. Нет никаких причин для России ломаться, да еще в условиях, когда вокруг всем живется гораздо хужее, чем населению России.

Так что все будет хорошо.
    У Алексов.
    У хухлов с филончегами врядли, но этих не жалко.

Навеяло: "царь не должен думать о кажном, царь должен думать о важном"... ))

только вот на советско-польских просторах некоторые деревни пережили по 3 чистки и поляки с комиссарами соревновались в жестокости, помню воспоминая одного с той местности, так он писал что гораздо безопаснее было воевать на передовой, чем жить в тылу ожидая очередной смены власти.
    Да, хотела дописать, что менялось только количество населения, но было лень.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Навеяло: "царь не должен думать о кажном, царь должен думать о важном"... ))
    Или немного перефразируя:
    Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут.

Закрытая тема
Страница 277 из 309 ПерваяПервая ... 177227267276277278287 ... ПоследняяПоследняя