Закрытая тема
Страница 227 из 309 ПерваяПервая ... 127177217226227228237277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Че-то мне не смешно. Я только что посмотрела фотки вчерашние разбитой общаги...
    Да ладно. Этож форма протеста такая.. с топором в руках.
    На определенном уровне эскалации. Не последнем, кстати.
    Любимое развлечение чем-то недовольных во все времена.

продвинь это сообщение в соцсеть:  

Некорректно сравнение. Одно дело, когда две рати сошлись, а другое - когда безоружных людей убили. Варварство и дикость.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Че-то мне не смешно. Я только что посмотрела фотки вчерашние разбитой общаги...
    Ну и зачем ты себе портишь настроение? Я вот ни с общаги, ни со светлодарска, где тоже несколько погибших от обстрела, не смотрел, там ничего нового не будет.

А с борщом, кстати, Украина определилась? Такой был знатный срач, когда выбирали, какой именно борщ достоин вписывания в культурное наследие ЮНЕСКО. Такие были баталии. И это хорошо, не вмерли еще.
    Борщ это мощное оружие в умелых руках, помнится жена друга мне рассказывала, что когда они жили в австралии все коллеги мужа на вопрос что приготовить к предстоящей вечеринке, всегда и неизменно в один голос кричали БОРЩ, так на каждой вечеринке все 7 лет их проживания в сиднее стояла огромная кастрюля борща и все эти люди до сих пор любят РФ, т.к. ее муж мой друг до сих пор с ними работает удаленно и соответственно общается и никакая война этому не помеха, а все из-за борща
    Представитель команды CRC

Божество

Такой был знатный срач, когда выбирали, какой именно борщ достоин вписывания в культурное наследие ЮНЕСКО. .
    А в чем суть спора?
    It's the first day of the rest of my life

Некорректно сравнение. Одно дело, когда две рати сошлись, а другое - когда безоружных людей убили. Варварство и дикость.
    Кому-то дикость, кому-то спасенные жизни от того, что эти безоружные не дожили до утра, не взяли в руки оружие и не убили кого-то.
    Кто-то и по АЭС может шмалять, чтоб всем на свете отомстить

А в чем суть спора?
    Ну ты шо, такой был спор знатный. Разные рецептуры сошлись в схватке - какой борщ правильнее и лучше.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

«В связи с продолжающейся войной и ее негативным влиянием на традиции Украина обратилась к государствам-членам Комитета с просьбой ускорить рассмотрение заявления о включении борща в Список неотложной охраны ввиду крайней необходимости»

«Теперь борщ официально украинский, и официально под охраной ЮНЕСКО. Но мы с удовольствием будем делиться борщом и его рецептами со всеми цивилизованными странами»

Вокс не раскроешь государственную тайну? Вдруг я его не правильно варю?

Китайцам борщ не нравится. Наши супы вообще что европейцы, что азиаты, не могут понять. Да и только борщ и знают, в общем-то. Китайский суп - это бульон, в котором плавают редкие, как острова архипелага, кусищи какого-нибудь продукта - куски початка кукурузы, к примеру. И едят в конце трапезы. Басурмане, что взять... А борщ едят исключительно из любопытства, но опасливо так, цвет пугает.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    «Теперь борщ официально украинский, и официально под охраной ЮНЕСКО.
    И как такая официальная охрана ЮНЕСКОй на практике выглядит?
    Борщевые патрули?

Китайцам борщ не нравится. Наши супы вообще что европейцы, что азиаты, не могут понять. Да и только борщ и знают, в общем-то. Китайский суп - это бульон, в котором плавают редкие, как острова архипелага, кусищи какого-нибудь продукта - куски початка кукурузы, к примеру. И едят в конце трапезы. Басурмане, что взять... А борщ едят исключительно из любопытства, но опасливо так, цвет пугает.
    ну китайская кухня сильно отличается от нашей, куча сладких острых соусов, хотя вот лично я обожаю спаржу, ну и естественно люблю китайский рис и чай.

Вообще не поняла, что за тема с червями. Китайцы жрут червей. Жирных таких, даже не знаю, что за вид. Доцю с аппетитом навернула в кит.ресторане, а следом узнала, ЧТО съела. Ну сплохело натурально. И с лягушек тоже сплохело, почти аналогичная была история, но этих поедала сознательно.
    Не понимаю желания людей есть ради интереса каких-нибудь медуз... Командировочные в свое время доставляли, просто ужас. То гребешков каких-нибудь нажрутся, то подбамбуковиков. Потом кипеж, скорая, капельница... Черти.
    Да хрен с ними, с червями. Европейцам вон туалетную бумагу стирать приходится.
    Правительства европейских государств, особенно преуспевают в этом нищие прибалты, оголтелые поляки и бегущие в НАТО финны, соревнуются, кто злее расскажет о своём желании порвать с Россией все отношения... Мозги им, конечно, засрали знатно. Но есть предел напору фекалий в пропагандистской фановой трубе. Дальше общественное сознание начинает задыхаться в миазмах циничной лжи, льющейся зловонным потоком на головы уставших европейцев... В военных действиях на стороне киевского режима категорически не хотят участвовать от трёх четвертей до 90 процентов граждан ЕС... Тем более что поддержка предлагается сугубо за свой, личный счёт. Причём весь этот бред – от экономии на кремации тел до стирки туалетной бумаги – ради того, чтобы наказать далёкую «дремучую Россию», которая ни одному из граждан ЕС своей операцией на Украине ничем не навредила
    И этот "человпек", на секундочку, бывший "президент" "рф".

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ты это, зачем димона человеком обзываешь, он же рептилоид или орк (нужное подчеркнуть)

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    И как такая официальная охрана ЮНЕСКОй на практике выглядит?
    Борщевые патрули?
    Как как, вот тебе ни за что не удасться осквернить священный рецепт своими слюнями, уверен вокс его и под пыткой не выдаст, а ты всю оставшуюся жизнь будешь кушать какие нибудь щи, думая что ешь борщ

ну китайская кухня сильно отличается от нашей, куча сладких острых соусов, хотя вот лично я обожаю спаржу, ну и естественно люблю китайский рис и чай
    .
    Китайская кухня на мой вкус ужасна. Чудовищное несочетание вкусов, северная еще так-сяк, а южная вообще гадость, гонконг-стайл вообще жрать нельзя, воняет так, что впору освежителем воздуха все вокруг обрызгать.

Спаржу или пенки от соевого молока, которые в России прижились под именем "спаржа"? Спаржа натуральная - отличный продукт, пенки от соевого молока, в русском варианте вполне годные, в китайском - чудовищная дрянь. Из всех китайских блюд ем только утку (гусика) и "битые огурцы", мировой закусон. Остальное отношу к "условно съедобным". Наши студентики, год просидевшие на китайской еде, поголовно с гастритом.

Рис - да. Тайский (самый популярный в Китае) - это вкуснейший продукт. Российский просто никак после него. Всегда вожу в подарок в рф рис, те, кто попробовали, просят еще. Чай зеленый не люблю, хотя хороший сорт (а они безумно дорогие) вполне себе ничего, но не стоит, на мой взгляд, тех денег, которых за него хотят.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ты это, зачем димона человеком обзываешь, он же рептилоид или орк (нужное подчеркнуть)
    Все что нужно я в ковычки взял.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Да хрен с ними, с червями. Европейцам вон туалетную бумагу стирать приходится.

А причем тут наш недимон,
    коли они и впрямь ее стирают?

https://t.me/dimsmirnov175/36558

А вообще вы недимона не злите.
    Как Путина свергните, он вам все припомнит

Божество

«В связи с продолжающейся войной и ее негативным влиянием на традиции Украина обратилась к государствам-членам Комитета с просьбой ускорить рассмотрение заявления о включении борща в Список неотложной охраны ввиду крайней необходимости»«Теперь борщ официально украинский, и официально под охраной ЮНЕСКО. Но мы с удовольствием будем делиться борщом и его рецептами со всеми цивилизованными странами»Вокс не раскроешь государственную тайну? Вдруг я его не правильно варю?
    Что можно объяснить человеку добровольно жрущему тушняк? Смакарошками еще по-моему?А юнеско утвердило исторический приоритет. Потому что термин "борщ" встречается в исторических источниках еще раньше чем термин "россия".
    It's the first day of the rest of my life

Это Медведев такое пишет? Ни разу не читала его опусы, хотя много слышала. Ну и что, пущай пишет, свобода слова жеж. Стиль скверный, содержание пофиг.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Это Медведев такое пишет? Ни разу не читала его опусы, хотя много слышала. Ну и что, пущай пишет, свобода слова жеж. Стиль скверный, содержание пофиг.
    Читал где-то аналитику, что он писать начал, потому что второй срок замаячил после ввп. А для того, чтобы стать преемником позиционировать сбея нужно именно так как он это делает.

Что можно объяснить человеку добровольно жрущему тушняк?
    Фасоль в борщ добавляешь? Не вредничай, ответь. Мне это многое объяснит. Если в курсе, конечно, а то, может, варить не умеешь, а только жрать. Как и все вы тут, почти наверняка. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 227 из 309 ПерваяПервая ... 127177217226227228237277 ... ПоследняяПоследняя