Аналитик твой дурак. После войны проканает только миролюбивая риторика.Читал где-то аналитику, что он писать начал, потому что второй срок замаячил после ввп. А для того, чтобы стать преемником позиционировать сбея нужно именно так как он это делает.
Аналогично. Наверное, это потому, что мы все "родом из детства". В детстве, конечно, шампанское не пили, но на новый год в старших классах школы родители чутка позволяли, ммм... С тех пор люблю эту бурду, а навороченное все какое-то "неправильное."У меня например вкус испорченный и "вдова клико" заходит хуже чем артемовское или одесское (а ля советское).
Не, я поспешил, нефига ты еще ничего не понял![]()
Слезы уже все давно пролиты, барыши конечно зависят от обстановки но там уже все нужные решения тоже приняты и теперь все идет на автомате. Я конечно по прежнему вас поддерживаю, хоть и не во всем, но в общей ситуации безусловно. Ну а насчет братства то так и есть, у меня в телеге чат где куча украинцев с кем я раньше играл в одной команде, каждый день мы там замечательно общаемся. А беситься или нет это конечно твой выбор, но советую искать во всем позитив, выбери что тебя вдохновляет (ну не знаю пересмотри фотки раздолбаной техники РФ с орикса к примеру) и начинай с него каждый день![]()