Закрытая тема
Страница 304 из 328 ПерваяПервая ... 204254294303304305314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    В договоре должен быть прописан форс мажор и что им является, если такого пункта нет, то по любому должны.
    Т.е. это мета виновата что малолетние.. блогеры лишились доходов, а не Роскомнадзор? Тут ещё советуют подать в суд на Украину, за то что она напала на Россию.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Только железнодорожному суду Гомельского района надо не забыть обязать мету выплачить штраф в рублях.
    Просто в пылу в жару могут забыть.
    Гомельского? В белорусских рублях? А если гомельского, то он может присуждать платить в рублях РФ?

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ты когда-нибудь видел договор без форс-мажора? Я уже не говорю о том, что у Мета наверняка юристы не палкой подпоясаны. Чем крупнее компания, тем толще договор, проверено собственным опытом.
    конечно видел, более того большинство договоров именно такие.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Т.е. это мета виновата что малолетние.. блогеры лишились доходов, а не Роскомнадзор? Тут ещё советуют подать в суд на Украину, за то что она напала на Россию.
    ну. если мета что-то была должна выплатить и не выплатила это ее косяк, если она закрыла какой-то канал против правил то с ней можно судиться, ну а упущенную прибыль никто не возместит, тем более если она возникла не по вине компании.

На юристах экономят в РФ, видимо. Я за всю жись ни одного договора без форс-мажора не видела, а уж сколько их подготовила, не счесть, и всегда тщательно проверяла, чтобы такого не попадалось в обороте. Уверена, что у меты с этим все в порядке. ))
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

На юристах экономят в РФ, видимо. Я за всю жись ни одного договора без форс-мажора не видела, а уж сколько их подготовила, не счесть, и всегда тщательно проверяла, чтобы такого не попадалось в обороте. Уверена, что у меты с этим все в порядке. ))
    А какова суть претензий? а то я влез в середину разговора.

К примеру если макдональдс не вернется и прекратит работникам платить зарплату, то они смогут очень прилично с него содрать.

Надо разбираться с сутью претензий, договор надо смотреть, я ж говорю. Содрать с Макдональдса кишка тонка, это франшиза, совершенно другие условия, чем у прямого найма.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

А какова суть претензий? а то я влез в середину разговора.

К примеру если макдональдс не вернется и прекратит работникам платить зарплату, то они смогут очень прилично с него содрать.
    Мак сам ушел. Мету ушли силой.

Ну пока вот так:
    "Американская компания McDonald’s решила с 14 марта приостановить работу ресторанов в России. Ее руководство обещает продолжать платить зарплату своим сотрудникам вплоть до своего возвращения. Кроме того будут сохранены все социальные льготы и гарантии, которые дает компания."
    Вплоть до своего возвращения. Оптимисты.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Гомельского? В белорусских рублях? А если гомельского, то он может присуждать платить в рублях РФ?
    Тут уже такая пьянка, что перечисленные тобой нестыковки - несущественные детали ))

В Минске, кстати, менялы своё дело знают.

Если смотреть на кросс-курс к баксу/евро через белки, то:
    1. Продают населению российский рубль по российской официальной цене.
    2. А покупают у населения российский по нероссийской цене, т.е. немного выше дна.

Разброс - 3-4 раза - это если нал.
    Если безнал, то разброс всего 2 раза ))

Ну пока вот так:
    "Американская компания McDonald’s решила с 14 марта приостановить работу ресторанов в России. Ее руководство обещает продолжать платить зарплату своим сотрудникам вплоть до своего возвращения. Кроме того будут сохранены все социальные льготы и гарантии, которые дает компания."
    Вплоть до своего возвращения. Оптимисты.
    пока да.

В Минске, кстати, менялы своё дело знают.

Если смотреть на кросс-курс к баксу/евро через белки, то:
    1. Продают населению российский рубль по российской официальной цене.
    2. А покупают у населения российский по нероссийской цене, т.е. немного выше дна.

Разброс - 3-4 раза - это если нал.
    Если безнал, то разброс всего 2 раза ))
    А почем получается бакс купить через ваши? А то у нас бакс то упал, только вот реально он не не падал меняют по прежнему примерно 150 за бакс, я уже все свои наличные продал, баксы по 150 евро по 200, правда у меня налика и было-то 200 баксов да 100 евриков, остальное безнал на импортной карте

Божество

но когда укроармия, потерпев в ней ожидаемое поражение отошла в города
    что?https://www.oryxspioenkop.com/2022/0...equipment.html
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Вопрос, честно говоря, и не вопрос даже, - риторический. И обращен он с одной стороны к анпиратору, эту войну развязавшему, а с другой стороны к НАТО и западу, эту войну допустившим и допускающим, но не к тому, кто являются непосредстенными жертвами, которые не хотят сдаваться, предпочитая бороться за то, во что они верят и хотят добиться.НАТО все больше и больше напоминают клуб самоубийц, которые просто элементарно не понимаю совсем, что происходит, ну, или делают вид, что не понимают того, что анпиратор воюет именно с ними дефакто, а отдуваются за это украинские дети, женщины и старики. Хуже всего, что Украина этого западу скорее всего не простит, также как и России и уж тем более анпиратору, и все это понимают. Мюнхенский сговор это детские игрушки по сранению с тем, что происходит сейчас.И при этом Байден беспомощно заявляет, разводя руками, что типа мировой порядок не работает, как же так. Да вот как-то так незаметно интересно, с чего это он не работает. Может все-таки по тому, что анпиратор и русский мир уже победили, и коллективный запад сдался и бороться не собирается. Опять же, вопрос и не вопрос, тем более, что риторический.
    НАТО ссытся ядрен-батона. Который Путлер им открыто пообещал за вмешательство.

А почем получается бакс купить через ваши? А то у нас бакс то упал, только вот реально он не не падал меняют по прежнему примерно 150 за бакс, я уже все свои наличные продал, баксы по 150 евро по 200, правда у меня налика и было-то 200 баксов да 100 евриков, остальное безнал на импортной карте
    Бакс я даже не знаю. Во-первых, я сам не в Беларуси сейчас, совсем с полей не могу говорить, только со слов сестры. Можно сказать, что бакс бесценнен. Т.е. в свободной легальной продаже в наличной форме его нет за исключением того случая, когда подкараулил человека, что продаёт бакс в кассу по фиксированному фиктивному курсу (3-3.3 белки -очень волатильно сейчас), и тут же именно этот физически бакс и покупаешь из кассы по тому же курсу. А сразу без кассы договориться друг с другом и тем самым установить рыночный курс - добропорядочные граждане боятся, т.к. это незаконно по УК.

Но при этом купить виртуальный бакс по фиктивному курсу в интернет-банке - никаких проблем. Снять его в РБ в банкомате или кассе - не получится. Но т.к. карты за границей не забанены, а банки не выставили доаконовских лимитов по валютным счетам, то его потом можно вывести на зарубежный счёт, или даже потратить можно как бакс картой, или даже снять родимый зелёный. В чём прикол такого послабления - я понять не могу. В прошлый валютный кризис банки установили лимиты по картам на $30 баксов в день, так что лазейки не было.

Божество

так я и говорю что вы все радуйтеть огромным цифрам потерь, но это реальный мир тут умирает больше тех по которым больше выпустили снарядов, судя по интенсивности огня потери у Украинцев должны быть больше в разы, по крайней мере в 2-3 раза плюс мирные попавшие под замес, + жертвы хаоса и раздачи оружия + те кто умрет от невыносимых условий существования, кому своевременно из-за этого не окажут мед. помощь и все это наслаивается одно из другого, если реально РФ потеряла 17 тыс, то даже страшно подумать сколько потеряла Украина, это уже на геноцид тянет. уж лучше пускай будет потерь по меньше у всех.
    Пиздишь. Твоя армия высадила 20+ вертолетных десантов из которых полтора (Новая Каховка и Гостомель) были успешными. Причем в некоторых местах прилетали тупо несколько раз в одно и то же место. Вы попытались высадить парашуютный десант спецназа прямо на харьков. Среди бела дня. Вы пытались в города как на параде въезжать. Генштаб на 3х бтрах захватитьbr.
    Колонны эти сумасшедшие без охранения тупо по дорогам. Кишки по враждебой территории на 10ки километров. У вас цыгане мтлб отжимают, гопники бтры воруют, а что делают охотники вообще страшно сказать.
    Вы солдатам пайки 15 года даете. Одежды нормальной не даете, вот пару дней назад под харьковом подснежников нашли, взвод тупо замерз в лесу. А сколько не нашли еще? С убитых украинских солдат ботинки снимаете, потомо что свои - говно. А кто-то и носками с трусами не брезгует.У вас, блять, 6 или 7 генералов только убитых. Полковников и майоров никто не считает. 331 пдп чуть ли не полностью выбит, включая командиров и штаб.
    а так да, потерь нет

Ой, ну ладно, ничего этого у Рожина нет, а значит и нет вообще.
    Хотя ладно, каюсь. Не открывал я рожина с прошлого года - не знаю на 100%, что там у него есть. Но думаю, что ничего перечисленного там нет.

Божество

Причем тут сдаться? надо заключать перемирие ане пытаться отомстить, там на половине территории страны гуманитарная катастрофа, людей надо спасать а не местью заниматься, людям там жрать нечего.
    Ну так ЗСУ и спасает людей. В Сумской, Черниговской, Киевсойи Харьковской областях. Люди месяц под оккупацией просидели. Под мародерящими "освоюодителями". Котороые у них еду и обручальные кольца забирали. Убивали и насиловали. Бросить их там надо было на потеху твоим оркам? Тут один пенсионер из тех краев через родных советовался можно как собачий корм гтовить чтобы не тошнило. И пока ты льешь крокодильи слезы про украинцев зачем-то обороняющих свои города, сейчас на севере в застройке обороняются именно твои свинособаки. Ну кроме тех кто догадался свалить переодевшись в гражданку. Блин, я давно подозревал что в Рашке жопа творится. Но в каких же ебенях вы солдат набираете которые открывают рот на асфальт в черниговской деревне и пытаются увезти домой ковер и телевизор с кинескопом?
    https://t.me/Katimsya/2300
    https://twitter.com/Danspiun/status/1507181526382952459
    https://twitter.com/i/status/1509645310150254595

Божество

Ой, ну ладно, ничего этого у Рожина нет, а значит и нет вообще.Хотя ладно, каюсь. Не открывал я рожина с прошлого года - не знаю на 100%, что там у него есть. Но думаю, что ничего перечисленного там нет.
    Скажи, а правда что свинособак которые сейчас оттупают из Украины беларусы определяют по запаху?https://youtu.be/-QZWpBPBmDg?t=85

Закрытая тема
Страница 304 из 328 ПерваяПервая ... 204254294303304305314 ... ПоследняяПоследняя