На самом деле ничто не указывает на того, в кого конкретно целились отравой. И версия с пуганием и врагов и Абрамовича вполне имеет право на существование. Ну или отравители кретины криворукие. Версия про срыв переговоров, на мой взгляд, не вполне годная. Ведь такие вещи вылезают и тогда кого это должно испугать, Путина?
Не, ну действительно. Вот где у меня прокол логический, помогите понять. Допустим, вояки, разворовавшие все и вся, не хотят, чтобы состоялось замирение, потому что это может повлечь разборки, кто и что украл (что маловероятно в принципе). Ок, они травят украинскую делегацию и это сразу становится достоянием общественности, и переговоры не случаются. Главнокомандующий как должен отнестись к такому повороту событий? Обрадоваться?
Турецкие масс-спектрометры настроили на сигналы от новичков и все подряд проверяют? Хотели заведомо с гарантией не убить, а предупредить, слегка и без серьезных последстввий? Украли все запасы и продали цру, поэтому взяли что-то первое попавшееся? Подменили враги, - новичок на производное хлорпикрина? Напились или обкололись вдрызг от страха и боязни провалить и перепутали? Китайцы тренируются, а мгб вовсе и не знало?
Ну, судя по накопленным запасам ГСМ и всего прочего операция была максимум расчитана на месяц и то не факт что высокоинтенсивные боевые действия задумывались более 2х недель, я по прежнему не понимаю за чем это все началось, разве что у кого-то были иллюзии что укроармия не будет сражаться, но это ведь фантазии за гранью сумашествия, у меня была на это надежда но только пару тройку дней, пока шла маневренная война, но когда укроармия, потерпев в ней ожидаемое поражение отошла в города и там окопалась стало ясно что даже такой наивный план не сработает, ну и все выбивать численно превосходящего противника из городов таким количеством войск не реально даже теоретически ведь для этого надо иметь свое численное преимущество чтоб блокировать город раза в 2 как минимум, а всей нашей армии, численность которой вроде как с начальных 150 тыщ потом смогли увеличить до 200 не хватит на один только Киев. В каждом более менее значимом городе внутри якобы контролируемой нашими войсками территорией сидит укрогруппировка различной численности, по мариуполю, а ведь это относительно не большой город, видно как это тяжело выбивать тысячные группировки из городов, не говоря уж о том что сами города превращаются в руины. Конечно была надежда что Украинское правительство пожалеет своих людей, но это тоже из разряда фантастики. В таком разрезе операция абсолютно бессмысленна и имела бы смысл если бы война велась на уничтожение с какими-то зелеными человечками. РФ ничего не выиграет даже захватя все эти территории. Все это вроде как прописные истины и я не представляю как это можно не понимать.
Ну только если так. Тогда этот президент просто идеальный правитель для своего электората. Он не хочет знать, чтобы не расстраиваться, электорат тоже не хочет ничего знать, чтобы не рушился привычный мир и скрепы. Есть только одно но, через некоторое время даже самым упертым придется узнать, что нет пиваса, под который привыкли смотреть футбол, и футбола тоже нет.Есть конспирология о том, что анпиратор не в курсе, то ли по причине нежелания знать, чтобы не расстраиваться, то ли он частично изолирован от текущих дел из-за не совсем адекватного состояния здоровья на текущий момент.
И не поймешь. Они живут в выдуманном ими же мире. Они с НАТО воюют, а спроси борцунов, как расшифровывается это самое НАТО... гарантирую феерические результаты.Все это вроде как прописные истины и я не представляю как это можно не понимать.
Это другая вселенная, там у него/них свои законы природы и мироустройства. Танки ездят трансцендентально путем квантовой проекции голографической черной дыры.
Правительство все-таки избранное и по большей части старается делать то, что хочет народ, и народ не захотел поднять руки вверх и сдаться, превратившись в Чечню или Беларусь (по выбору, в зависимости от настроения анпиратора), а предпочел побороться за свои права. По мне так и флаг им в руки.
Вот это, конечно, отдельная песня:
"Курс евро упал на открытии торгов до уровня 23 февраля"
Повод для ватного ликования. Только эти чурки не в курсе, что купить евро нельзя и можно объявить какой угодно курс, хоть 3 копейки. А если обежать пол Стамбула, к примеру, и найти банкомат, принимающий юнионпей, то при снятии евро окажется, что 1 евра стоит 160 рублей.
Но самое смешное, что борцуны с этим президентом прекрасно это понимают, и, как и полагается дэбилам, пытаются натравить на него его электорат, который это тоже прекрасно понимает!
Итог: у этого президента и его электората все в порядке, у дэбилов-борцунов - дэпрэссия на фсю жисть!
![]()
И еще придумали какую-то новую единицу расчетов с дружественными странами. Смех на палке. Региональную валюту еще бы вспомнили. Гусь хрустальный к поездам, проходящим мимо, нес хрустальных гусей и жирафов, ими за работу по изготовлению этих самых гусей и жирафов и расплачивались. Смешно и будет еще смешнее.
Будет черный рынок как в СССР. Потом Березки/Торгсины, далее по списку. Ничего особенного, кто помнит. Официальный курс 60 коп, а я продал в детстве 2 долларовые монетки нумизматам по 10 рублей, и это еще было очень недорого, так как вполне можно было встретить и по 12 и даже 15.
Есть еще местный слух, что в посольстве на бульваре Немцова за противотанковыми ежами постепенно кончается еда, и они переходят на стратегические запасы тушенки и гречки в подвале.
Это негуманно, дайте им селедки.Есть еще местный слух, что в посольстве на бульваре Немцова за противотанковыми ежами постепенно кончается еда, и они переходят на стратегические запасы тушенки и гречки в подвале.