Закрытая тема
Страница 298 из 328 ПерваяПервая ... 198248288297298299308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Надо подождать, мне кажется.
    А смысл?
    А вдруг путинские войска с киевского и черниговского фронтов начнут организованное бегство в сторону львова?
    Нет уж - надо деблокировать пока касса горяча!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

В принципе к этому все и идет, учитывая массовое, хотя и организованное, бегство на киевском и черниговском фронте.

Абрамовича и двоих украинских представителей, видимо, отравили каким-то ядом, похожим на хлорпикрин, с целью сорвать переговоры, о чем анпиратор мог не знать, а само отравление шло по линии мгб. По крайней мере так выглядит то, что слили Грозеву. Трудно
    судить, насколько это может быть достоверно, так как все, опять же, со слов Христо. https://www.youtube.com/watch?v=aIqVLyNQa5Y
    даже странно почему не новичком
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Потому что разворовали все запасы. А что не разворовали, то потеряли по дурости. Вот и травят тем, что удалось найти.

На самом деле ничто не указывает на того, в кого конкретно целились отравой. И версия с пуганием и врагов и Абрамовича вполне имеет право на существование. Ну или отравители кретины криворукие. Версия про срыв переговоров, на мой взгляд, не вполне годная. Ведь такие вещи вылезают и тогда кого это должно испугать, Путина?

Не, ну действительно. Вот где у меня прокол логический, помогите понять. Допустим, вояки, разворовавшие все и вся, не хотят, чтобы состоялось замирение, потому что это может повлечь разборки, кто и что украл (что маловероятно в принципе). Ок, они травят украинскую делегацию и это сразу становится достоянием общественности, и переговоры не случаются. Главнокомандующий как должен отнестись к такому повороту событий? Обрадоваться?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Турецкие масс-спектрометры настроили на сигналы от новичков и все подряд проверяют? Хотели заведомо с гарантией не убить, а предупредить, слегка и без серьезных последстввий? Украли все запасы и продали цру, поэтому взяли что-то первое попавшееся? Подменили враги, - новичок на производное хлорпикрина? Напились или обкололись вдрызг от страха и боязни провалить и перепутали? Китайцы тренируются, а мгб вовсе и не знало?
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    ... и тогда кого это должно испугать, Путина? ... Главнокомандующий как должен отнестись к такому повороту событий? Обрадоваться?
    Есть конспирология о том, что анпиратор не в курсе, то ли по причине нежелания знать, чтобы не расстраиваться, то ли он частично изолирован от текущих дел из-за не совсем адекватного состояния здоровья на текущий момент.

Есть конспирология о том, что анпиратор не в курсе, то ли по причине нежелания знать, чтобы не расстраиваться, то ли он частично изолирован от текущих дел из-за не совсем адекватного состояния здоровья на текущий момент.
    Ну, судя по накопленным запасам ГСМ и всего прочего операция была максимум расчитана на месяц и то не факт что высокоинтенсивные боевые действия задумывались более 2х недель, я по прежнему не понимаю за чем это все началось, разве что у кого-то были иллюзии что укроармия не будет сражаться, но это ведь фантазии за гранью сумашествия, у меня была на это надежда но только пару тройку дней, пока шла маневренная война, но когда укроармия, потерпев в ней ожидаемое поражение отошла в города и там окопалась стало ясно что даже такой наивный план не сработает, ну и все выбивать численно превосходящего противника из городов таким количеством войск не реально даже теоретически ведь для этого надо иметь свое численное преимущество чтоб блокировать город раза в 2 как минимум, а всей нашей армии, численность которой вроде как с начальных 150 тыщ потом смогли увеличить до 200 не хватит на один только Киев. В каждом более менее значимом городе внутри якобы контролируемой нашими войсками территорией сидит укрогруппировка различной численности, по мариуполю, а ведь это относительно не большой город, видно как это тяжело выбивать тысячные группировки из городов, не говоря уж о том что сами города превращаются в руины. Конечно была надежда что Украинское правительство пожалеет своих людей, но это тоже из разряда фантастики. В таком разрезе операция абсолютно бессмысленна и имела бы смысл если бы война велась на уничтожение с какими-то зелеными человечками. РФ ничего не выиграет даже захватя все эти территории. Все это вроде как прописные истины и я не представляю как это можно не понимать.
    Представитель команды CRC

Ну только если так. Тогда этот президент просто идеальный правитель для своего электората. Он не хочет знать, чтобы не расстраиваться, электорат тоже не хочет ничего знать, чтобы не рушился привычный мир и скрепы. Есть только одно но, через некоторое время даже самым упертым придется узнать, что нет пиваса, под который привыкли смотреть футбол, и футбола тоже нет.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Все это вроде как прописные истины и я не представляю как это можно не понимать.
    И не поймешь. Они живут в выдуманном ими же мире. Они с НАТО воюют, а спроси борцунов, как расшифровывается это самое НАТО... гарантирую феерические результаты.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

... Все это вроде как прописные истины и я не представляю как это можно не понимать.
    Это другая вселенная, там у него/них свои законы природы и мироустройства. Танки ездят трансцендентально путем квантовой проекции голографической черной дыры.

... Конечно была надежда что Украинское правительство пожалеет своих людей, но это тоже из разряда фантастики. ...
    Правительство все-таки избранное и по большей части старается делать то, что хочет народ, и народ не захотел поднять руки вверх и сдаться, превратившись в Чечню или Беларусь (по выбору, в зависимости от настроения анпиратора), а предпочел побороться за свои права. По мне так и флаг им в руки.

Вот это, конечно, отдельная песня:

"Курс евро упал на открытии торгов до уровня 23 февраля"

Повод для ватного ликования. Только эти чурки не в курсе, что купить евро нельзя и можно объявить какой угодно курс, хоть 3 копейки. А если обежать пол Стамбула, к примеру, и найти банкомат, принимающий юнионпей, то при снятии евро окажется, что 1 евра стоит 160 рублей.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

этот президент просто идеальный правитель для своего электората
    Но самое смешное, что борцуны с этим президентом прекрасно это понимают, и, как и полагается дэбилам, пытаются натравить на него его электорат, который это тоже прекрасно понимает!

Итог: у этого президента и его электората все в порядке, у дэбилов-борцунов - дэпрэссия на фсю жисть!

"Курс евро упал на открытии торгов до уровня 23 февраля" ...
    Ну, просто деревянный перестал быть конвертируемой валютой официально. В штатах пока еще есть какой-то запас рублей, но их нельзя поменять в большинстве банков (я проверил десяток основных, и в том числе в том, которым я пользуюсь, рублей нет, хотя раньше были), и курс около 140.

И еще придумали какую-то новую единицу расчетов с дружественными странами. Смех на палке. Региональную валюту еще бы вспомнили. Гусь хрустальный к поездам, проходящим мимо, нес хрустальных гусей и жирафов, ими за работу по изготовлению этих самых гусей и жирафов и расплачивались. Смешно и будет еще смешнее.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

...разве что у кого-то были иллюзии что укроармия не будет сражаться...
    Так ты ж и сам несколько месяцев назад тут писал, что в случае войны никаких жертв и разрушений не будет, что украинская армия разбежится сразу, а местные элиты выстроятся в очередь за российским партбилетом, чтобы и в новой стране продолжать быть элитами.

... Смешно и будет еще смешнее.
    Будет черный рынок как в СССР. Потом Березки/Торгсины, далее по списку. Ничего особенного, кто помнит. Официальный курс 60 коп, а я продал в детстве 2 долларовые монетки нумизматам по 10 рублей, и это еще было очень недорого, так как вполне можно было встретить и по 12 и даже 15.

Есть еще местный слух, что в посольстве на бульваре Немцова за противотанковыми ежами постепенно кончается еда, и они переходят на стратегические запасы тушенки и гречки в подвале.

"Курс евро упал на открытии торгов до уровня 23 февраля"

Повод для ватного ликования. Только эти чурки не в курсе, что купить евро нельзя и можно объявить какой угодно курс, хоть 3 копейки. А если обежать пол Стамбула, к примеру, и найти банкомат, принимающий юнионпей, то при снятии евро окажется, что 1 евра стоит 160 рублей.
    Меня тоже удивляет, почему бакс ещё по 24 рубля не объявили? Проверить же всё равно нельзя.

Пока еще можно. Поэтому и не объявили. Дело времени.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

И еще придумали какую-то новую единицу расчетов с дружественными странами. Смех на палке. Региональную валюту еще бы вспомнили. Гусь хрустальный к поездам, проходящим мимо, нес хрустальных гусей и жирафов, ими за работу по изготовлению этих самых гусей и жирафов и расплачивались. Смешно и будет еще смешнее.
    Ну тут же Арудж шутку недавно постил, что Россия потребовала от Беларуси перестать рассчитываться за газ рублями (с подтекстом, что рубли - это только для недружественных стран, а для дружественных - баксы).

Есть еще местный слух, что в посольстве на бульваре Немцова за противотанковыми ежами постепенно кончается еда, и они переходят на стратегические запасы тушенки и гречки в подвале.
    Это негуманно, дайте им селедки.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 298 из 328 ПерваяПервая ... 198248288297298299308 ... ПоследняяПоследняя