Закрытая тема
Страница 303 из 328 ПерваяПервая ... 203253293302303304313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Нетребко слила.
    "Российская оперная певица Анна Нетребко опубликовала 30 марта в соцсетях заявление, в котором разъяснила свою позицию по поводу событий на Украине.
    Артистка высказалась против специальной операции, которую проводит Россия, и высказала поддержку жертвам трагедии и их семьям.
    В заявлении всемирно известная певица подчеркнула, что не поддерживает какую-либо политическую партию и не является союзником кого-либо из политиков страны. Анна Нетребко, видимо, отвечая на обвинения в личных связях с президентом России, пишет: «На самом деле, я встречалась с президентом Путиным всего несколько раз за свою жизнь, по случаю вручения наград за мою музыкальную деятельность или на церемонии открытия Олимпиады. В остальном я никогда не получала никакой финансовой поддержки от российского правительства, я живу и плачу налоги в Австрии».

Надо Понасенкова послушать, он ее как-то особенно не любит.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Нетребко слила.
    "Российская оперная певица Анна Нетребко опубликовала 30 марта в соцсетях заявление, в котором разъяснила свою позицию по поводу событий на Украине.
    Артистка высказалась против специальной операции, которую проводит Россия, и высказала поддержку жертвам трагедии и их семьям.
    В заявлении всемирно известная певица подчеркнула, что не поддерживает какую-либо политическую партию и не является союзником кого-либо из политиков страны. Анна Нетребко, видимо, отвечая на обвинения в личных связях с президентом России, пишет: «На самом деле, я встречалась с президентом Путиным всего несколько раз за свою жизнь, по случаю вручения наград за мою музыкальную деятельность или на церемонии открытия Олимпиады. В остальном я никогда не получала никакой финансовой поддержки от российского правительства, я живу и плачу налоги в Австрии».

Надо Понасенкова послушать, он ее как-то особенно не любит.
    А кто такая Нетребко?
    Представитель команды CRC

Мужик.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Мужик.
    Соответствует всем стандартам нато.
    Именно такие делают нато сильнейшим военным альянсом в истории!

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    но и в количество озвучиваемое МО РФ тоже совсем вот не верится, на такой войне не может быть разница на порядок
    отчего же.. мо даёт свои цифры, но судя по всему росгвардия туда не входит.. лднр тоже..
    опять же, пропавшие без вести не озвучиваются..
    но совсем не 17, конечно.. но это не значит, что сесса не может поедать "варенье" из задницы арестовича

Сечас прошелся по крупному ТЦ обнаружил 2 закрывшиеся точки - бержка и еще что-то, адидас работает, хотя писали что уходит, народу мало везде на ценниках висят скидки по 40-50% это видимо увеличенный в 2 раза ценник и теперь делают скидки, т.к. иначе никто ничего не берет. Парфюм весь работает, фуд зона тоже, в этом ТЦ нет макдональдса, похоже только один мак перестал работать, KFC и бургеры работают на ура у них очереди. Но в целом народу мало и он бродит просто так, за исключением фуд зоны - там аншлаг

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А кто такая Нетребко?
    Не обращай внимание.
    Просто оперная попса...
    Она и в подмётки не годится Юлечке Лежневой, вот та просто богиня!

Пишут, что российские войска неудачно окопались в радиоактивном лесу возле ЧАЭС. Десятки случаев тяжёлого облучения. В итоге решили их оттуда вывести, а наши, скажем так, подпольщики пытаются отследить колонну заражённой техники и солдат, чтобы минимизировать контакт с белорусами.

А саму станцию, если не фейк, сдали обратно на баланс украинцам. Типа, охраняли станцию и персонал в период с 24.02 по 31.03, и взяли расписку, что к качеству охранных услуг администрация станции претензий не имеет Ну йоп вашу мать, чего не 1-го апреля тогда брали расписку? Органичнее бы было.

Ковид

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Пишут, что российские войска неудачно окопались в радиоактивном лесу возле ЧАЭС. Десятки случаев тяжёлого облучения.
    Больше всего настораживало в этой инфекции её влияние на высшую нервную деятельность, что говорило о том, что это не такой уже простой грипп с осложнениями. Ладно пневмосклероз, но когнитивные способности, интеллект. "Жить-то можно без хвоста, а попробуй без мозгов..."
    И гляжу я на всё что происходит - правители, дипломаты, разведчики, военачальники, медийные личности... Они же все просто профнепригодны! (оставим в стороне тему сознательного вредительства и подрывной деятельности). Такое впечатление, что влияние ковида на ЦНС наложилось на общую проблему утечки мозгов из РФ плюс возрастные дела.
    Конспирологи считают ковид и действия в Украине звеньями одной цепи. Возможно так и есть, но эта связь немного другого характера - возникновение и ведение военных действий как следствие общего интеллектуального снижения, а не результат спланированного заговора.

Новости сверхдержавы:
    Российские блогеры требуют от Meta $1 млрд
    https://www.vedomosti.ru/media/artic...-trebuyut-meta

Совет блогеров при Совфеде составил претензионное письмо в Meta (признана экстремистской и запрещена в России) c требованием выплатить компенсацию в $1 млрд в пользу пострадавших от блокировки пользователей и предпринимателей соцсети Instagram (принадлежит компании Meta, соцсеть запрещена и заблокирована на территории России). Об этом сообщила 31 марта на круглом столе в Общественной палате основатель этого совета Валерия Рытвина. Также в письме содержится требование к Meta публично принести извинения гражданам России.

Документ будет направлен в Meta сегодня, уточнила Рытвина. Она добавила, что если Meta не выплатит компенсацию, совет планирует подать иск в суд
    Но тут есть один нюанс, как говорят у нас в Беларуси. Ведь Мету заблокировал Роскомнадзор. Как они собираются наказывать Мету? В какой суд подавать? Железнодорожный суд Гомельского района? Малолетние дибилы, как верно заметил свипер.

"Председатель комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарев попросил Генпрокуратуру запретить и признать экстремистским бело-сине-белый флаг, который используется на акциях протеста против военной операции на Украине, сообщили РБК в пресс-службе комиссии."
    Новость из разряда "как я узнала о новгородском флаге", спасибо думаку.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Класс, сами запретили и теперь требуют денег. Даже рэкет в 90ые и то логичнее выступал.

Совет блогеров при Совфеде? Это что за чуда-юда?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Был сегодня в центре Батуми, видел ваших с этим флагом пару штук. С БСБ и украинским.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Новости сверхдержавы:
    Российские блогеры требуют от Meta $1 млрд
    https://www.vedomosti.ru/media/artic...-trebuyut-meta

Но тут есть один нюанс, как говорят у нас в Беларуси. Ведь Мету заблокировал Роскомнадзор. Как они собираются наказывать Мету? В какой суд подавать? Железнодорожный суд Гомельского района? Малолетние дибилы, как верно заметил свипер.
    Совет блогеров при Совете Федерации - наверное, очень интересная организация. Наверное, что-то типа союза писателей и союза композиторов в СССР - прикормленные тролли проталкивающие официальную пропаганду.
    Сообщение, вероятно, адресовано не Мете (возможно, даже официального требования не было), а прочим российским блогерам и их подписчикам - типа власть будет бороться за вас - вы только крепитесь.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Ща поспорили на тему Меты. )) Муж утверждает, что смотря что прописано в договоре, могут и потребовать с меты денег, я возражаю, так как обычно форс-мажор приостанавливает, как минимум, обязательства. Интересно было бы договор посмотреть на самом деле.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Сегодня разговаривал с Киевом, дружан говорит что никаких перемен не заметил как бабахало так и бабахает интенсивность не из менилась.

Только железнодорожному суду Гомельского района надо не забыть обязать мету выплачить штраф в рублях.
    Просто в пылу в жару могут забыть.

Ща поспорили на тему Меты. )) Муж утверждает, что смотря что прописано в договоре, могут и потребовать с меты денег, я возражаю, так как обычно форс-мажор приостанавливает, как минимум, обязательства. Интересно было бы договор посмотреть на самом деле.
    В договоре должен быть прописан форс мажор и что им является, если такого пункта нет, то по любому должны.

Пореченков зачитал мощное стихотворение в поддержку России

https://www.youtube.com/watch?v=gNwkDCKraRE

Плакать надо, а сижу... ЧО-ТО ржу...

Бормочет, как-то невыразительно... Как нежелающий ребёнок, поставленный на табуретку, из которого выдавливают креатив: "Миша, расскажи стишок!". Но креатива нет. Есть только желание пробормотать ненавистный стих поскорее, чтобы взрослые отъ...лись. Телевизор на заднем фоне тоже что-то бормочет. Ты же "патриотический" стих читаешь, солдат на смерть вдохновляешь, с иконами на заднем фоне - хоть выключи телек, падла!

Нет, КОВИД!

Все с какой-то унылой мордой, как из под палки, произносят фразеологию о русском мире, ещё что-то про нацистов. Одна Чичерина некую живость проявляет, под наркотиками похоже.

В договоре должен быть прописан форс мажор и что им является, если такого пункта нет, то по любому должны.
    Ты когда-нибудь видел договор без форс-мажора? Я уже не говорю о том, что у Мета наверняка юристы не палкой подпоясаны. Чем крупнее компания, тем толще договор, проверено собственным опытом.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 303 из 328 ПерваяПервая ... 203253293302303304313 ... ПоследняяПоследняя