Буду очень удивлён, если Лука не покажет класс и ужом не вывернется, чтобы не ввязываться в эту грязь, ему и своей достаточно. Уже идёт якобы (и не якобы тоже, конечно) низовая активность среди военных против того, чтобы в этом обмараться. Кредиты - а как же заверения о любовных "ошушэниях" при рукопожатии с анпиратором и прочий карнавализм, на который он мастер. Вот увидите, он ещё на похоронах РФ будет рассказывать как он по путинским тылам партизанил и о том, что Смоленщина и Великие Луки - исконно белорусские земли.
Люди там командуют те же. Советская военная школа одна из лучших в мире это общепризнанный факт. Недавно, кстати, читал какую-то статью какого-то натовского эксперта, так вот он там восторгался запредельным уровнем стойкости обеих сторон конфликта и говорил что подобное, что показывают рядовые части РФ и ВСУ можно ожидать лишь от некоторых элитных натовских спецподразделений,а общий уровень на порядок ниже и радовался что нато не при делах в этой войне.
Да, за батькиными (уж извините, так привыкла его величать) выкрутасами интересно будет наблюдать. Когда дорогу партизаны поряпали, у меня была первая мысля, что это его рук дело, а не партизан никаких. И ему формальный повод нужен, все-таки, а повода нет. И вообще он тут заявил, что Путин живее всех живых. В свете его предсказаний особенно смешно. ) Но, думаю, полезет, или хотя бы сделает вид. Как сейчас говорят, а зачем вообще было воевать, можно было просто по первому каналу сказать, что победили.
У батьки "гостят" войска РФ, которых уж точно хватит, чтобы поставить его на место, поэтому ему как никогда надо быть дипломатом.
У него нет такой поддержки, как у путлера в РФ, просто потому что белорусы - это ещё народ, а не сто миллионов зомби.
Он не может не понимать, что приказ наступать на Украину может запросто обернуться военным переворотом в самой РБ.
Когда хакают сайт, обычно на главной что-то яркое вешают, а не скромную заметку на 18-й странице. Так что звучит прохладно эта история от КП.
Ну, а по поводу "бел.армии"... Эти настоящие мужчины, воины и люди чести с радостью готовы продаться более платежеспособному Путину. Так что на переворот от них надеятся не стоит.
Почему-то в Москве аналогичный, по-моему наивный оптимизм типа того, что так долго не может продолжаться, и скоро оно все закончится. На западе несколько другое мнение по этому поводу в отношении санкций. Пока цели этих санкций не будут достигнуты, никто их отменять не собирается. Я уже писал, что оптоволоконные кабеля постепенно выдергивают из розетки по мере возможности, и вставлять их назад никто не будет вообще никогда. Если Россия сама не окуклится, то будет последовательное и постепенное окукливание снаружи. Кокон конечно будет дырявий за счет необозримых границ, но в каком-то виде будет. На современном рынке проще отслеживаются всякие лазейки и потайные лазы. Конкретное отношение в штатах именно такое на данный момент, и никакой мир или смена анпиратора на более либерального преемника это не изменит в ближайшие несколько лет. Поэтому запасы кьянти придется сильно растягивать или пользоваться услугами казахских контрабандистов. Весь этот западный подход рассчитан на десятилетия полной изоляции.
учитывая, что кинжал, это модификация искандеровской ракеты, которых наклепали до хрена и больше, не может он стоить 10 млн..
вот если бы её пилили в америке, тогда да..
в пентагон напиши, а то они тоже пытаются гиперзвуковые ракеты строить..
это они для освоить делают?
ну, хорошо хоть кто-то из вашингтона рассказал, какая точка зрения у россиян..
эта информация оттуда же?
неделю назад я был у военкомата, и там пару мужиков у входа стояли, жаловался один другому.. я говорит в добровольцы хотел, а они не берут, можем говорит на контракт тебя взять (нет, без отправки воевать)...
тут ещё куча беженцев с днр, в том числе и мужики оттуда уехать успели.. теоретически, было бы всё плохо, терран мог бы их отправить обратно в днр/лнр, чтобы их там мобилизовали.. но никто их не высылает..
странные вы... форум по стратегическим играм, сами пишут, что рашка ввела войск меньше, чем у украины, но если по всем фронтам не наступают, значит украина побеждает..
если что, стрелков уже лет 8 выкладывает откровения, что днр/лнр терран слил, не сегодня, завтра украина провернет хорватский сценарий, а кремль опять выразит озабоченность..
спасти донбасс мог только он, но его не оценили..
расширять кругозор, конечно, полезно, но зачем начинать с помоек..
вы реально тут думаете, что в редакцию газеты отправили данные о потерях, с точность до единиц и ещё сказали, но вы смотрите, никому не говорите, это секретный секрет..?
и да, никто не обратил внимание, что в начале зеленский говорил, что крым и донбасс это украина и никаких переговоров по этому поводу не будет, а сейчас говорит:
1. ну, нам нужен референдум
2. я готов обсудить этот вопрос при личной встрече с терраном
3. сначала гарантии безопасности, потом вопросы по крым, днр/лнр
У меня родственники в Ростове, том числе военные, рассказывают о том, что вызывают резервистов и пенсионеров с опытом прицельно по специальностям и предлагают контракты, - очень многие соглашаются. Если человек без подготовки и навыков пришел в военкомат, то, да, будет отлуп скорее всего, по крайней мере до 1го апреля, а что будет после - неизвестно. Насчет народа из лднр было указание, что, если есть российский паспорт, то никто никого никуда тягать не будет.
Американская точка зрения, если кому интересно:
https://www.cnn.com/2022/03/22/europ...hnk/index.html
Пересказывать не буду, многабукафф.
Ну, учитыая военную цензуру и закрытие всего и вся, что шевелится, в России, будет неудивительно, если страна, в полном составе нацепившая розовые очки из веселого соловьевского телевизора, грохнется в "невидимую и неожиданную" пропасть великого русского мира, голодного и холодного, но сияющего небесным священным светом через эти очки. Если кому-то кажется, что кто-то где-то этому хочет помешать, то это не так, - падайте себе наздоровье, куда хотите, только не надо никого, кто не хочет, за собой туда тащить против их воли. Чтобы стальной затвердевший русский мир не раскололся на куски, а остался монолитом, желательно все-таки подстелить соломки, чтобы избежать опасных для всех радиоактивных линий разлома.
Без комментариев:
https://www.youtube.com/watch?v=x1btfpXhfHo