Закрытая тема
Страница 281 из 328 ПерваяПервая ... 181231271280281282291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ну какое-то там наступление анонсировано вот и посмотрим, если пишут что осталось 90% сил это значит выбывших 15к а не 50. а наступать без огневого перевеса это делать из своих войск мясной фарш, не думаю что в ВСУ такие дебилы, всетаки школа у командного состава обеих сторон одна и таже - советская.
    Советская - значит, хорошая? Сомневаюсь.
    ВСУ после 2014 г. были по сути заново созданы, и вряд-ли с использованием опыта советской школы.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    У меня не сложилось впечатление, что батька дружит с головой. А куда ему деваться, ему же вчера погашение по кредитам отсрочили. В Аргентину? ))
    Буду очень удивлён, если Лука не покажет класс и ужом не вывернется, чтобы не ввязываться в эту грязь, ему и своей достаточно. Уже идёт якобы (и не якобы тоже, конечно) низовая активность среди военных против того, чтобы в этом обмараться. Кредиты - а как же заверения о любовных "ошушэниях" при рукопожатии с анпиратором и прочий карнавализм, на который он мастер. Вот увидите, он ещё на похоронах РФ будет рассказывать как он по путинским тылам партизанил и о том, что Смоленщина и Великие Луки - исконно белорусские земли.

Хороший игрок играет от обороны. Дураки будут, если в контрнаступление пойдут.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Советская - значит, хорошая? Сомневаюсь. ВСУ после 2014 г. были по сути заново созданы, и вряд-ли с использованием опыта советской школы.
    Люди там командуют те же. Советская военная школа одна из лучших в мире это общепризнанный факт. Недавно, кстати, читал какую-то статью какого-то натовского эксперта, так вот он там восторгался запредельным уровнем стойкости обеих сторон конфликта и говорил что подобное, что показывают рядовые части РФ и ВСУ можно ожидать лишь от некоторых элитных натовских спецподразделений,а общий уровень на порядок ниже и радовался что нато не при делах в этой войне.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Сложно сказать кто вообще пытается сказать правду, вот читал на медузе рассказ 2х журналистов работавших в мариуполе, а потом благополучно выбравшихся оттуда, все очень красочно и тысячи фоток они наснимали и своими глазами все видели, вот все хорошо и правдоподобно написано, только вот одно смущает нету ссылочки на тысячи фоток, а фоток там ровно 5 и все с той же блоггершой что в и остальной прессе.
    Да, этот текст был подвопросен. Какой-то картонный. Ну, ладно, фотограф не писатель, но фотографий можно было побольше выложить.

Да, за батькиными (уж извините, так привыкла его величать) выкрутасами интересно будет наблюдать. Когда дорогу партизаны поряпали, у меня была первая мысля, что это его рук дело, а не партизан никаких. И ему формальный повод нужен, все-таки, а повода нет. И вообще он тут заявил, что Путин живее всех живых. В свете его предсказаний особенно смешно. ) Но, думаю, полезет, или хотя бы сделает вид. Как сейчас говорят, а зачем вообще было воевать, можно было просто по первому каналу сказать, что победили.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Да, за батькиными (уж извините, так привыкла его величать) выкрутасами интересно будет наблюдать. Когда дорогу партизаны поряпали, у меня была первая мысля, что это его рук дело, а не партизан никаких. И ему формальный повод нужен, все-таки, а повода нет. И вообще он тут заявил, что Путин живее всех живых. В свете его предсказаний особенно смешно. ) Но, думаю, полезет, или хотя бы сделает вид. Как сейчас говорят, а зачем вообще было воевать, можно было просто по первому каналу сказать, что победили.
    У батьки "гостят" войска РФ, которых уж точно хватит, чтобы поставить его на место, поэтому ему как никогда надо быть дипломатом.
    У него нет такой поддержки, как у путлера в РФ, просто потому что белорусы - это ещё народ, а не сто миллионов зомби.
    Он не может не понимать, что приказ наступать на Украину может запросто обернуться военным переворотом в самой РБ.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Так он в положении совы. Что совой об пень, что пнем об сову - все равно сове не жить. Хотя, коллега может и в бункере приютить, в теории. Значит, влезет.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Хороший игрок играет от обороны. Дураки будут, если в контрнаступление пойдут.
    Ну, всё это немного напоминает наполеоновское вторжение в Россию.

У него нет такой поддержки, как у путлера в РФ, просто потому что белорусы - это ещё народ, а не сто миллионов зомби.
    Не всё так однозначно...

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну, всё это немного напоминает наполеоновское вторжение в Россию.
    Спецоперацию Наполеона I в Российской империи)) или как там с этим в Беларуси?

Когда хакают сайт, обычно на главной что-то яркое вешают, а не скромную заметку на 18-й странице. Так что звучит прохладно эта история от КП.

Ну, а по поводу "бел.армии"... Эти настоящие мужчины, воины и люди чести с радостью готовы продаться более платежеспособному Путину. Так что на переворот от них надеятся не стоит.

... Обратный отсчет этого дерьма уже пошел, уверена. Верьте мне, я сердцем вижу. ...
    Почему-то в Москве аналогичный, по-моему наивный оптимизм типа того, что так долго не может продолжаться, и скоро оно все закончится. На западе несколько другое мнение по этому поводу в отношении санкций. Пока цели этих санкций не будут достигнуты, никто их отменять не собирается. Я уже писал, что оптоволоконные кабеля постепенно выдергивают из розетки по мере возможности, и вставлять их назад никто не будет вообще никогда. Если Россия сама не окуклится, то будет последовательное и постепенное окукливание снаружи. Кокон конечно будет дырявий за счет необозримых границ, но в каком-то виде будет. На современном рынке проще отслеживаются всякие лазейки и потайные лазы. Конкретное отношение в штатах именно такое на данный момент, и никакой мир или смена анпиратора на более либерального преемника это не изменит в ближайшие несколько лет. Поэтому запасы кьянти придется сильно растягивать или пользоваться услугами казахских контрабандистов. Весь этот западный подход рассчитан на десятилетия полной изоляции.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что учитывая то, сколько этот кинжал стоит (приблизительно эквивалент от 1 до 10 млн долларов за штуку)
    учитывая, что кинжал, это модификация искандеровской ракеты, которых наклепали до хрена и больше, не может он стоить 10 млн..
    вот если бы её пилили в америке, тогда да..

чтобы освоить (украсть) из бюджета побольше. За те же деньги можно наклепать в 10 раз больше обычных ракет
    в пентагон напиши, а то они тоже пытаются гиперзвуковые ракеты строить..
    это они для освоить делают?

С точки зрения россиян (которая может совпадать или не совпадать с точкой зрения анпиратора на данный момент) идеально было бы
    ну, хорошо хоть кто-то из вашингтона рассказал, какая точка зрения у россиян..

тем более четко становится понятно, что будет скрытая (как сейчас в Ростовской области) или открытая мобилизация
    эта информация оттуда же?
    неделю назад я был у военкомата, и там пару мужиков у входа стояли, жаловался один другому.. я говорит в добровольцы хотел, а они не берут, можем говорит на контракт тебя взять (нет, без отправки воевать)...
    тут ещё куча беженцев с днр, в том числе и мужики оттуда уехать успели.. теоретически, было бы всё плохо, терран мог бы их отправить обратно в днр/лнр, чтобы их там мобилизовали.. но никто их не высылает..

странные вы... форум по стратегическим играм, сами пишут, что рашка ввела войск меньше, чем у украины, но если по всем фронтам не наступают, значит украина побеждает..

Я тебе так скажу: когда Стрелков (Гиркин) выложил в своём ВК откровения о состоянии спецоперации, я в них не увидел ничего нового
    если что, стрелков уже лет 8 выкладывает откровения, что днр/лнр терран слил, не сегодня, завтра украина провернет хорватский сценарий, а кремль опять выразит озабоченность..
    спасти донбасс мог только он, но его не оценили..
    расширять кругозор, конечно, полезно, но зачем начинать с помоек..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Когда хакают сайт, обычно на главной что-то яркое вешают, а не скромную заметку на 18-й странице. Так что звучит прохладно эта история от КП.
    вы реально тут думаете, что в редакцию газеты отправили данные о потерях, с точность до единиц и ещё сказали, но вы смотрите, никому не говорите, это секретный секрет..?

идейный враг всяких трансформероB

и да, никто не обратил внимание, что в начале зеленский говорил, что крым и донбасс это украина и никаких переговоров по этому поводу не будет, а сейчас говорит:
    1. ну, нам нужен референдум
    2. я готов обсудить этот вопрос при личной встрече с терраном
    3. сначала гарантии безопасности, потом вопросы по крым, днр/лнр

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ... эта информация оттуда же?
    неделю назад я был у военкомата, и там пару мужиков у входа стояли, жаловался один другому.. я говорит в добровольцы хотел, а они не берут, можем говорит на контракт тебя взять (нет, без отправки воевать)...
    тут ещё куча беженцев с днр, в том числе и мужики оттуда уехать успели.. теоретически, было бы всё плохо, терран мог бы их отправить обратно в днр/лнр, чтобы их там мобилизовали.. но никто их не высылает..
    У меня родственники в Ростове, том числе военные, рассказывают о том, что вызывают резервистов и пенсионеров с опытом прицельно по специальностям и предлагают контракты, - очень многие соглашаются. Если человек без подготовки и навыков пришел в военкомат, то, да, будет отлуп скорее всего, по крайней мере до 1го апреля, а что будет после - неизвестно. Насчет народа из лднр было указание, что, если есть российский паспорт, то никто никого никуда тягать не будет.

Глебыч соскочил позорно. Предупредили, уехал, слепили дело. Маэстро так себя не ведут. Впрочем, ничего другого я от него и не ждала. Но очень уж вульгарно.
    Ну, выбор у него небольшой. Или туда, где он пока есть, или в колонию к навальному за компанию на 5 или 10 или 15 лет. Осуждать его за что-то немыслимо, тем более, что у него семья и дети. Но эта история еще не закончилась пока, поэтому смльно переживать не стоит, мне кажется.

... в пентагон напиши, а то они тоже пытаются гиперзвуковые ракеты строить..
    это они для освоить делают? ...
    Американская точка зрения, если кому интересно:
    https://www.cnn.com/2022/03/22/europ...hnk/index.html

Пересказывать не буду, многабукафф.

... ну, хорошо хоть кто-то из вашингтона рассказал, какая точка зрения у россиян.. ...
    Ну, учитыая военную цензуру и закрытие всего и вся, что шевелится, в России, будет неудивительно, если страна, в полном составе нацепившая розовые очки из веселого соловьевского телевизора, грохнется в "невидимую и неожиданную" пропасть великого русского мира, голодного и холодного, но сияющего небесным священным светом через эти очки. Если кому-то кажется, что кто-то где-то этому хочет помешать, то это не так, - падайте себе наздоровье, куда хотите, только не надо никого, кто не хочет, за собой туда тащить против их воли. Чтобы стальной затвердевший русский мир не раскололся на куски, а остался монолитом, желательно все-таки подстелить соломки, чтобы избежать опасных для всех радиоактивных линий разлома.

и да, никто не обратил внимание, что в начале зеленский говорил, что крым и донбасс это украина и никаких переговоров по этому поводу не будет, а сейчас говорит:
    1. ну, нам нужен референдум
    2. я готов обсудить этот вопрос при личной встрече с терраном
    3. сначала гарантии безопасности, потом вопросы по крым, днр/лнр
    Без комментариев:
    https://www.youtube.com/watch?v=x1btfpXhfHo
    Последний раз редактировалось akots; 23.03.2022 в 04:11.

вы реально тут думаете, что в редакцию газеты отправили данные о потерях, с точность до единиц и ещё сказали, но вы смотрите, никому не говорите, это секретный секрет..?
    Глядя как редактор первого канала с плакатом в прямой эфир выпрыгивает, в чем проблема кому то слить реальные цифры в КП?

Закрытая тема
Страница 281 из 328 ПерваяПервая ... 181231271280281282291 ... ПоследняяПоследняя