Закрытая тема
Страница 217 из 328 ПерваяПервая ... 117167207216217218227267317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Украинское государство...Смакуй, смакуй
    Твоими стараниями и страданиями
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Да, если тебя пытаются изнасиловать, то нужно расслабиться и получать удовольствие. И россияне не понимают почему украинцы этого не делают. Почему никто не всречает "денацификаторов" с цветами.
    О, ты как раз на этой теме плотно сидишь, тебе должно зайти.

Отвечу как живущий на этой зачумленной территории с момента развала Союза. За последние 8 лет свидомые ощутили свое полное превосходство в сетях. Никто из местных практически не оказывает им информационного противодействия. У нацистов - лицензия на убийство все эти годы. Если ты возразил, и тебя вычислили по IP либо как-то ещё, то жди визита совершенно отмороженных дебилов, которые не погнушаются избить тебя, твою жену, запугать или избить детей, сжечь машину и т.п. Запугивают родственников и родителей. Никакой помощи от полиции ты не получишь, хуже того. В итоге, общество разделилось на две неравные части. Одной можно все, и она полностью доминирует в СМИ и соц сетях. Вторая молчит и осторожничает, потому что примеров, как мордовали неосторожных, насмотрелись. Именно первая группа транслирует ролики в сеть, пишет всякую *****, матерится на бойцов, скачет, как бабуины, вокруг человека с ружьём. Они совершенно развращены многими годами абсолютной вседозволенности. Вам просто не понять, что это такое. Люди с иным мнением не снимают ролики и не выкладывают в сеть. Мало кто достаточно технически грамотен, чтобы быть уверенным, что сможет удалить из ролика все технические данные, которые могут вывести на автора со всеми вытекающими. Бабуины с автоматами сейчас совершенно озверели и убьют любого, на кого им укажут пронацистские кулхацкеры, а таких много. Поэтому не ждите пророссийских роликов или толп обожателей с цветами. Таких людей все ещё много, но они не выйдут и не будут светиться, пока не будет полной, 100% уверенности, что вы уже не уйдёте и не бросите их тут под нациковскими автоматами.Есть ещё одна проблема, вижу по знакомым. Очень многие нормальные и вменяемые люди с пророссийскими взглядами жутко дезориентированы. Они постоянно мечутся из крайности в крайность, боятся за своих близких и за себя, сидят под гул разрывов в подвалах и костерят того, кто так резко изменил их обыденную жизнь. Эти люди, как только обстановка нормализуется, придут в себя и нормально примут новый порядок.P.S. И последнее. Больше всего те, кто абсолютно поддерживает действия РФ, боятся не бомбардировок и нацистов, а того, что эти гребаные, нахрен никому не нужные переговоры с безумными оборзевшими наркоманами закончатся мерзким договорняком, и вы уйдёте, не закончив начатое. Глубину катастрофы вы даже не можете себе представить.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    то есть если они и так людей положат, то пускай еще и этих прихватят? просто пытаюсь понять твою логику. сколько можно по твоему положить жизней украинцев ради того чтоб убить одного солдата РФ?
    Почему именно одного? Вообще это выбор каждого, сражаться с оккупатнами или сдаваться. Сколько можно по твоему положить жизней граждан ссср ради того чтоб убить одного солдата вермахта?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Ситуация как и 70 лет назад. Нацисты напали на Украину, кайзер предлагает сдаваться и сразу идти в полицаи.

Да, если тебя пытаются изнасиловать, то нужно расслабиться и получать удовольствие. И россияне не понимают почему украинцы этого не делают. Почему никто не всречает "денацификаторов" с цветами.
    А пытаются? если бы после захвата городов всех жителей сгоняли бы конц лагеря я бы первый кто бы сказал что хоть камнями кидайтесь, но тут 2 варианта, после того когда твоя армия отступила, либо просто ничего не делать, либо попытаться кого-то убить с большой вероятность что убьют не только тебя но и еще других и город покрошат. На мой взгляд выбор очевиден, воевать должна армия.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Почему именно одного? Вообще это выбор каждого, сражаться с оккупатнами или сдаваться. Сколько можно по твоему положить жизней граждан ссср ради того чтоб убить одного солдата вермахта?
    так ответ на сей исторический вопрос уже есть, да и там была война практически на смерть, по твоему разницы нет? ладно пускай наоборот сколько надо убить солдат РФ по твоему чтоб оправдать потерю жителя украины, хотя если бы треники с зажигалками были бы эффективней БТРов, то наверное бы все армии мира так и делали бы, ходили бы с зажигалками. Украинцы сильно напоминают хусситов (только потеплее одетых), осталось только начать зажигательные ролики выкладывать, вот те парни точно не заморачиваются для них селфи на фоне чего нибудь подбитого точно дороже жизни.

Ситуация как и 70 лет назад. Нацисты напали на Украину, кайзер предлагает сдаваться и сразу идти в полицаи.
    Так 70 лет назад именами тех кто пошел в полицаи сейчас улицы называют. кайзер предлагает не сдаваться,а избегать не нужных смертей. конечно в идеале было бы чтоб наши сами ушли, но увы пока не вижу на это шансов.

конечно в идеале было бы чтоб наши сами ушли, но увы пока не вижу на это шансов.
    Наши тамошних наших на растерзание бездуховным хухлобандерам уже не оставят.
    Не для того с цивилизацией педерастов все связи порвали

Наши тамошних наших на растерзание бездуховным хухлобандерам уже не оставят. Не для того с цивилизацией педерастов все связи порвали
    ладно когда ты так пишешь, но когда подобные вещи говорят официальные лица на весь мир меня аж передергивает, вот как в такое вообще можно верить, по твоему у нас правящий класс состоит из одних Дъартаньянов?

так ответ на сей исторический вопрос уже есть, да и там была война практически на смерть, по твоему разницы нет?
    Ну, как по мне, разница только в том, что тогда фашисты пришли с запада, а теперь с востока..

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Ну, как по мне, разница только в том, что тогда фашисты пришли с запада, а теперь с востока..
    Понятно это твое мнение, а у других людей по твоему может быть другое? Я конечно ваших реалий не знаю, но может просто будет тоже самое только вместо памятника бандере будет стоять памятник моторолле, какая разница? Что тот что тот оба отморозки

ладно когда ты так пишешь, но когда подобные вещи говорят официальные лица на весь мир меня аж передергивает, вот как в такое вообще можно верить, по твоему у нас правящий класс состоит из одних Дъартаньянов?
    Нет, конечно, никакие мы (и наш правящий класс) не белые и не пушистые. Но своих надо защищать, а то сами кончимся быстро. И если кому-то от этого даже и поплохеет, то этот кто-то сам войну с русскими выбрал.

А пытаются? если бы после захвата городов всех жителей сгоняли бы конц лагеря я бы первый кто бы сказал что хоть камнями кидайтесь, но тут 2 варианта, после того когда твоя армия отступила, либо просто ничего не делать, либо попытаться кого-то убить с большой вероятность что убьют не только тебя но и еще других и город покрошат. На мой взгляд выбор очевиден, воевать должна армия.
    Ну, я не учу свободных людей что им делать и как поступать. А концлагеря не сразу появились. А только когда понадобилось избавляться от вечно бунтующих жидобандер. А в Украине сейчас как раз так. Вас там люто ненавидят. И никакая оккупация не поможет.

Нет, конечно, никакие мы (и наш правящий класс) не белые и не пушистые. Но своих надо защищать, а то сами кончимся быстро. И если кому-то от этого даже и поплохеет, то этот кто-то сам войну с русскими выбрал.
    ты правильные слова говоришь, но тогда надо было и защищать в 14м, а сейчас это выглядит притянутым за уши, то есть 8 лет нас ситуация устраивала и ту вдруг (а ведь ничего не поменялось) мы пошли кого-то защищать.

Вас там люто ненавидят.
    Кто? Бездуховные хухлобандеры? Так этих в плен брать нихто не станет
    А насчет всех остальных ты выдаешь желаемое за действительное

Понятно это твое мнение, а у других людей по твоему может быть другое? Я конечно ваших реалий не знаю, но может просто будет тоже самое только вместо памятника бандере будет стоять памятник моторолле, какая разница? Что тот что тот оба отморозки
    Да, Бандера он как Ганди. Такой же отморозок. Ты же не уважаешь Ганди за то что тот с нациками сотрудничал? У вас же дегандизацию Индии собираются проводить?

Какой правящий класс? Никакого такого класса нет, есть только богоизбранный анпиратор, нездоровый на голову, а все остальные, кто приближен в той или иной степени, - просто его личные х..сосы, пардон за прямоту. Все, кто хоть как-то способен выразить свой недостаточный оргазм от этого действа, выдавлены, вытравлены в прямом и переносном смысле и не имеют никакого влияния ни на что. Заметной части российского народа это либо по барабану, либо нравится, надеюсь, что все-таки не большинству, хотя в этом есть большие сомнения. Теперь священный член пытаются запихнуть всему остальному миру, а поскольку надо с чего-то начинать, то Украина просто попала под раздачу, - ничего личного, судя по кремлеской логике мании преследования и величия.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Ну, я не учу свободных людей что им делать и как поступать. А концлагеря не сразу появились. А только когда понадобилось избавляться от вечно бунтующих жидобандер. А в Украине сейчас как раз так. Вас там люто ненавидят. И никакая оккупация не поможет.
    ну, сейчас то понятно, есть за что. Так и я не учу я спрашиваю стоило ли оно того? Приведу другой пример был такой летчик Эрик Хартман, так вот по моему в своем 4м вылете он был сбит и взят в плен, он сдался (позорно), потом улучив момент сбежал и стал лучшим асом 2й мировой, как ты думаешь может ему стоило героически погибнуть и не сдаваться в плен?

Конечно, тут иметь другое мнение не возбраняется, чай не РФ )
    Кто? Бездуховные хухлобандеры? Так этих в плен брать нихто не станет
    логично, через интернет особо пленных не понабираешь, а в реале кишка тонка

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Какой правящий класс? Никакого такого класса нет, есть только богоизбранный анпиратор, нездороый на голову, а все остальные, кто приближен в той или иной степени, - просто его личные х..сосы, пардон за прямоту. Все, кто хоть как-то способен выразить свой недостаточный оргазм от этого действа, выдавлены, вытравлены в прямом и переносном смысле и не имеют никакого влияния ни на что. Заметной части российского народа это либо по барабану, либо нравится, надеюсь, что все-таки не большинству, хотя в этом есть большие сомнения. Теперь священный член пытаются запихнуть всему остальному миру, а поскольку надо с чего-то начинать, то Украина просто попала под раздачу, - ничего личного, судя по кремлеской логике мании преследования и величия.
    ну, лично император не смог бы один управлять такой страной, ею фактически управляют несколько тысяч высших чиновников, так сказать наша элита и каждый из них тоже считает себя богоизбранным.

Закрытая тема
Страница 217 из 328 ПерваяПервая ... 117167207216217218227267317 ... ПоследняяПоследняя