Закрытая тема
Страница 317 из 328 ПерваяПервая ... 217267307316317318327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А вот уничтоженные украинские самолеты в первый день, этот на сайте есть.вот последствие удара по аэродромуэти на сайте есть? Я не нашел это ж СУ-24 стоят рядком, там нет ни одного СУ-24, только 24го была куча ударов по аэродромам сомневаюсь что на этом фото единственные потери это я только быстро один только блог просмотрел за 24е,а если к кассаду глянуть в телеграмм там 24го наверное с 10ток колон украинской бронетехники было всяких видео, правда я не считал точно, может и меньше, там у него каждый день куча фоток с разных районов.
    хватит пыжится. Ан-26 на ориксе есть. Фотка с 24 - известный фейк, она с какого-то кладбища самолетов и к войне отношения не имеет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ок, а кто из его команды тебе нравится, есть такие?
    команда? а она есть? он же всех попереназначал уже по 10 раз. Но чтобы быть честным, наверное какой-то лучик есть. Полгода назад сменил министра обороны и главнокомандующего. Судя по хоу дел Залужный таки справляется, прошлая парочка - "герой" Иловайска таран и Маразматик Таран, корые срались и судились между собой - бали полным днищем. Еще штришок - обороной Николаева успешно командует генерал Марченко, которого Зе в начале каденции пытался посадить ккак политически близкого к Порошенко. Это плюс в карму. Вообще Зе перестал ссаться военных и начал им доверять. Хотя какой у него сейчас выбор? С другой стороны я тут сегодня услышал речь Подоляка кторый предстваляет Украину на переговорах. Это имхо какой-то мрак и ужас. Я бы даже сказал пиздец.

Божество

И? ты не видел украинские блиндажи с плазмами на донбасе? люди одни и теже везде. кроме того тут вообще не видно что отправляют.
    блиндажи с плазмами? серьезно?

Божество

ну, донбас 14го наоборот, правда в больших масштабах и тогда тоже писали что они сами себя взрывают. Любые городсткие бои приводят к таким разрушениям, тут ничего нового, если обороняющиеся заходят в городскую застройку, то очевидно что ей кирдык.
    методичка полезла. В где фраза про 8 лет? Вот кстати вопрос. В свое время, да что в свое время, примерно раз в несколько месяцев ты на говно исходися с историей про луганские кондиционеры. Ну где несколько нурсов попали в здание ОГА. что насчет этого? Трусы или крестик?

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    sports.ru: Трансляция игры Бундеслиги между «Боруссией» Дортмунд и «РБ Лейпциг» на «Матче» была прервана.
    Игру в прямом эфире показывал канал «Матч! Футбол 3». По ходу первого тайма комментатор Игорь Кытманов сообщил, что трансляция не продолжится, и принес извинения зрителям.
    Причины срыва прямого эфира пока неизвестны. Ранее с российского вещательного рынка ушли АПЛ и французская Лига 1, однако Бундеслига о подобном решении не сообщала.

Добавил: как видно из фрагмента трансляции, её выключили после появления на рекламных щитах антивоенного баннера в цветах украинского флага.
    https://twitter.com/mediazzzona/stat...GPZGH16a7PGLtg
    типа спорт вне политики
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    методичка полезла. В где фраза про 8 лет? Вот кстати вопрос. В свое время, да что в свое время, примерно раз в несколько месяцев ты на говно исходися с историей про луганские кондиционеры. Ну где несколько нурсов попали в здание ОГА. что насчет этого? Трусы или крестик?
    Что про 8 лет? да событие памятное, до него я был против присоединения Крыма, так я и теперь категорически против войны с вами и не понимаю смысла сего содеянного я то как раз всегда последователен.

Божество

Есть ВС РФ, ЛДНР росгвардия и еще ОММОны, наемники это кто? Если ты про контрактников, то это входит в ВС РФ.
    вот ксти еще про потери. У вас же в первой волне кучу всеких ментов и собров покрошили. Это почему? Менты коть как то а=воевать умеют в отличии от солдат? Как в Чечне? Или воевать не собирались? В пользу второй версии - автозаки в переховых колонных, дубинки и щиты в барахле, комплекты парадной формы.

блиндажи с плазмами? серьезно?
    серьезно, там у них склад был праведно нажитого имущества.

вот ксти еще про потери. У вас же в первой волне кучу всеких ментов и собров покрошили. Это почему? Менты коть как то а=воевать умеют в отличии от солдат? Как в Чечне? Или воевать не собирались? В пользу второй версии - автозаки в переховых колонных, дубинки и щиты в барахле, комплекты парадной формы.
    не было ментов в первой волне они во второй зашли или даже в3й. В первой волне всего-то тыщ 50-60 было.

Божество

Что про 8 лет? да событие памятное, до него я был против присоединения Крыма, так я и теперь категорически против войны с вами и не понимаю смысла сего содеянного я то как раз всегда последователен.
    8 лет - это мем русских пропагандонов что все забыли про 8летний геноцид донбасского народа. Поэтому рашка в вправе снести например мариуполь. В щебень. Но мой вопрос о другом - ракету в здание гражданской администрации в 50 км от линии фронта - это как? Типа месть?

Божество

серьезно, там у них склад был праведно нажитого имущества.
    в блиндаже, телевизоров? они дебилы или кто-то пиздит?

Божество

не было ментов в первой волне они во второй зашли или даже в3й. В первой волне всего-то тыщ 50-60 было.
    а вона каждый день что ли? Но все-таки зачем ментов посылать воевать? да еще так удачно что минус 4 полковника в одном владимире?

8 лет - это мем русских пропагандонов что все забыли про 8летний геноцид донбасского народа. Поэтому рашка в вправе снести например мариуполь. В щебень. Но мой вопрос о другом - ракету в здание гражданской администрации в 50 км от линии фронта - это как? Типа месть?
    не знаю про что ты.

Божество

не знаю про что ты.
    ага, ага. То ли недобные факты глаза режут, то ли методичка не поступила как реагировать.

а вона каждый день что ли? Но все-таки зачем ментов посылать воевать? да еще так удачно что минус 4 полковника в одном владимире?
    Слушай ты чего меня спрашиваешь, я операцию не планировал, я вообще не понимаю ее смысла, на мой взгляд его нет, как она проводилась смысла тоже нет, быстренько прокатится по дорогам оставляя у себя в тылу боеспособные части это как раз пособие как нельзя воевать, поэтому я тебе ответить ни на один вопрос не могу, я тут с самого начала задаю вопрос, допустим все получилось все что хотели захватили и что дальше где выгода и в чем она?

ага, ага. То ли недобные факты глаза режут, то ли методичка не поступила как реагировать.
    какие факты, ничего пока не вижу.

какие факты, ничего пока не вижу.
    Это фото разрушенной Николаевской ОГА, которая на момент ракетного удара находилась глубоко в тылу украинских войск.
    Счёт погибших гражданских - уже за 30, но там много т.н. пропавших без вести, так что ещё будет расти. Обыкновенные областные чиновники и бухгалтеры с машинистками. Никаких зениток на крыше не было.

Военный смысл в ударе - нулевой. Это просто месть за популярность в народе главы этой ОГА.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Это фото разрушенной Николаевской ОГА, которая на момент ракетного удара находилась глубоко в тылу украинских войск.
    Счёт погибших гражданских - уже за 30, но там много т.н. пропавших без вести, так что ещё будет расти. Обыкновенные областные чиновники и бухгалтеры с машинистками. Никаких зениток на крыше не было.

Военный смысл в ударе - нулевой. Это просто месть за популярность в народе главы этой ОГА.
    какого это числа было?

какого это числа было?
    29 марта

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    29 марта
    ниче не могу сказать, эпизод мне не известный, это надо спрашивать тех кто спланировал удар накой это надо было, но если объект чисто гражданский и ничего там не было то это такие же казлы как и те что отдали приказ атаковать нурсами луганскую ОГА - разницы никакой между ними не вижу.

ps Вокс то тут недавно (вернее он долго отсутствовал), так вот для него специально повторю, что я то как раз с самого начала категорически против этой войны и считаю что ее необходимо заканчивать как можно скорее, причем мне абсолютно все равно кто там типа победит, т.к. тут победителей нет и быть не может.

Закрытая тема
Страница 317 из 328 ПерваяПервая ... 217267307316317318327 ... ПоследняяПоследняя