Закрытая тема
Страница 212 из 328 ПерваяПервая ... 112162202211212213222262312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    там есть устав и все такое, не уверен что в нем такое есть могут оспорить в суде.
    Так это не отстранение, это спецоперация. Оспаривать нечего. Русские спортсмены, как и белорусские, идут всед на кораблем.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

там есть устав и все такое, не уверен что в нем такое есть могут оспорить в суде.
    Это САНКЦИИ - реакция здравомыслящего мира на неадекватное поведение одной страны с выжившим из ума лидером. А суд, наверняка, будет... в Гааге.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Так это не отстранение, это спецоперация. Оспаривать нечего. Русские спортсмены, как и белорусские, идут всед на кораблем.
    Какой же ты непатриотичный!

Выживший из ума = недееспособный. Не уверена, что таких судят.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Это геноцид. Я протестую.
    Не допустим геноцида! https://ru.forvo.com/word/%D0%BF%D0%...8%D1%86%D1%8F/

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Это САНКЦИИ - реакция здравомыслящего мира на неадекватное поведение одной страны с выжившим из ума лидером. А суд, наверняка, будет... в Гааге.
    В правовых государствах есть закон, а остальное ему подчиняется. нет может конечно там и есть такой пункт, это надо юристов спрашивать.
    Представитель команды CRC

Открыл спорт.сру.. В целом, удивлен насколько все "довольны" геополитическими перемогами. Думал будут про госдеп и кругом враги бухтеть, но нет. Пишут, что рывок за рывком, черпаем двумя ложками..

В правовых государствах есть закон, а остальное ему подчиняется. нет может конечно там и есть такой пункт, это надо юристов спрашивать.
    Нарушение олимпийской хартии - достаточно веский пункт?

Выживший из ума = недееспособный. Не уверена, что таких судят.
    Мне кажется, что на военных преступников, которые могут ориентироваться во времени и пространсте хотя бы приблизительно, это не распространяется. Такие аргументы как "мне показалось", "это очеидно" или "мне так разведка донесла" не проходят. Раз назвался анпиратором и самодержцем, то несешь отетственность за все, в том числе и за свои галлюцинации.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Блин бакс опустился со 120 до 106, может надо было сегодня скинуть? К сожалению через банки продать нельзя по нормальной цене а ходить продавать с рук я естественно не буду, а так заманчиво получить прибыль в 57% мене чем за неделю ...

Нарушение олимпийской хартии - достаточно веский пункт?
    Причем тут олимпийская хартия? Я говорю про это
    http://www.sa-football.com/docs/fifa_ustav.pdf

Кайзер, не делай резких движений. Сиди на бочке, все равно до цены покупки не упадет. А заново уже не купишь.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Кайзер, не делай резких движений. Сиди на бочке, все равно до цены покупки не упадет. А заново уже не купишь.
    ну я подвиги 14го, когда я ходил к обменникам и скидывал/покупал нал повторять не собираюсь, а через банк там покупка 86 продажа 120 сейчас стоит, такая не хилая вилка

Хмуриться не надо.
    Август близко...

China's UN rep calls on parties to exercise restraint in Ukraine crisis

China’s Permanent Representative to the UN Zhang Jun called on parties to exercise restraint, step up diplomatic efforts, and notably said he supports the European Union, The North Atlantic Treaty Organization and Russia resuming dialogue including the “legitimate” security concerns of all, including Russia.

Ambassador Jun said he supports dialogue resuming between EU, NATO and Russia “bearing in mind the notion of indivisible security properly addressing the legitimate security concerns of all parties including Russia, striving to forge a balanced effective and sustainable European security mechanism so as to achieve lasting peace and stability for the European continent.”

“The Cold War has long ended,” he told the General Assembly hall, and “the Cold War mentality” he said “should be abandoned.”

“Nothing can be gained from stirring up a new cold war, but everyone will stand to lose,” Jun said.

Of the situation in Ukraine, Jun said it has “evolved to a point which China doesn’t wish to see” and is “not in the interest of any party.”

“The immediate priority is for all parties to exercise restraint, prevent further worsening of the situation, while stepping up diplomatic efforts aiming for a political solution," he said.

He also welcomed the start of direct talks between delegations. He said Ukraine should serve as a bridge of communication between east and west, rather than a frontline

He reiterated that the safety of civilian life and humanitarian needs should be guaranteed.
    Источник - CNN
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Не стал читать всё что написали, сижу с цивфанатами в скайпе, думаю, написанное там не сильно отличается от написанного тут.Если в двух словах, то никто не куда не убегает. Мы с пушками и коктейлями, мы устали, но не боимся. Тут есть люди из РФ и их немало, думаю, им стоит приложить все усилия, чтобы попытаться остановить это со своей стороны. В Киеве оккупантов ждёт ад.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Увидел на сайте ТСН интересные способы борьбы за мир:
    1. Новое обращение Anonymous к россиянам: если не выйдут на митинги, средства с их карт перечислят на ВСУ. Срок - до 3 марта.
    2. Министр обороны: "Мы предлагаем российским солдатам выбор: погибнуть на неправедной войне или полную амнистию и 5 млн. рублей компенсации, если они сложат оружие и добровольно сдадутся в плен. Средства для обеспечения этой акции собирают лидеры мировой ИТ-индустрии. Мы предлагаем российским военным начать новую жизнь "Каждый, кто откажется быть оккупантом, - приблизит мир. Для тех, кто выберет путь оккупанта - пощады не будет! Слава Украине"
    3. Это уже с сайта "Сегодня": "Пока наши храбрые воины и бесстрашные горожане дают отпор врагу, дорожники обновляют Правила дорожного движения. Перед вами новый дорожный знак "Оккупантам движение запрещено". Знак указывает врагу: "Немедленно сдавайся в плен или встреть смерть". Сегодня действие знака распространяется на дороги всех форм собственности в Украине и союзных государствах", – сообщает Укравтодор.

Терм, дружище! Шлю лучи поддержки и сочувствия. Держитесь!
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Не стал читать всё что написали, сижу с цивфанатами в скайпе, думаю, написанное там не сильно отличается от написанного тут.Если в двух словах, то никто не куда не убегает. Мы с пушками и коктейлями, мы устали, но не боимся. Тут есть люди из РФ и их немало, думаю, им стоит приложить все усилия, чтобы попытаться остановить это со своей стороны. В Киеве оккупантов ждёт ад.
    делаем что можем, ты там главное не нарвись, все таки на войне очень много чего случается.

Увидел на сайте ТСН интересные способы борьбы за мир: 1. Новое обращение Anonymous к россиянам: если не выйдут на митинги, средства с их карт перечислят на ВСУ. Срок - до 3 марта. 2. Министр обороны: "Мы предлагаем российским солдатам выбор: погибнуть на неправедной войне или полную амнистию и 5 млн. рублей компенсации, если они сложат оружие и добровольно сдадутся в плен. Средства для обеспечения этой акции собирают лидеры мировой ИТ-индустрии. Мы предлагаем российским военным начать новую жизнь "Каждый, кто откажется быть оккупантом, - приблизит мир. Для тех, кто выберет путь оккупанта - пощады не будет! Слава Украине" 3. Это уже с сайта "Сегодня": "Пока наши храбрые воины и бесстрашные горожане дают отпор врагу, дорожники обновляют Правила дорожного движения. Перед вами новый дорожный знак "Оккупантам движение запрещено". Знак указывает врагу: "Немедленно сдавайся в плен или встреть смерть". Сегодня действие знака распространяется на дороги всех форм собственности в Украине и союзных государствах", – сообщает Укравтодор.
    Юмористы однако

Закрытая тема
Страница 212 из 328 ПерваяПервая ... 112162202211212213222262312 ... ПоследняяПоследняя