Закрытая тема
Страница 262 из 328 ПерваяПервая ... 162212252261262263272312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Северянин, ты открыл для меня Понасенкова. Думала, давно уже поляна выжжена, и намеренно устранилась из российского культурного контекста, плюнув в сторону достоевщины, а, оказывается, еще не оскудело. Хорош он. )
    Я что-то пропустил? Откуда всплыл этот Понасенков? Это Евгений Понасенков, книги про войну 1812 года?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Из Бердянска он всплыл.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Медуза утверждает что путин запросил военной помощи у Китая, естественно это не достоверная информация, а какой-то источник.
    Представитель команды CRC

Настолько все плохо? Китаю не до войны, омикрон накрывает.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

У кого-то прочитала, что в Киеве 200 тысяч защищающих и чтобы взять город нужно 600 тысяч войска. Даже при условии, что снесут с воздуха вообще все.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Медуза утверждает что путин запросил военной помощи у Китая, естественно это не достоверная информация, а какой-то источник.
    Информация достоверная. Салливан подтердил, что ЦРУ что-то перехатило. Китай уже опровергает, ясное дело. По этому поводу для выяснения ситуации завтра(сегодня) в Риме будут срочные переговоры.

https://us.cnn.com/2022/03/13/politi...ine/index.html
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Вот же идиотизм. Сегодня это будет во всех новостных лентах. Так подставлять Си... ну что ж там за каналы связи такие.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Вот же идиотизм. Сегодня это будет во всех новостных лентах. Так подставлять Си... ну что ж там за каналы связи такие.
    АНБ расшифровывает весь трафик, поскольку все чипы шифрования -- американские.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Прекрасно...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    АНБ расшифровывает весь трафик, поскольку все чипы шифрования -- американские.
    Поэтому вместо аппаратного надо программное шифрование делать

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Вот же идиотизм. Сегодня это будет во всех новостных лентах.
    А главное вовремя то как!
    А то уже на понасенкова клиенты переключились

Мне кажется, что скорее дела обстоят совершенно не так. Бродят конспирологии о том, что анпиратор пообещал китаю, что вся война займет 3 дня и будет проведена после олимпиады. Теперь Си считает, что анпиратор его кинул и что никакие договоренности с Россией он соблюдать не должен и не будет. Поэтому слив со стороны Китая совершенно сознательный, чтобы штаты предложили что-то такое, что может поспособствовать тому, что Китай фактически присоединится к санкциям, ну, или по крайней мере не будет предпринимать никаких дейстий, способствующих их обходу. Такая утечка позволяет Си обвинить в этом сливе России, чтобы принудить Китай фактически привоединиться к войне и обеспечить возможность обхода санкций. Естественно, ни в том, ни в другом Китай не может быть серьезно заинтересован в долгосрочной перспективе. В обмен на сделку со штатами Китай должен что-то вякнуть про мирное разрешение тайваньского вопроса, чтобы успокоить рынки. Так что с шифрованием все скорее всего в порядке, и дело сосем не в этом. Но это конечно случайная конспирология, вполне может быть полной неправдой.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Все может быть. Гадать интересно, но, в китайскую заинтересованность в этой авантюре я не очень верю, и про их выгоду от чужой драки тоже ерунда. Они всегда на стороне платежеспособных.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

BBC: Глава министерства иностранных дел Китая Ван И назвал дезинформацией сообщения, которые “распространяет американская сторона”. Никаких прямых цитат Ван И связанное с руководством Китая медиа Global Times не приводит.

Накануне несколько американских СМИ со ссылкой на источники сообщили, что Россия попросила Китай предоставить военную технику и “другую помощь”, чтобы поддержать вторжение в Украину.

Официально Белый дом не комментировал эти сообщения.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    BBC: Глава министерства иностранных дел Китая Ван И назвал дезинформацией сообщения, которые “распространяет американская сторона”. Никаких прямых цитат Ван И связанное с руководством Китая медиа Global Times не приводит. Накануне несколько американских СМИ со ссылкой на источники сообщили, что Россия попросила Китай предоставить военную технику и “другую помощь”, чтобы поддержать вторжение в Украину. Официально Белый дом не комментировал эти сообщения.
    В технике врятли нужда есть ее полно, а вот в живой силе наверняка есть, т.к. задействованых сил явно гораздо меньше чем требуют уже поставленные задачи, а если начнут дергать на войну срочников, то поднимется такая волна что мало не покажется, уже вроде бы как пошли сообщения что срочников (особенно в засветившихся частях) выводят

Хухлы точкой У в центр Донецка.
    Где нет никаких военных, только мирные.
    Это их привычное занятие, в которое неверуны не верят и по последствиям которого хухлоплачуны не плачут.
    https://t.me/RtrDonetsk/3403

Касок, шлемов, грузовичков и пр. легко отсыпят за золотишко, людей вряд ли. Люди - это капитал Китая. Опять же, про недружественные страны в регионе не забывайте. Мир не вертится вокруг конфликта.
    Вспомнила, как однажды в ШЧ в Макдональдсе ))) видела четверых военных китайских (первый и последний раз), муж сказал - это армейские, не полиция и не т.п. - три огромных парня и такая же девушка, под два метра ростом. Китайская армия - это привилегированный класс, там дунбейские дюжие парни, туда не берут абы кого, конкурс. Такая армия покрошит кого угодно.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Хухлы точкой У в центр Донецка. Где нет никаких военных, только мирные. Это их привычное занятие, в которое неверуны не верят и по последствиям которого хухлоплачуны не плачут. https://t.me/RtrDonetsk/3403
    А где ПВО? Точки или скады должны сбиваться еще советским ПВО, не говоря о современном

А где ПВО? Точки или скады должны сбиваться еще советским ПВО, не говоря о современном
    ПВО как раз оказалась на месте. Точку-у сбили над Донецком, но это не значит, что она должна была ударить по Донецку.
    Но путинопитекам велели думать, что это был удар по городу.
    Украина свои города не бомбила и не бомбит.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

ПВО отработало. Но БЧ у точки была кассетной. Того что после сбития упало на центр города хватило для нескольких десятков жертв. Еслиб не сбили было бы гораздо хуже

Путин начал спецоперацию по демилитаризации хухлов в т.ч. и для построения надежной ПВО перед тем как они собирались сообщить, что у них теперь есть ядрен батон.

Закрытая тема
Страница 262 из 328 ПерваяПервая ... 162212252261262263272312 ... ПоследняяПоследняя