Закрытая тема
Страница 222 из 328 ПерваяПервая ... 122172212221222223232272322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Муж отправился за сигаретами. Перед выходом говорит, дай еще нож на всякий случай, а то вдруг карта не работает. ))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Но, чтобы меня в эльфизме не обвинили, на всякий случай сообщаю, что умереть за свою правду - это характер, это смелость. Чья правда правдее - другой разговор. Но я на стороне тех, кто за свое право и правду готов умереть.
    Че, прям на обеих сторонах?
    Ведьма как есть

Поддержу Кайзера. Пацифизм не он придумал, пусть эльфы, но они имеют на это право. Право! Все мои знакомые китайцы переживают. Риторика - как можно воевать, когда родня у многих с двух сторон. У них главное - семья. Жаль, что в России не так. За Украину не знаю. Но, чтобы меня в эльфизме не обвинили, на всякий случай сообщаю, что умереть за свою правду - это характер, это смелость. Чья правда правдее - другой разговор. Но я на стороне тех, кто за свое право и правду готов умереть.
    Умереть за правду можно, но смотря за какую правду, я понимаю когда в древности стояли до последнего перед какими нибудь татарами, ведь альтернатива была смерть, вернее альтернативы фактически не было, тут же альтернатива довольно ощутимая выбрать смерть вместо чуток ухудшивйся жизни, причем со скорыми перспективами что все наладится (а я надеюсь что хоть теперь запад Украину не кинет, и как только все это закончится даст безвоздмезных денег на восстановление, раз кинул с защитой). Но тут альтернатива еще круче ведь под риск попадает не только твоя жизнь но и жизни окружающих, а я считаю что рисковать человек имеет право исключительно своей жизнью или кому то тут нравится когда выбор делают за него?
    Представитель команды CRC

Да за свою, дружище. Кто-то летит в свою страну, чтобы сесть за свою правду в тюрьму. Кто-то бежит из Украины, потому что жизнь одна и умирать не хочется. Кто-то сидит в подвале, пережидая бомбежку, чтобы потом вылезти и грохнуть обидчика. Я о характерах, а не о правде. Правды не существует.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Умереть за правду можно, но смотря за какую правду, я понимаю когда в древности стояли до последнего перед какими нибудь татарами, ведь альтернатива была смерть, вернее альтернативы фактически не было, тут же альтернатива довольно ощутимая выбрать смерть вместо чуток ухудшивйся жизни, причем со скорыми перспективами что все наладится (а я надеюсь что хоть теперь запад Украину не кинет, и как только все это закончится даст безвоздмезных денег на восстановление, раз кинул с защитой). Но тут альтернатива еще круче ведь под риск попадает не только твоя жизнь но и жизни окружающих, а я считаю что рисковать человек имеет право исключительно своей жизнью или кому то тут нравится когда выбор делают за него?
    Слышал когда-то про Новые Алды?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Да за свою, дружище. Кто-то летит в свою страну, чтобы сесть за свою правду в тюрьму. Кто-то бежит из Украины, потому что жизнь одна и умирать не хочется. Кто-то сидит в подвале, пережидая бомбежку, чтобы потом вылезти и грохнуть обидчика. Я о характерах, а не о правде. Правды не существует.
    Ну, у меня просто такой характер, я всегда всеми способами стараюсь избежать конфликтных ситуаций, даже иногда в ущерб себе, даже когда я 100% сильнее опонента и только когда уже все способы исчерпаны бью, но тогда уже не стесняюсь и могу покалечить.

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Слышал когда-то про Новые Алды?
    нет

нет
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B4%D0%B0%D1%85 Ты уверен, что такое не может повториться в Киеве или Харькове?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B4%D0%B0%D1%85 Ты уверен, что такое не может повториться в Киеве или Харькове?
    Не уверен, более того если там будут бегать гражданские с автоматами, то уверен что подобное будет, причем в гораздо большем масштабе. Про чеченов я тебе тоже много чего могу рассказать, к примеру я лично хорошо знаком вот с этим человеком, мы все ему когда-то помогали чем могли.
    https://www.kommersant.ru/doc/233134

Еще я думаю что если бы у вас не давали бы дебилам 30 лет кричать москаляку на гиляку, подобного бы не могло произойти даже теоретически.

Еще я думаю что если бы у вас не давали бы дебилам 30 лет кричать москаляку на гиляку, подобного бы не могло произойти даже теоретически.
    И правда, чем не повод для войны...

И правда, чем не повод для войны...
    Нет, это конечно не повод, но все начинается с малого, а заканчивается массовыми убийствами

Нет, это конечно не повод, но все начинается с малого, а заканчивается массовыми убийствами
    Так может всё началось с первого майдана, когда в РФ из каждого утюга орали, что он проплачен, апельсины наколоты, а Украина - вообще не государство?

Так может всё началось с первого майдана, когда в РФ из каждого утюга орали, что он проплачен, апельсины наколоты, а Украина - вообще не государство?
    И шо, стадо бандервы щитает это поводом безнаказанно убивать людей?
    От жеж тупые

Честно уже плохо помню что тогда было, т.к. в то время я подобным не интересовался, так что врать не буду.

Путин русским по белому сказал что Украина это ошибка истории. И его священная миссия это исправить. Так что все поиски оправданий это обычное варварство.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Путин русским по белому сказал что Украина это ошибка истории. И его священная миссия это исправить. Так что все поиски оправданий это обычное варварство.
    Таки слушаешь Путина, молодец, значит будешь здоровее хухлов

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    И шо, стадо бандервы щитает это поводом безнаказанно убивать людей?От жеж тупые
    Я такого никогда не говорил, впрочем, стадо никогда не заморачивалось подобными мелочами
    Честно уже плохо помню что тогда было, т.к. в то время я подобным не интересовался, так что врать не буду.
    Я думаю, это и было некоей отправной точкой, просто тогда ещё путин был занят ликвидацией оппозиции, поэтому всё ограничилось антиукраинской истерией в сми

В общем то все с Путина и началось 20 лет назад. И легло оно на советские украинофобские дрожжи, которые я не совсем понимаю. Поиск причин "она сама виновата что Путин ее изнасиловал" только плохо говорит о человеке. А исправить проблему можно только перемещением Путина из кресла президента в РФ в тюрьму или психбольницу. Тут уже пусть специалисты разбираются

... альтернатива довольно ощутимая выбрать смерть вместо чуток ухудшивйся жизни ...
    Мне кажется, что такая точка зрения несколько недооценивает планируемую в кремле меру "денацификации" и "демилитаризации". Как минимум это будет несвобода в очень заметной степени, а в большинстве случаев прямая несвобода на много лет в какой-нибудь сибирской колонии, где будут даны "правильные установки на перевоспитание" обслуживающему персоналу. Учитывая вопли бывшего вице-анпиратора о восстановлении смертной казни, вполне разумно предположить, что разница будет не такая уж и существенная особенно в условиях неблагоприятной международной обстановки. В любом случае доверять ни единому слову "освободительной армии" оккупантов не стоит, как прекрасно показал, например, чеченский опыт, закрепленный более современными сирийскими событиями. Пушистых и доброжедательных в кремле и мгб не осталось, их и так было немного, а сейчас резко доминируют полные отморозки. В принципе, конечно, если черенок по воскресеньям рассматривать как "чуток ухудшившуюся жизнь", и с учетом того, что человек может многое перетерпеть, то для кого-то это имеет смысл, но мне лично этот смысл не очень понятен.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Собственно беспредел в финансовой сфере уже начался, сегодня с меня сбер потребовал при выдаче очередного транша подписать бумагу что я согласен на повышение ставки на 5%, при том что договор на кредитование подписан по фиксированной ставке и пункта что банк имеет право повысить ставку там нет, иначе денег не дадут, вот сижу и думаю брать или не брать, с другой стороны повышают всем надеюсь понятно кто все это в конце концов оплатит из собственных карманов? А ведь те у кого кредит рассчитывался из ставки рефинансирования должны получить чуть ли не в 2 раза повышение процентов, разумеется все это напрямую отразиться на инфляции и очень скоро.

Закрытая тема
Страница 222 из 328 ПерваяПервая ... 122172212221222223232272322 ... ПоследняяПоследняя