Закрытая тема
Страница 211 из 328 ПерваяПервая ... 111161201210211212221261311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Значит, переговоры закончатся ничем
    А ты чего ожидал, што жизни хухлов вам важны?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк сообщил о завершении переговоров между делегациями Украины и Российской Федерации.

В ходе брифинга он заявил, что представители воюющих стран "определили ряд приоритетных тем, по которым наметили определённые решения. Стороны уезжают для консультаций в столицы".

Помощник президента России Владимир Мединский в свою очередь заявил, что стороны нашли возможные общие точки.

Следующая встреча может состояться на польско-белорусской границе, добавил Мединский.

Ребяты, мы ж цивилизаторы. Мы забыли, зачем берут паузу в драке? Чтобы перегруппировать силы, быстро построить еще пехоты во всех городах, переключившись на молотки. 10 ходов и опять. Ща выяснится, что страйк. Судя по указу, именно он. И нет нифига ни денег, ни вооружений, все потырено по русской привычке. Впрочем, и с другой стороны тоже потырено. Но там кровавая рука запада предлагает и техи и технику, рассчитывая на вассалитет. У кого деньги - у того преимущество.
    Последний раз редактировалось lada; 28.02.2022 в 20:01.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ща выяснится, что страйк. Судя по указу, именно он. И нет нифига ни денег, ни вооружений, все потырено по русской привычке.
    Если вражина на это надеется, значить и сам воевать не готов и контразведка наша работает как следует!

А третья встреча планируется уже на польско-германской границе?

В Гааге.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    До второй доживи для начала

Никак невозможно. Туда самолёты не летают из России.

В Гааге.
    Там четвёртая.

Может, и четвертая. ВЦИОМ фиксирует 22% несогласных с текущими событиями россиян, каждый пятый. ВЦИОМ, не Левада. Значит, можно умножать на два, как минимум. Финансы - это чувствительно, процент будет расти как на дрожжах. Так, а сколько народу в Украине? Посчитайте примерный размер армии при всеобщей мобилизации, даже с запасом исключив всех, кто смог отстранится. Я бы заставила наших деятелей в циву играть и только после победы хотя бы на уровне нобля пускала в реал.Дипломатическая победа исключена, космос тоже, вассалитет мимо, военная очевидно тоже. Гейм овер. Жизнь не цива, конечно, нюансов больше, но алгоритм примерно похож. gg
    ЗЫ. Культурную победу забыла. Туда же. Это вообще надо на старте планировать.
    Последний раз редактировалось lada; 28.02.2022 в 20:35.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Посчитайте примерный размер армии при всеобщей мобилизации, даже с запасом исключив всех, кто смог отстранится.
    Всех зэков там уже отмобилизовали. Больше не осталось!

Я бы заставила наших деятелей в циву играть и только после победы хотя бы на уровне нобля пускала в реал.
    Жаль тебя нихто не спросил!

Мы начали с гос.переворота у вас в 2012-м, не?
    А вы разве с кем-то воевали? Что-то не припомню этого
    Представитель команды CRC

Ты что-то попутал. В 2014-м тоже Россия отметилась - это и аннексия Крыма, и в Донбассе стрелять начали переодетые и заранее завезенные ГРУ-шники. Как же тогда гордились "операцией Медаль" и сожалели, что не удалась "операция Подкова"!
    мы говорим про войну, в крыму войны не было, может конечно путин думал что на востоке украины у россии такая же поддержка как в крыму, но вроде все выяснилось еще в 2014, нифига не такая. И нет стрелять первые начали приезжие правосеки это если единичные случаи, ну массово, когда украинские войска вошли в донецкую область. конечно можно сказать что это их личное дело, но как ни крути до этого прямой войны не было.

ФИФА и УЕФА отстранили российские сборные и клубы от соревнований
    Международная и европейская федерации футбола отстранили российские национальные команды и клубы от участия во всех соревнованиях под их эгидой.

"А как же Катар, на пути к которому мы уже без боя победили поляков и шведов?!"
    Недовольных ещё добавится.

Может, и четвертая. ВЦИОМ фиксирует 22% несогласных с текущими событиями россиян, каждый пятый. ВЦИОМ, не Левада. Значит, можно умножать на два, как минимум. Финансы - это чувствительно, процент будет расти как на дрожжах. Так, а сколько народу в Украине? Посчитайте примерный размер армии при всеобщей мобилизации, даже с запасом исключив всех, кто смог отстранится. Я бы заставила наших деятелей в циву играть и только после победы хотя бы на уровне нобля пускала в реал.Дипломатическая победа исключена, космос тоже, вассалитет мимо, военная очевидно тоже. Гейм овер. Жизнь не цива, конечно, нюансов больше, но алгоритм примерно похож. gg ЗЫ. Культурную победу забыла. Туда же. Это вообще надо на старте планировать.
    Что-то мало, я пока только единицы встречал кто был бы за войну, основная масса даже зомбированного населения считает что украинцы хоть и казлы, но воевать с ними из-за этого это уже слишком, короче там минимум 50% должно быть

Личное дело? У тебя, случаем, пулемет в огороде не прикопан? Войска, стало быть вошли, кровавых дровосеков, а мирное население из кармана вытащило пулемет. Во ты даешь.
    Кста, все турысты сейчас - это не работяги, они все остались с заблокированными картами за рубежом. А указ запрещает вывод валюты. Надеюсь, кровавая рука запада протянет им краюху хлеба. Царь не должен думать о кажном, царь должен думать о важном.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    мы говорим про войну, в крыму войны не было, может конечно путин думал что на востоке украины у россии такая же поддержка как в крыму, но вроде все выяснилось еще в 2014, нифига не такая. И нет стрелять первые начали приезжие правосеки это если единичные случаи, ну массово, когда украинские войска вошли в донецкую область. конечно можно сказать что это их личное дело, но как ни крути до этого прямой войны не было.
    Ну, сказочку о правосеках оставь для своих правнуков.
    А вот вооружённый захват полицейских участков и администраций в городах Донбасса был спланированной акцией ГРУ. Так кто подготовил и начал войну?

ФИФА и УЕФА отстранили российские сборные и клубы от соревнований Международная и европейская федерации футбола отстранили российские национальные команды и клубы от участия во всех соревнованиях под их эгидой. "А как же Катар, на пути к которому мы уже без боя победили поляков и шведов?!" Недовольных ещё добавится.
    там есть устав и все такое, не уверен что в нем такое есть, если такого нет, то надо оспорить в суде, ну а если есть, то что уж теперь, будет играть дома
    Последний раз редактировалось kaizer; 28.02.2022 в 21:11.

Личное дело? У тебя, случаем, пулемет в огороде не прикопан? Войска, стало быть вошли, кровавых дровосеков, а мирное население из кармана вытащило пулемет. Во ты даешь.
    Кста, все турысты сейчас - это не работяги, они все остались с заблокированными картами за рубежом. А указ запрещает вывод валюты. Надеюсь, кровавая рука запада протянет им краюху хлеба. Царь не должен думать о кажном, царь должен думать о важном.
    Протянет, если сможешь правильно произнести "паляниця".

Это геноцид. Я протестую.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 211 из 328 ПерваяПервая ... 111161201210211212221261311 ... ПоследняяПоследняя