Опа! Я что-то пропустил??? Читал только конспирологию о дворцовом перевороте в декабре 1999г.
Понял, ты имеешь ввиду первую большую ложь путлера, когда он подмял под себя конституцию и пошёл на 3-й срок.
Кстати, не зря ведь во многих демократиях есть ограничение в 2 срока. 3-й срок ведёт к формированию культа личности, подавлению демократии и к диктатуре.
Указ слепили об ответе на санкции. Прелесть. Полюбопытствуйте. Задним числом изымут бабло. А чито, на пулялки не хватает? Все пулялки в виде яхт вдоль берегов теплых морей стоят?
— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
Уже не все:
Утопил яхту российского олигарха за 7 миллионов евро: украинец отомстил за обстрел жилого дома в Киеве
https://tsn.ua/ru/svit/utopil-yahtu-...e-1990966.html
Во время телефонного разговора президента РФ Владимира Путина и президента Франции Эмманюэля Макрона, состоявшегося 28 февраля, по инициативе французской стороны и направленного на урегулирование ситуации вокруг Украины, Путин заявил, что "такое урегулирование возможно только при безусловном учете законных интересов России в сфере безопасности, включая признание российского суверенитета над Крымом, решение задач по демилитаризации и денацификации украинского государства и обеспечению его нейтрального статуса", - заявила пресс-служба Кремля.
Правда, ещё и такое пишут:
Ряд российских олигархов, в том числе Олег Дерипаска, Олег Тиньков и Михаил Фридман, выступили с резкой критикой в адрес Кремля из-за вторжения России в Украину. А к одному из самых богатых людей РФ Роману Абрамовичу , по данным его секретаря, обратились с украинской стороны, с просьбой помочь найти выход из сложившейся ситуации и он пытается это сделать.
Не, я себе живо представляю картинку. Указ. Сел Емеля на лавку, отхлебнул чаю, раздулся от важности и ну указ читать/слушать. Ща, думает, царь им, сволочам, покажет - евровидение, футбол и машинки. А там... я ржу, чесслово. Хотела написать ***очу, но его Гугл не одобряэ.