Закрытая тема
Страница 210 из 328 ПерваяПервая ... 110160200209210211220260310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    "Изучите фрагмент текста обращения Президента Российской Федерации 21 февраля 2022 года. Сформулируйте основную причину начала специальной военной операции по защите Донецкой и Луганской народных республик" - задание для 7-8 классов "Сейчас на Украине десятки тысяч молодых людей – ваших сверстников. Они тоже смотрят телевизор и задают вопросы взрослым. Опираясь на материалы, изученные на уроке, и свои знания в области истории, обществознания и литературы напиши заметку в блог, адресованную своим ровесникам, живущим на Украине. В ней опиши свое понимание добрососедства на основе общей истории, культуры и ценностей" - домашнее задание для 9-11 классов
    На Украине тоже голимая пропаганда, тут уж ничего не поделать, все поливают друг друга гавном, и это потаму что ни там ни там сил света нет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

"Из-за обстрелов, которые ведутся до сих пор, не можем даже задействовать вовремя спасательные службы и ликвидировать последствия. Только в эту минуту 11 погибших, десятки раненых. Мы приносим соболезнования погибшим", - цитирует агентство УНИАН слова главы Харьковской областной администрации Олега Синегубова. Администрация уточнила, что в больницы Харькова после массированного обстрела 28 февраля с различными ранениями госпитализировали 31 человека - из них 15 военнослужащих и 16 гражданских. Одна из пострадавших мирных жительниц скончалась.
    ну все в точности как я говорил, и чем больше там повылазиет зомбаков, тем больше погибнет эльфов. надо было еще добавить что не смотря на это уничтожено 100 окупантов и сбито 10 самолетов.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Новости стали приходить от жителей куева - "тероборона" мирняк из города не выпускает в объявленный Россией гумкоридор. На блокпостах появились зэки, выпущенные и вооруженные зелей для лучшей "защиты" мирняка от возможности выжить.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    На Украине тоже голимая пропаганда, тут уж ничего не поделать, все поливают друг друга гавном, и это потаму что ни там ни там сил света нет.
    А две встречные пропаганды в одном месте - этож ураган высшей категории.
    Поэтому пропаганда должна быть какая-то одна - так рост населения выше будет
    Какая в итоге победит - та и сила света

история русско-польских войн чуть ли не такая же как и англо-французских и там успели отличиться обе стороны, ты пойми что на войне не бывает ангелов, как правило все там больше на демонов похожи.
    Не отклоняемся от темы. Я привёл исторический опыт для Aruj-а. Правда, во 2-й мировой этот опыт не сработал.

ты пойми что на войне не бывает ангелов, как правило все там больше на демонов похожи.
    Поэтому и нечего их начинать, только из-за того что одному дибилу Украина как независимая страна не нравится. Таких людей лечить надо, а не президентом назначать.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Поэтому и нечего их начинать, только из-за того что одному дибилу Украина как независимая страна не нравится. Таких людей лечить надо, а не президентом назначать.
    так я разве за то чтоб их начинать? тут мы начали в 2014м Украина, короче все отметились пора бы и остановиться.

Кому-то не нравится независимая югославия, кому-то независимая украина, тебе вот независимая Россия не нравится, разница только в том, что ты хотел бы России войну чужими руками объявить за неимением собственных компетенций. А так такой же дебил как и все остальные, только легкий.

так я разве за то чтоб их начинать? тут мы начали в 2014м Украина, короче все отметились пора бы и остановиться.
    Мы начали с гос.переворота у вас в 2012-м, не?

Ты что-то попутал. В 2014-м тоже Россия отметилась - это и аннексия Крыма, и в Донбассе стрелять начали переодетые и заранее завезенные ГРУ-шники. Как же тогда гордились "операцией Медаль" и сожалели, что не удалась "операция Подкова"!

Мы начали с гос.переворота у вас в 2012-м, не?
    Опа! Я что-то пропустил??? Читал только конспирологию о дворцовом перевороте в декабре 1999г.

Понял, ты имеешь ввиду первую большую ложь путлера, когда он подмял под себя конституцию и пошёл на 3-й срок.

Кстати, не зря ведь во многих демократиях есть ограничение в 2 срока. 3-й срок ведёт к формированию культа личности, подавлению демократии и к диктатуре.

Опа! Я что-то пропустил??? Читал только конспирологию о дворцовом перевороте в декабре 1999г.
    Ты посевную-2022 в хухлостане пропустил!

Указ слепили об ответе на санкции. Прелесть. Полюбопытствуйте. Задним числом изымут бабло. А чито, на пулялки не хватает? Все пулялки в виде яхт вдоль берегов теплых морей стоят?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Все пулялки в виде яхт вдоль берегов теплых морей стоят?
    Уже не все:

Утопил яхту российского олигарха за 7 миллионов евро: украинец отомстил за обстрел жилого дома в Киеве
    https://tsn.ua/ru/svit/utopil-yahtu-...e-1990966.html

Указ слепили об ответе на санкции. Прелесть. Полюбопытствуйте. Задним числом изымут бабло. А чито, на пулялки не хватает? Все пулялки в виде яхт вдоль берегов теплых морей стоят?
    А кто у нас специалист по ТикТоку? Что об этом думают дети олигархов?

— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
    Ну хоть кто-то намекнул нафига весь этот цирк с санкциями и конфискациями честно нажитого и перевезенного в лондОны оппозиционными борцами с коррупцией в пользу беспризорной украины!

Значит, переговоры закончатся ничем

Во время телефонного разговора президента РФ Владимира Путина и президента Франции Эмманюэля Макрона, состоявшегося 28 февраля, по инициативе французской стороны и направленного на урегулирование ситуации вокруг Украины, Путин заявил, что "такое урегулирование возможно только при безусловном учете законных интересов России в сфере безопасности, включая признание российского суверенитета над Крымом, решение задач по демилитаризации и денацификации украинского государства и обеспечению его нейтрального статуса", - заявила пресс-служба Кремля.

Правда, ещё и такое пишут:
    Ряд российских олигархов, в том числе Олег Дерипаска, Олег Тиньков и Михаил Фридман, выступили с резкой критикой в адрес Кремля из-за вторжения России в Украину. А к одному из самых богатых людей РФ Роману Абрамовичу , по данным его секретаря, обратились с украинской стороны, с просьбой помочь найти выход из сложившейся ситуации и он пытается это сделать.

Не, я себе живо представляю картинку. Указ. Сел Емеля на лавку, отхлебнул чаю, раздулся от важности и ну указ читать/слушать. Ща, думает, царь им, сволочам, покажет - евровидение, футбол и машинки. А там... я ржу, чесслово. Хотела написать ***очу, но его Гугл не одобряэ.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Дерипаска дааа, ща все решит. Все-все. Прямо с кубком от евровидения вернется.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 210 из 328 ПерваяПервая ... 110160200209210211220260310 ... ПоследняяПоследняя