Закрытая тема
Страница 203 из 328 ПерваяПервая ... 103153193202203204213253303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Захваченный в плен российский сапер 2000го года рождения
    https://www.yapfiles.ru/show/2686820...39bae.mp4.html
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Есть признаки, указывающие на подготовку провокацийОккупанты в Донецке могут готовить провокации с подрывом промышленных емкостей с химическими веществами. Такой информацией обладает Служба безопасности Украины."Оккупанты раздают местным боевикам и российским военным противогазы. В этой диверсии по отношению к мирному населению планируют обвинить украинских военных. Мы заявляем, что в отличие от российских боевиков Украина не прибегает к таким методам", – говорится в сообщении СБУ
    Если смогете вы, конечно, все это устроите. Не первый раз пытаетесь. Вот только от придуряться "то были оккупанты" толку уже нету. Донецкие и так в курсе кто им враг, а от призывов устроить санкции во времена нового железного занавеса толку - ноль. Просто начинайте уже осознавать, что вы уже проиграли и что вам уже никто и ничто не поможет, кто быстрее сообразит - встроится в новую реальность, кто нет - игрушки с советом европы и мараториями на смертную казнь закончились.

2 часа назад, источник: ТАССВ РФС надеются, что соперникам россиян в отборе на ЧМ-2022 засчитают технические поражения. -Есть шанс стать чемпионами мира.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    градус русофобии даже у нас тут зашкваливает. Я чот не знаю даже на что ваш фюрер рассчитывал. Что изнасилование это лучший способ начать отношения?
    Чувак, ты скоро эстонцев перещеголяешь в скорости реакции на происходящие события. Мир вокруг уже другой. Демократиев даже в вашей отмирающей цивилизации педерастов уже не осталось.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ... Короче настроения никакого, кругом одно гавно.
    https://www.youtube.com/watch?v=fPO76Jlnz6c
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Кстати а никто не видел порошенко, авакова или хотя бы яроша с автоматом в окопе?
    Порошенко бегает в бронежилете, дает интервью из киева.

https://www.youtube.com/watch?v=wm2Lm304ROU

... Что касается меня, то я его как воспринимал как комика (кстати хорошего комика) так и продолжаю воспринимать ...
    Мне кажется, что вполне можно поменять такую точку зрения. Статья длинная, пока видимо на русский не переведена, может, завтра появится на русском сайте.

https://www.bbc.com/news/world-europe-59667938
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вполне можно поменять такую точку зрения.
    Это да. Других у вас там уже не будет. Так што хвалите кто есть.

Скоро будете спивать "батька наш зеля", бандера выйдет из моды

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Порошенко бегает в бронежилете, дает интервью из киева. https://www.youtube.com/watch?v=wm2Lm304ROU
    так ему то что бояться, ему путин лично убежище обещал

так ему то что бояться, ему путин лично убежище обещал
    Глупая шутка.

... Короче настроения никакого, кругом одно гавно.
    Напрасно. Наоборот, это начало нового мира. Война будет долгой и кончится рэволюцией, историю надо учить, она хоть и лженаука, но собирает факты, а выстроить аналогии не так уж сложно. Не думалось, что на нашу жизнь придется, но так в это никто никогда не верит.
    Кста, ветер меняется. Чайниз сегодня уже за мир, не все еще, но им покажи пару домов с обрушениями от снарядов и все, как нормальным людям им этого достаточно. А уже показали...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Не знаю, было это здесь или нет, но, на всякий случай, не повредит повторить.«В 2014 году Владимир Худяшов опубликовал памятку мирному населению во время войны:1. Любая война закончится.2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников».4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком.7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология.8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1.Всем мира!»

От черт. Поторопилась я делать выводы. А. кстати, господин Худяшов (кстати, кто это) не в курсе, что человек без собственного мнения и эмоций - не совсем человек? Или ему писать можно? В целом, согласна, но на выводы пусть не посягает. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Напрасно. Наоборот, это начало нового мира. Война будет долгой и кончится рэволюцией...
    Опа, ведьма таки задушила фею!

А. кстати, господин Худяшов (кстати, кто это) не в курсе, что человек без собственного мнения и эмоций - не совсем человек? Или ему писать можно? В целом, согласна, но на выводы пусть не посягает. ))
    Не знаю, блогер какой-то))Но набор советов мне показался подходящим, увидев, что возвращаемся в ад 2014 года и даже покруче, от чего даже перестал ходить по игровым форумам...В такое время многие люди упускают прекрасную возможность промолчать.

Молчать - это искусство. Им мало кто владеет. Могу тебя успокоить - скоро чужое мнение просто негде будет читать. Хотя, может, чайниз свой вичат наконец-то втюхает. Отличная штука, на самом деле. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Молчать - это искусство. Им мало кто владеет. Могу тебя успокоить - скоро чужое мнение просто негде будет читать. Хотя, может, чайниз свой вичат наконец-то втюхает. Отличная штука, на самом деле. ))
    Во времена, когда у считающих себя наиболее просвещенными нет желания слушать чужое мнение, а есть только желание разносить свое, "чужое мнение негде будет читать" - не такая уж и большая потеря

От черт. Поторопилась я делать выводы. А. кстати, господин Худяшов (кстати, кто это) не в курсе, что человек без собственного мнения и эмоций - не совсем человек? Или ему писать можно? В целом, согласна, но на выводы пусть не посягает. ))
    Худяшов это "я-над-схваткой-один-в-поле-в-белом-пальто-стояльщик", который считает что в Киеве фашистская хунта захватила и удерживает власть и население в заложниках.

ПС. Ну и да, некоторые войны и по 50 лет длятся, особенно "холодные". Так что никакого потепления и возврата к нормальности ждать не стоит. Это очень и очень надолго.

Это очень и очень надолго.
    Ты, кста, за новую конституцию белоруссии проголосовал уже или тормозишь по привычке?

ПС. Ну и да, некоторые войны и по 50 лет длятся, особенно "холодные".
    Холодные на 50 лет возникают, когда в мире еще не народилось непуганных мировой войной аруджей.
    Щас немного другая обстановка

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Холодные на 50 лет возникают, когда в мире еще не народилось непуганных мировой войной аруджей. Щас немного другая обстановка
    то есть ты считаешь что пока не поздно надо всех хорошенько напугать?

Закрытая тема
Страница 203 из 328 ПерваяПервая ... 103153193202203204213253303 ... ПоследняяПоследняя