Закрытая тема
Страница 200 из 328 ПерваяПервая ... 100150190199200201210250300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, мне Зеленский тоже не особо нравился, но последние пару дней "мое уважение". Но вот ваши верхи точно нарики. И в аналогичной ситуации уже бы "бежали роняя кал"(с)
    Просто интересно. если рассуждать логически, то президент это верховный главнокомандующий при таких обстоятельствах он должен управлять процессом, находясь в безопасном месте, про 2е, думаю да он находится именно в безопасном месте, а вот про первое не уверен что он сейчас чем-то управляет. Что касается меня, то я его как воспринимал как комика (кстати хорошего комика) так и продолжаю воспринимать, но вот наркоманом я его не считаю.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    но вот наркоманом я его не считаю.
    Ну, тебе то Путин и не предлагал власть в хухлостане брать

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ну смотри - ты вот сам уже обратил внимание, што хухломова русским не понятна.
    А теперь обрати внимание, што тех которые не желают быть хухломовными в хухлостане уже 8 лет как убивают.
    Слыхал че нить про войну хухлов с ЛДНР?
    Это про которую Стрелков жаловался, что местные воевать не очень хотят за ДНР? Да , слышал.

Обращение зеленского якобы из киева
    https://t.me/boris_rozhin/23024
    одному мне показалось что это прямая врезка в фон?

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Это про которую Стрелков жаловался, что местные воевать не очень хотят за ДНР? Да , слышал.
    Ну и отлично. Вот щас такая же война, когда сеся жалуется что его подруга в харькове путина предпочитает зеленскому немного перекинулась на немного весь хухлостан. Возможно она кому-то надоест и кто-то передумает ею заниматься. Но в ЛДНР - там, где русские живут, уже сейчас людей убивать за нежелание быть хухломовными не будут.

Утренняя сводка МО РФ

Всего российскими Вооруженными Силами поражен 821 объект военной инфраструктуры Украины
    Среди них: 14 военных аэродромов, 19 пунктов управления и узлов связи, 24 зенитных ракетных комплексов ПВО С-300 и «Оса», 48 радиолокационных станций.
    Сбито: 7 боевых самолетов, 7 вертолетов, 9 беспилотных летательных аппаратов
    Уничтожено 87 танков и других боевых бронированных машин, 28 реактивных систем залпового огня, 118 единиц специальной военной автомобильной техники.
    Силами Военно-морского флота России уничтожено 8 военных катеров украинских военно-морских сил.

А вот кому-то не повезло и таких будет все больше и больше, жилой дом киев https://t.me/boris_rozhin/23042

из потерь: МОУ утверждает что уничтожило 2800 военнослужащих РФ, пока подтверждено 12.

Появилось видео со сдавшимися в плен защитниками острова змеиный, которых МОУ объявило героически погибшими, на самом деле вроде как все живы.

Крайне противоречивая информация по киеву всю ночь там велись какие-то бои, по данным полиции погибло более 60 человек , раненных в разы больше, вроде как отражали наступление наших, но ни одного убитого военнослужащего РФ так и не обнаружилось на многочисленных видео, более того наши заявляют что в киев вообще никакие части не входили, сухопутные войска подойдут к нему только сегодня, а десантники сидят на захваченных объектах в пригороде. вчера в киеве раздали более 20тыс. стволов практически всем желающим. то ли всетаки какие-то наши ДРГ там были, то ли это сами защитники воюют с себе подобными. не разобравшись что к чему.

С утра прошла информация что ВСУ на линии соприкосновения с республиками ночью начала полномасштабное отступление, что с утра там практически пустые позиции, фактически 8ми летняя линия обороны целиком оставлена, пишут что идет разминирование. так же пишут что взорван мост меджу николаевым и одессой, видимо туда уже подходят войска РФ, хотя видеоподтверждений того что войска обошли Николаев пока не видел.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Крайне противоречивая информация по киеву всю ночь там велись какие-то бои, по данным полиции погибло более 60 человек , раненных в разы больше, вроде как отражали наступление наших, но ни одного убитого военнослужащего РФ так и не обнаружилось на многочисленных видео, более того наши заявляют что в киев вообще никакие части не входили, сухопутные войска подойдут к нему только сегодня, а десантники сидят на захваченных объектах в пригороде. вчера в киеве раздали более 20тыс. стволов практически всем желающим.
    Сам посуди. Если какомунить куевскому аружду выдать автомат, то пока он там нужную кнопку будет искать, перестреляет всех соседних аруджей, которые еще не успели начать поиски кнопки.

Ну а если всетки найдет ту кнопку и чудом выживет среди себе подобных, то надож будет потренироваться пока русские не пришли.
    Ну вот они всю ночь и тренировались

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Сам посуди. Если какомунить куевскому аружду выдать автомат, то пока он там нужную кнопку будет искать, перестреляет всех соседних аруджей, которые еще не успели начать поиски кнопки.
    да может быть что угодно от нашей дезинформации до реального хаоса, вот представь толпа ночью с оружием шатается по городу и ищет диверсантов, да достаточно сделать инфовброс что где то там русский десант и почти наверняка его там "найдут", а ведь еще и много людей которые знают где живет их богатенький сосед, который наверняка уже в европу сбег, а тут у него целый автомат, напридумывать можно полно реалистичных сценариев. видел видео как вчера днем в центре киева стрела 10 переехала какую-то легковушку и поехала дальше, там вроде как остался жив человек, но написали что это были российские диверсанты, ага на стреле 10, это даже не смешно.

Кстати а никто не видел порошенко, авакова или хотя бы яроша с автоматом в окопе?

Кайзер, надо понимать, что у сми, из которых мы черпаем информацию, достоверной информации сейчас как раз нет и быть не может. Она будет позже. Как быстро закрутилось колесо истории. Зеленского жалко, хороший парень, убьют, скорее всего. Вчера слушала умного человека на Эхе, он сказал, что это все - тщательно спланированная (за годы) операция, с подготовкой общественного мнения путем расчеловечиванием украинцев в глазах россиян, с ложью всему мировому сообществу о нежелании войны, именно поэтому вся эта шеренга сподвижников и выглядела так бледно, потому что они наверняка это знали. В общем, все наши призывы к миру - мимо. Но история сильно ускорилась со времен предыдущих войн, поэтому или быстро будет мир или глобальный катаклизм. Современный человек не может долго сосредотачиваться на чем угодно, месяц максимум. А дальше в какой-нибудь Америке негр съест собаку (или еще что-нибудь) и все переключатся...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

BBC более часа назад:

"МВД Украины в утренней сводке утверждает, что российская армия потеряла уже около 3000 человек, 102 танка, 536 других бронемашин, 14 самолетов и 8 вертолетов.

Напоминаем: любые сообщения воюющих сторон о своих и чужих потерях, об успехах и поражениях следует воспринимать с определенной долей скепсиса"

Лада, вчера в ленте гугловского агрегатора новостей увидел заголовок о том, что Китай подключился к финансовым санкциям против РФ. Фейк или на самом деле?

И ещё о новостях с востока:

"Казахстан отклонил просьбу Москвы о присоединении его войск к военным действиям России в Украине. Об этом сообщил в своем информационном блоге американский телеканал NBC News со ссылкой на официальных лиц Казахстана. Нур-Султан также заявил, что не признает независимость "ЛНР" и "ДНР", защиту которых Москва использует как повод к агрессии, передал канал."

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    "МВД Украины в утренней сводке утверждает, что российская армия потеряла уже около 3000 человек
    Походу патроны у хухлов кончаются - за ночь всего-то 200 агрессорцев

И вы туда же... Китайцы меня с утра манают, что да как... Их накачали пропагандой. Пока информации нет про фин.санкции, но не сомневайтесь - будут. Си вчера звонил именно поэтому, не помогло. А Си такого не прощает. Китайцы интегрированы в глобальную фин.систему, они никогда не попрут в этом вопросе против штатов. Все расчеты с внешними контрагентами в долларах, итить...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    И ещё о новостях с востока:"Казахстан отклонил просьбу Москвы о присоединении его войск к военным действиям России в Украине. Об этом сообщил в своем информационном блоге американский телеканал NBC News со ссылкой на официальных лиц Казахстана. Нур-Султан также заявил, что не признает независимость "ЛНР" и "ДНР", защиту которых Москва использует как повод к агрессии, передал канал."
    Прикольная новость

Напоминаем: любые сообщения воюющих сторон о своих и чужих потерях, об успехах и поражениях следует воспринимать с определенной долей скепсиса
    Золотые слова. Эхо молодцы.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Король

Лада, Кайзер, если есть время прочитайте. https://www.dailymail.co.uk/debate/a...IxROYUtTe_PxnE это не имеет отношение к боевым сводкам, но я был очень удивлен, что англичанин сумел так точно описать мои мысли. Филон, ты спрашивал что я думаю? Вот в этой статье написано очень близко к тому что я думаю.
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Третьего дня муж сказал - все фигня, а вот автопром... А вчера новость про автомобили. Вы в курсе новостей? Отнять у русских мужиков любимые их ласточки... Крутится колесо, jiayou
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 200 из 328 ПерваяПервая ... 100150190199200201210250300 ... ПоследняяПоследняя