Закрытая тема
Страница 250 из 328 ПерваяПервая ... 150200240249250251260300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от Dr Gobbels Посмотреть сообщение
    Некорректное сравнение. Лично меня санкции напрямую не коснулись. Но и если бы коснулись, мог бы поддержать. По моральным соображениям. Собственно, отсюда и вопрос: возможно ли, что в глазах Снейка существует, например, моральное оправдание происходящему?
    А меня коснулись, во первых сегодня перестали работать пэи и я теперь с веером карт вынужден ходить, вчера весь вечер доставал их из разных мест про некоторые уже и забыл. Во вторых про меня вспомнили чуть ли не все однокласники и одногрупники и у меня рядом с креслом лежит 5 5ти килограмовых мешков с сахаром, я блин теперь как перевалочный пункт, вижу лица кого не видел десятками лет. В теретьих сейчас вынуждено скупаю тонер для картриджей, а то скоро будет нечем печатать, никто ничего не везет, а у меня в день расходуется коробка с лишним бумаги, да и цены на заправку выросли аж в 4 раза, хоть самому заправляй (а последний раз я это сам проделывал ровно 20 лет назад.)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Они были неизбежны и без признания. В сети уже гуляют сканы документов, подтверждающих планы и готовность хухлов напасть на ЛДНР и даже на Крым. Путин лишь не стал отдавать им преимущество первого удара.
    В существование таких документов охотно верю, их просто не могло не быть, они обязаны быть всегда, планы на различные варианты действий против предполагаемого противника есть всегда, иначе штабы можно смело разгонять за не надобностью, но наличие таких планов и реальные действия это 2 огромные разницы, у нас к примеру есть план ядерного удара по США, но это не значит что мы непременно это сделаем.
    Последний раз редактировалось kaizer; 10.03.2022 в 10:27.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А меня коснулись
    Всех коснутся. Кто-то даже голодать из-за этого сильно начнет и мерзнуть. И на пешком ходить больше чем на авто ездить. Но человеки с моральными принципами на это внимание не обращают!

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    В существование таких документов охотно верю, их просто не могло не быть, они обязаны быть всегда, планы на различные варианты действий против предполагаемого противника есть всегда, иначе штабы можно смело разгонять за не надобностью, но наличие такие планов и реальные действия это 2 огромные разницы, у нас к примеру есть план ядерного удара по США, но это не значит что мы непременно это сделаем.
    Вот именно штабам виднее. И если прошлой весной штабы ограничились учениями, то этой весной оценка вероятностей была уже другой, учитывая рвение пендостана порешать уже с Китаем и Россией на своих условиях и отсутствие у них возможностей дальше выжидать.

Пишут, точнее намекают, что эпидемию короновируса устроили украинцы. Как к такому относится, даже не знаю..

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Пишут, точнее намекают, что эпидемию короновируса устроили украинцы. Как к такому относится, даже не знаю..
    Возможно, отрицать это означает оскорбить украинцев неверием в их научный потенциал.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Это посыл в адрес Китая, у которого паранойя на тему короновируса. Вчера МИД китайский заявил, что США обвинили Китай в том, что они знали о том, что случится после олимпиады. Красиво завернули, чисто по-китайски. )) Интересно наблюдать, как меняется риторика.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Приехали в Ухань и чихнули?

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Это посыл в адрес Китая, у которого паранойя на тему короновируса. Вчера МИД китайский заявил, что США обвинили Китай в том, что они знали о том, что случится после олимпиады. Красиво завернули, чисто по-китайски. )) Интересно наблюдать, как меняется риторика.
    Так ониж сами везде писали что случится после олимпиады.

Хто? Им теперь не потерять лицо - дорогого стоит. Знать о том, что будут фигачить снарядами по роддому? Знаете, как в Китае относятся к детям? Всем бы так... В топе уже неделю висит статья китайского военного эксперта (уже разошлась по сети) с вопросом - а что случилось с ВВС России?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Кстати, что удивительно у меня макдональдс работает с окошка (сами внутренности закрыты), видимо остатки распродают

вам же Соловей в январе-феврале всё распедалил как батя, а вы проржали
    https://www.youtube.com/channel/UCtE...elLOW267K7aPfg

тезисно - у господина р*к подж*й, ожидалось что сойдёт в 2021, однако в 2021 подлатали в израиле, дали ещё год, сидит на медикаментах, искажающих психику, у его друга есть друзья-ш*мaны, они нак*млали господину что если он изменит границы мира, то будет жить вечно и станет ц*рём над ц*рями

пиздохеншванц, доклад окончил
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Хто? Им теперь не потерять лицо - дорогого стоит. Знать о том, что будут фигачить снарядами по роддому? Знаете, как в Китае относятся к детям? Всем бы так... В топе уже неделю висит статья китайского военного эксперта (уже разошлась по сети) с вопросом - а что случилось с ВВС России?
    Я про США, если они знали что случится, то почему другие не могли этого знать?

Вчера Глебыч сформулировал - российская экономика не разрушена, это миф, она просто уехала домой. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    вам же Соловей в январе-феврале всё распедалил как батя, а вы проржали https://www.youtube.com/channel/UCtE...elLOW267K7aPfg тезисно - у господина р*к подж*й, ожидалось что сойдёт в 2021, однако в 2021 подлатали в израиле, дали ещё год, сидит на медикаментах, искажающих психику, у его друга есть друзья-ш*мaны, они нак*млали господину что если он изменит границы мира, то будет жить вечно и станет ц*рём над ц*рями пиздохеншванц, доклад окончил
    Итак каждый год такие прогнозы может любой давать.

Ну если на ушах главнокомандующего висела лапша о встрече с цветами, то, вероятно, ту же лапшу повесили и Си. Все знали, что случится, никто не знал, что пойдет так, как пошло.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ах вот почему Израиль не вступает в свару... Им интересно терапию проверить.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

РБК: "Федеральная антимонопольная служба (ФАС) проверяет обоснованность повышения цен в сети магазинов бытовой техники и электроники «Технопарк» по обращению покупателей, сообщается на сайте ведомства."
    Ожидаемо. Сначала госкомпании, следом частный капитал. Это Борк, если кто не в курсе. Ща отымут все, что нажито непосильным трудом... Название "Технопарк" когда-то владелец сего бренда хотел купить у нашего издательства, в итоге купил издательство целиком в качестве рекламного отдела. )) Мемуары пора писать. ))
    Зы. Видать, все-таки не с теми мухами дружил... Это я про крышу евойную.
    Последний раз редактировалось lada; 10.03.2022 в 12:07.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Если б не геноцид в отношении картинок на форуме, я б уже напихал смехуечков про то что случилось с сильнейшей армией мира (ну, у которой военный паритет с американской).

Да мы тут все в курсе, похоже. Картинки не обязательно. Открыла сайт ТАСС. Божечьки. Скоромное вообще всё.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 250 из 328 ПерваяПервая ... 150200240249250251260300 ... ПоследняяПоследняя