А меня коснулись, во первых сегодня перестали работать пэи и я теперь с веером карт вынужден ходить, вчера весь вечер доставал их из разных мест про некоторые уже и забыл. Во вторых про меня вспомнили чуть ли не все однокласники и одногрупники и у меня рядом с креслом лежит 5 5ти килограмовых мешков с сахаром, я блин теперь как перевалочный пункт, вижу лица кого не видел десятками лет. В теретьих сейчас вынуждено скупаю тонер для картриджей, а то скоро будет нечем печатать, никто ничего не везет, а у меня в день расходуется коробка с лишним бумаги, да и цены на заправку выросли аж в 4 раза, хоть самому заправляй (а последний раз я это сам проделывал ровно 20 лет назад.)
В существование таких документов охотно верю, их просто не могло не быть, они обязаны быть всегда, планы на различные варианты действий против предполагаемого противника есть всегда, иначе штабы можно смело разгонять за не надобностью, но наличие таких планов и реальные действия это 2 огромные разницы, у нас к примеру есть план ядерного удара по США, но это не значит что мы непременно это сделаем.
Это посыл в адрес Китая, у которого паранойя на тему короновируса. Вчера МИД китайский заявил, что США обвинили Китай в том, что они знали о том, что случится после олимпиады. Красиво завернули, чисто по-китайски. )) Интересно наблюдать, как меняется риторика.
Хто? Им теперь не потерять лицо - дорогого стоит. Знать о том, что будут фигачить снарядами по роддому? Знаете, как в Китае относятся к детям? Всем бы так... В топе уже неделю висит статья китайского военного эксперта (уже разошлась по сети) с вопросом - а что случилось с ВВС России?
вам же Соловей в январе-феврале всё распедалил как батя, а вы проржали
https://www.youtube.com/channel/UCtE...elLOW267K7aPfg
тезисно - у господина р*к подж*й, ожидалось что сойдёт в 2021, однако в 2021 подлатали в израиле, дали ещё год, сидит на медикаментах, искажающих психику, у его друга есть друзья-ш*мaны, они нак*млали господину что если он изменит границы мира, то будет жить вечно и станет ц*рём над ц*рями
пиздохеншванц, доклад окончил
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну если на ушах главнокомандующего висела лапша о встрече с цветами, то, вероятно, ту же лапшу повесили и Си. Все знали, что случится, никто не знал, что пойдет так, как пошло.
РБК: "Федеральная антимонопольная служба (ФАС) проверяет обоснованность повышения цен в сети магазинов бытовой техники и электроники «Технопарк» по обращению покупателей, сообщается на сайте ведомства."
Ожидаемо. Сначала госкомпании, следом частный капитал. Это Борк, если кто не в курсе. Ща отымут все, что нажито непосильным трудом... Название "Технопарк" когда-то владелец сего бренда хотел купить у нашего издательства, в итоге купил издательство целиком в качестве рекламного отдела. )) Мемуары пора писать. ))
Зы. Видать, все-таки не с теми мухами дружил... Это я про крышу евойную.